ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » деньги на революцию!

деньги на революцию!

Сообщений 61 страница 90 из 187

61

зачем пулемёты?... хотя можно и пулемёт надыбать. складов оружейных-то дохуя. главное- взять и заюзать в нужный момент.
но и без пулемётов можно нормально так забаррикадировацоо и хуярить зажиг.смесью, камнями и прочим подручным и подножным.

РОМ(А) прикинь у ментво бывают дымовые гранаты и всякаю хуйня из-за которой падаеш в обмарок

0

62

противогазы на что?

0

63

От спецназа противогаз не спасет :nono:

0

64

противогазы на что?

А что они на заводе производятся в месте с оружием?  :lol: Если нет тогда гавари где взять бабло и чем твой вариант отличается от пизделки

Отредактировано Makarich (2006-07-16 14:00:32)

0

65

блин, ну вы чё? спецназ - не гоботы. спецназ не всемогущ. одну файер бутылку в момоноффские мощи и побегут. а чтоб не подъехали - можно дороги разобрать. баррикады на дорогах захренячить. и потом - если пойдёт цепь таких стачек, то серости у говномента не хватит пожары тушить.

0

66

блин, ну вы чё? спецназ - не гоботы. спецназ не всемогущ. одну файер бутылку в момоноффские мощи и побегут. а чтоб не подъехали - можно дороги разобрать. баррикады на дорогах захренячить. и потом - если пойдёт цепь таких стачек, то серости у говномента не хватит пожары тушить.

РОМ(А) спецназ куда покруче чем обычный народ, это надо чтоб за нас армия была!

0

67

засесть отстреливатся....
один выстрел из мухи и будет конец.старые противогазы против современного хим оружия бесполезны.а вот специальный спецназовский противогаз ты хер где без корочки или спец разрешения достанешь
Рома "одну файер бутылку в момоноффские мощи и побегут"
не побегут рома. они просто откроют огонь на поражение и ничего им за это не будет..
времена бегающих от анархистов мусоров прошли...

0

68

Рома "одну файер бутылку в момоноффские мощи и побегут"
не побегут рома. они просто откроют огонь на поражение и ничего им за это не будет..
времена бегающих от анархистов мусоров прошли...

ой да что ты говоришь??? :D мент так много получает, что будет жизнью рисковать ради хуйни какой-то?

зы: ладно. не хватает у вас фантазии - не надо. да и вообще могут ядрёну бомбу сбросить. времена огнестрела-то прошли. щаз рулят ковровые бомбардировки.

Отредактировано POM(A) (2006-07-16 15:59:29)

0

69

ну во, нас разбамбят, кстати ради того чтобы сохранить свою власть призидент повысит сразу зарплаты ментам  :rolleyes:

Отредактировано Makarich (2006-07-16 16:03:00)

0

70

Не надо противогазы!
Надо противоспецназы!

0

71

ну во, нас разбамбят, кстати ради того чтобы сохранить свою власть призидент повысит сразу зарплаты ментам

точно-точно. создаст для них отдельные городки со своей инфраструктурой, чтобы мусарские квартиры не громили. а все рабочие районы будут контролироваться с воздуха всевидящим оком :D

зы: а нас итак размбомбят когда надобности в лишнем человечестве не будет.

Отредактировано POM(A) (2006-07-16 16:21:16)

0

72

РОМ(А)

Есть такие вещи:
снайпер - стреляя по рабочим он не рискует своей жопой, и не палит перед ними своего лица - семья его вне опасности...

создание контролируемых рабочих кварталов - почему бы и нет, ведь это всегда можно оправдать: заботой о самих рабочих и вообще, "нациАнальными интересами" государства.

повышение зарплаты силовикам - оно и так уже идёт, именно с целью их лучшей борьбы с бандитами и "экстримистами".

Кто будет выпендриваться на заводе против правительствыа - его данные у руководства есть, будет ерепениться - пострадает семья. :ph34r:

Недооценка противника всегда ведет к поражению, и, чем более "шапкозакидательские" настроения, тем более охеренный крах в итоге :blink:

0

73

2 К-Щей:

снайпер - стреляя по рабочим он не рискует своей жопой, и не палит перед ними своего лица - семья его вне опасности...

для начала надо ещё позицию занять.

создание контролируемых рабочих кварталов - почему бы и нет, ведь это всегда можно оправдать: заботой о самих рабочих и вообще, "нациАнальными интересами" государства.

ну, я и говорю: viva la antiutopia!

повышение зарплаты силовикам - оно и так уже идёт, именно с целью их лучшей борьбы с бандитами и "экстримистами".

только вот цены поднимаются быстрее и льготы отменили :D

Кто будет выпендриваться на заводе против правительствыа - его данные у руководства есть, будет ерепениться - пострадает семья.

семьи и так страдают.

