Халеев!!! Ты сам псих, это видно по твоей писанине. Я уже сказал: можете меня банить, Я уже провел агитацию на вашем форуме и судя по всему очень вас задел, этого Я и хотел!
Слава России!
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Суицид в молодежной среде (в контексте субкультуры
Халеев!!! Ты сам псих, это видно по твоей писанине. Я уже сказал: можете меня банить, Я уже провел агитацию на вашем форуме и судя по всему очень вас задел, этого Я и хотел!
Слава России!
Интересно а кто нить общался с этими знаменитыми людьми имена которых пишут даже на заборах. Их зовут Слава КПСС и Слава Родине и судя по фамилиям это евреи
1. Ем Я только высококачественные прдукты (доширак-дерьмо, Я его даже не пробовал), Ценю только высшую кулинарию (прдукты для дома мне доставляют из Смоленской и Костромской областей), еще знаю несколько отличных кафе в Москве и других городах (Русская, Кавказская, Итальянская, Немецкая кухня)-это все Я люблю. Пиво-Напиток Велеса, Пью в основном наше пиво (Очаково "Черное") или немецкое и чешское, водка только Русская "Золотое кольцо", вино-ставропольское для этого специально хожу в "самохвал"
2. Одеваюсь в качественные шмотки, (недавно сшил под заказ "казаки" мастер Русский мужик - "золотые руки"), имя кутюрье мея мало волнует, Хотя правда Твоя (Джинсы только LEVIS 501, СПОРТИВНЫЕ ВЕЩИ ТОЛЬКО NIKE) для того собственно и работаю, нравятся немецкие автомобили (хочу "БУМЕР")
О, да ты, я смотрю, буржуй. Причём буржуй с мажорскими понятиями. Из новорусских сынков что ли?
Да не, никого ты не задел. Просто глупо и смешно смотрится, когда приходит такой вот мажорчик на форум и начинает пальцы кидать, да еще и с такими истериками. Ты сам себя опускаешь, товарищи только пытаются тебе это объяснить.
я тоже русский нацианалист, типа даешь Великую Русь в границах 1510 года
я тоже русский нацианалист, типа даешь Великую Русь в границах 1510 года
К стати в таком случае лучше987, ну а то там дальше с верой не хорошо поступили, и мол как бы, все дальнейшие завоевания можно сказать за еврейскую веру проходили, не есть гуд
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Суицид в молодежной среде (в контексте субкультуры