слава богу ты стал уже считать что в любой нации есть свои ублюдки...
я беспочвенно бить морду допустим не собираюсь,да и не буду,агрессия не должна носить на мой взгляд националистический характер...
попытался пообщаться на форуме рнешников-так там на меня накинулись как быки на красную тряпку...а ведь форум создан для общения(причем на мой взгляд не только союзников но и оппонентов)
Российская действительность-многие наци ненавидят допустим Березовского(ну я к нему тоже особых симпатий не имею),говорят что он вор...а кто его к кормушке то приставил???правильно-ЕБН,русский вроде бы мужик...
далее по национализму-извени конечно,но все таки он как то мне не очень...сам подумай куда идут эти как вы выражаетесь "цветные"???идут они на те работы,на которых русский не пойдет,из-за того что там ему мало заплатят(рынки,строительство,шоферы)...русские че-то не особо стремяться работать на таких работах...вот они и занимают эти ниши...
далее ты писал о Франции-хоть я и не националист ,но я вот допустим не поддержал бы такую х.ню,случись она у нас...да и франция сома виновата-в 50-60гг ХХвека зама затеяла войну...вот теперь за это расплачивается,так же как и мы расплачиваемя за Чеченскую войну ХIХвека...
национализм на мой взгляд все таки немного глуп,еще раз повторюсь в каждой рассе есть ублюдки,и не имеет цвета кожи,разреза глаз...
необходимо бороться только с быдлом,а не с нормальными...
Отредактировано AnS (2005-12-13 13:19:32)