Недооценка противника всегда ведет к поражению, и, чем более "шапкозакидательские" настроения, тем более охеренный крах в итоге

надооценка своих сил ведёт к гораздо более тяжким последствиям, ибо упаднические настроения душат противостояние в зародыше.

0

74

Свои силы никто не недооценивает, а вот некоторые помоему плохо представляют себе что такое силовые структуры государства :D

0

75

Дауны, дети, котята бля.. Пиздец вас будет прост и быстр - придет спецназ мвд, какой-нить отряд сокол и расхуярит вас голыми кулаками. Вы бля на этих уебанов синькой зажравшихсяне рассчитывайте. Я нахрен форму потерял в конец, но 5 таких заточкой положу. Будь у них хоть ПМ на рыло. Бандюганы такие заводы брали в 50 щей с 1 пулеметом и 2 базуками. Хотя пролеториев там было рыл под 200 с реном плюс охрана с карабинами. А в нормальном заводе вас местный пролетариат сдаст начальству и получит курилку на этаже.

Конкретно вам говорю - будете так выступать вам просто тупо накроют дяди из фсб нагнут в ласточки и кинут по хатам. Выжить без дырки в жопе есть смутные шансы только у АК-47 и mazdai.

0

76

фсемм баяццо!!! :ph34r:

0

77

Вот ты и бойся, а я например просто трезво оцениваю соотношение сил ;)

0

78

2 Солнушко - а ты у нас ваще пиздец агрессор :lol:

0

79

А че есть желание проверить? Только, скажу честно у меня нет большого желания походить под следствием в этот обильный солнечный период. Малыш не быкуй. Может Боря Березовский (а мож и Моисеев) пробашляет вам всю тему и у вас будет революцияя с гей-парадом в авнгарде, но я вам тихо пытаюсь напомнить, что государство не такой труп. Если базар бы был (как походу и есть в закрытом разделе) спалить какую-нить управу, я б мож добавил что нужны резвые колеса и делать это в обеденный перерыв в знойное время - када охрана спеклась. Ваши силы - ноль. Если не говорить о моральных. Я со ста скинов на нормальный арсенал соберу и доставлю. Найду того кто обучит. А у вас, в основном, народ пиздабольствует. Хотя не беден, но бабла натресешь только экспроприацией.

0

80

Ути какой взрослый дяденька, баюс-баюс :wwwww:

0

81

Вот ты и бойся, а я например просто трезво оцениваю соотношение сил

а мне пох. я бессмертен.

2 солнушко: у вас-то, у нс, может, силы и побольше,
(в чём я лдично сильно сомневаюсь, ибо тогда бы выступили в питере на неделе)
да только мозгов нету.

а если б государство не было бы трупом, то такие как солнушко в лагерях или в спецслужбах поголовно бы сидели.

0

82

ладно. чтоп диалог в конструктивное русло направить, давайте подумаем. сколько в рфии спецназовцефф? сколько рабочих? какова степень защиты арм. складофф? ваши стаффки!

Отредактировано POM(A) (2006-07-16 17:52:52)

0

83

а мне пох. я бессмертен.

Ну это ты такой Кащей бессмертный  :lol: Терминатор 4. сделай нам революшен!

0

84

ладно. чтоп диалог в конструктивное русло направить, давайте подумаем. сколько в рфии спецназовцефф? сколько рабочих? какова степень защиты арм. складофф? ваши стаффки!

А чот тут думать, если многа народу будет то спецназ мачить некаво не будет. Все зависит от обстоятельств.

Отредактировано Makarich (2006-07-16 18:07:25)

0

85

Всё зависит от состояния умов этих самых спецназовцев :ph34r:

0

86

2 макарыч: да. я вечен. например, общаясь с тобой на этом форуме, я начинаю жить в тебе. ;)

А чот тут думать, если многа народу будет то спецназ мачить некаво не будет. Все зависит от обстоятельств.

ещё раз повторяю: сколько спецназа? если вы не хотите недооценивать врага, то уж количество-то должны знать. хотя бы приблизительно.

0

87

Всё зависит от состояния умов этих самых спецназовцев :ph34r:

Мне кажецо они не настока фанатичны вере в Путина, чтобы убивать огромное количество населения. (хотя бывают придурки фанатичные которым сказал убить они и сделают, но таких не так много) Дальнейшие споры бесполезны, ибо мы не знаем скока народу будет и будет ли он ваще.

0

88

Путин - это одно, а вера в необходимость защиты государства - это другое :(

0

89

ещё раз повторяю: сколько спецназа? если вы не хотите недооценивать врага, то уж количество-то должны знать. хотя бы приблизительно.

а кто же знает? Может никто а может вся армия РФ, зависит от обстоятельств.

0

90

Путин - это одно, а вера в необходимость защиты государства - это другое :(

Вера в защиту гос-ва это конечно круто. но всеже зависит от обстоятельств. Таких сегодня много а может потом будет меньше, ктоже знает.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » деньги на революцию!