толи дело на другом заводе где я работал, там слесаря медь с алюминием грузавиками вывозили.
Барыги
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » деньги на революцию!
толи дело на другом заводе где я работал, там слесаря медь с алюминием грузавиками вывозили.
Барыги
отвянь, платить надо людЯм деньги нормальные, и не будут всякой хуйней страдать, тем более что если бы они это все не вывезли, то все просто бы выкинули на свалку.
Мне кажецо если будет назревать революция, нам помогут товарищи из других стран, особо активные, может быть, если повезет :this:
Маздай, да ладно тебе - я знаю, что такое "надо платить номально" и "сдавать медь".
Просто не люблбю, когда один делает немаленькие бабаки, а других кидает при этом через хуй - типа они могли бы поучавствовать, но я им не дам, самому охота дачу купить.
Просто не люблбю, когда один делает немаленькие бабаки
бабаки производить нормальные, ну нахуй лучше брак на зло буржую лепить (сори за флуд)
Макар - от этого брака потом может дохера народу сгореть - это не анархично
а во старики расказывали, что при сафке(когда плалтили нормально) спирт медь и алюминий лежали в открытом доступе (типа расшареные) и никому нахуй не нужные. так что я все таки склоняюсь к нормально платить.
В принципе, я тоже... но государство - на хуй!
хуй найдется тот кто платить нормально будет (сори за флуд)
Не, ну это ты зря - такие есть, но их очень мало - это люди не для рыночной системы
И вообще - надо что-то решать, насчет денег
ну еслм пахать целыми днями - заплатят некоторые нормально... (сори за флуд)
кстати a для чего по подробней нужны деньги революции?
Отредактировано Makarich (2006-07-16 12:18:05)
Печатать - книги, листовки и т. п.
Покупать - оружие, боеприпасы, продовольствие
Обеспечивать всем необходимым революционеров, так как времени для работы накануне революции у них уже особо не будет.
Подкупать чиновников и ментов.
"Добывать" информацию.
Покупать различное оборудование - типа телефоны, компьютеры и т.п.
Закупать "обмундирование".
и т. д.
Деньги - чтобы сделать революцию.
книги и листовки - "Сытно и не дорого" как пела какаята СКА группа.
скоко ща стоит писталет Макарова с ак-47? Никто не знает?
необходимое (некоторое) можно надыбать мародерством
подкупать это совсем сложно, тока зачем? И как он подкупиться?
телефоны кампьютеры тоже мародерством надыбать
Одним моредерством жить - это прямая дорога на нары
Одним моредерством жить - это прямая дорога на нары
Мне кажецо если будет революция, то крававая. А для этого надо много людей которые умеют стрелять, кароче безжалостных и фанатичных Тоесть мона попробовать если такое ьудет отвоевать какуюто часть города, взорвав перед этим все что связано с ментами и развернуться там
Макар - ты маньяк
Ну я неспец в революциях а как по другому надо?
Ваще ну в жопу кровавые революции, надо типа чтоб была хотябы одна треть населения за нас. тогда все дружно непойдем на работу и власть откажет
Кровавый мечтатель
Кащей, предлагай свои версии.
а вот еще одна моя нереальная... надо учить английиский и всем Анархистам мира найти большой кусок земли на планете и развернуться там мирным способом и типа автономию развернуть
Кащей, предлагай свои варианты!
Подумаю хорошенько - предложу - это тебе не семечки есть
марадерство, это грабеж во время войны, во первых где вы найдете подходящую войну?? а во вторых это однозначно зло.
за мородерство - расстрел
экспроприация - да, но достаточно много она не даст, так что, нужны ДЕНЬГИ!
Никакой Анархо-революции кароче не будет, денег нету и людей которые будут рисковать тоже нету, времена не те
Отредактировано Makarich (2006-07-16 13:28:09)
чё вы всё пиздить да пиздить??? завод надо в рабочие руки брать, показывая тем самым другим пример, и баста.
вот приведите пример нахуя для рево нужны деньги? для фанатов эволюционного пути я ещё понимаю, но для революционеров-то нах?
Отредактировано POM(A) (2006-07-16 13:47:13)
И чо дальше? Придет милиция и прощай завод.
придёт милиция - пизды получит. рабочие получат неоценимый опыт противостояния свЫнюкам и ещё больше радикализуюццо.
Это че за рабочие такие? С пулеметами? В таком случае вот тебе и революция где пиздить
Отредактировано Makarich (2006-07-16 13:50:56)
Значит революцию надо на чинать на заводах ВПК - где собсна оружие и делают
зачем пулемёты?... хотя можно и пулемёт надыбать. складов оружейных-то дохуя. главное- взять и заюзать в нужный момент.
но и без пулемётов можно нормально так забаррикадировацоо и хуярить зажиг.смесью, камнями и прочим подручным и подножным.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » деньги на революцию!