ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » деньги на революцию!

деньги на революцию!

Сообщений 31 страница 60 из 187

31

толи дело на другом заводе где я работал, там слесаря медь с алюминием грузавиками вывозили.

Барыги :angry:

0

32

отвянь, платить надо людЯм деньги нормальные, и не будут всякой хуйней страдать, тем более что если бы они это все  не вывезли, то все просто бы выкинули на свалку.

0

33

Мне кажецо если будет назревать революция, нам помогут товарищи из других стран, особо активные, может быть, если повезет  :this:

0

34

Маздай, да ладно тебе - я знаю, что такое "надо платить номально" и "сдавать медь". :D

Просто не люблбю, когда один делает немаленькие бабаки, а других кидает при этом через хуй - типа они могли бы поучавствовать, но я им не дам, самому охота дачу купить. :blink:

0

35

Просто не люблбю, когда один делает немаленькие бабаки

бабаки производить нормальные, ну нахуй  :lol: лучше брак на зло буржую лепить  :lol: (сори за флуд)

0

36

Макар - от этого брака потом может дохера народу сгореть - это не анархично :angry:

0

37

а во старики расказывали, что при сафке(когда плалтили нормально) спирт медь и алюминий лежали в открытом доступе (типа расшареные) и никому нахуй не нужные. так что я все таки склоняюсь к нормально платить.

0

38

В принципе, я тоже... но государство - на хуй!

0

39

хуй найдется тот кто платить нормально будет (сори за флуд)

0

40

Не, ну это ты зря - такие есть, но их очень мало - это люди не для рыночной системы :)

И вообще - надо что-то решать, насчет денег :angry:

0

41

ну еслм пахать целыми днями - заплатят некоторые нормально... (сори за флуд)
кстати a для чего по подробней нужны деньги революции?  :blink:

Отредактировано Makarich (2006-07-16 12:18:05)

0

42

Печатать - книги, листовки и т. п.
Покупать - оружие, боеприпасы, продовольствие
Обеспечивать всем необходимым революционеров, так как времени для работы накануне революции у них уже особо не будет.
Подкупать чиновников и ментов.
"Добывать" информацию.
Покупать различное оборудование - типа телефоны, компьютеры и т.п.
Закупать "обмундирование". :)
и т. д.

Деньги - чтобы сделать революцию.

0

43

книги и листовки - "Сытно и не дорого" как пела какаята СКА группа.
скоко ща стоит писталет Макарова с ак-47? Никто не знает?
необходимое (некоторое) можно надыбать мародерством
подкупать это совсем сложно, тока зачем? И как он подкупиться?
телефоны кампьютеры тоже мародерством надыбать

0

44

Одним моредерством жить - это прямая дорога на нары :angry:

0

45

Одним моредерством жить - это прямая дорога на нары :angry:

Мне кажецо если будет революция, то крававая. А для этого надо много людей которые умеют стрелять, кароче безжалостных и фанатичных  :blink: Тоесть мона попробовать если такое ьудет отвоевать какуюто часть города, взорвав перед этим все что связано с ментами и развернуться там  :blink:

0

46

Макар - ты маньяк :)

0

47

Ну я неспец в революциях а как по другому надо?  :D
Ваще ну в жопу кровавые революции, надо типа чтоб была хотябы одна треть населения за нас. тогда все дружно непойдем на работу и власть откажет  :D

0

48

Кровавый мечтатель :D

0

49

Кащей, предлагай свои версии.
а вот еще одна моя нереальная... надо учить английиский и всем Анархистам мира найти большой кусок земли на планете и развернуться там мирным способом и типа автономию развернуть  :D  :D

0

50

Кащей, предлагай свои варианты!

0

51

Подумаю хорошенько - предложу - это тебе не семечки есть :unsure:

0

52

марадерство, это грабеж во время войны, во первых где вы найдете подходящую войну?? а во вторых это однозначно зло.

0

53

за мородерство - расстрел
экспроприация - да, но достаточно много она не даст, так что, нужны ДЕНЬГИ!

0

54

Никакой Анархо-революции кароче не будет, денег нету и людей которые будут рисковать тоже нету, времена не те  ;)

Отредактировано Makarich (2006-07-16 13:28:09)

0

55

чё вы всё пиздить да пиздить??? :( завод надо в рабочие руки брать, показывая тем самым другим пример, и баста.

вот приведите пример нахуя для рево нужны деньги? для фанатов эволюционного пути я ещё понимаю, но для революционеров-то нах?

Отредактировано POM(A) (2006-07-16 13:47:13)

0

56

И чо дальше? Придет милиция и прощай завод.

0

57

придёт милиция - пизды получит. рабочие получат неоценимый опыт противостояния свЫнюкам и ещё больше радикализуюццо.

0

58

Это че за рабочие такие? С пулеметами? В таком случае вот тебе и революция где пиздить

Отредактировано Makarich (2006-07-16 13:50:56)

0

59

Значит революцию надо на чинать на заводах ВПК - где собсна оружие и делают :angry:

0

60

зачем пулемёты?... хотя можно и пулемёт надыбать. складов оружейных-то дохуя. главное- взять и заюзать в нужный момент.
но и без пулемётов можно нормально так забаррикадировацоо и хуярить зажиг.смесью, камнями и прочим подручным и подножным.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » деньги на революцию!