ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Какой вы видите АНАРХИЮ?

Какой вы видите АНАРХИЮ?

Сообщений 61 страница 90 из 178

61

слава богу ты стал уже считать что в любой нации есть свои ублюдки...
я беспочвенно бить морду допустим не собираюсь,да и не буду,агрессия не должна носить на мой взгляд националистический характер...
попытался пообщаться на форуме рнешников-так там на меня накинулись как быки на красную тряпку...а ведь форум создан для общения(причем на мой взгляд не только союзников но и оппонентов)
Российская действительность-многие наци ненавидят допустим Березовского(ну я к нему тоже особых симпатий не имею),говорят что он вор...а кто его к кормушке то приставил???правильно-ЕБН,русский вроде бы мужик...
далее по национализму-извени конечно,но все таки он как то мне не очень...сам подумай куда идут эти как вы выражаетесь "цветные"???идут они на те работы,на которых русский не пойдет,из-за того что там ему мало заплатят(рынки,строительство,шоферы)...русские че-то не особо стремяться работать на таких работах...вот они и занимают эти ниши...
далее ты писал о Франции-хоть я и не националист ,но я вот допустим не поддержал бы такую х.ню,случись она у нас...да и франция сома виновата-в 50-60гг ХХвека зама затеяла войну...вот теперь за это расплачивается,так же как и мы расплачиваемя за Чеченскую войну ХIХвека...
национализм на мой взгляд все таки немного глуп,еще раз повторюсь в каждой рассе есть ублюдки,и не имеет цвета кожи,разреза глаз...
необходимо бороться только с быдлом,а не с нормальными...

Отредактировано AnS (2005-12-13 13:19:32)

0

62

У кого то в подписи было: "Если человеку нечем гордиться, то он начинает гордится своей национальностью".

0

63

Товарищ Халеев!!! Ты повторяешь "Я всегда буду пртив".... , но Летов имел в виду другое. А твое "Я всегда буду пртив" и есть проявление детского инфантилизма.
А вообще цена российского анархиста невелика, вы анархисты - пока молоды и делать нехер, но вкоре папаша пристроит на престижную работу например в банк или налоговую или вообще в ментовку и прощай иллюзорные мечты беспечной юности!.....

0

64

:rus: - АНАРХИЯ

0

65

Сказано-типично по жидовски, типа "гордидься тем, что ты Русский, тоже самое, что гордиться тем, что ты родился во вторник." А за что мне любить скажем чурок!, за терроризм?, за загаженную ими Россию?,

С тем же успехом мождно спросить - а за что любить русских? За войны? За империализм? За тупую, в течение двух тысяч лет, покорность всевозможным вождям? За таких, как ты, "нацианал-социалистов", которые готовы уничтожать других людей только за то, что у них другой цвет волос или кожи?
По счастью, так не приходится ставить вопрос. Некорректно вообще спрашивать "за что мне любить тот или иной народ в целом?" Есть конкретные приличные люди, и они в каждой нации есть, что бы тебе по этому поводу твои вожди и "идеологи" в голову не вбивали. А также есть говно, тоже в каждой нации.

А вообще цена российского анархиста невелика, вы анархисты - пока молоды и делать нехер, но вкоре папаша пристроит на престижную работу например в банк или налоговую или вообще в ментовку и прощай иллюзорные мечты беспечной юности!.....

Это про нациков еще и скорее можно сказать. Случаев, когда нацик уходил в бизнес или в менты дофига, а вот с анархистами такого обычно не случается :)

0

66

javascript:addName('2 AnS');   :nono: Это заблуждение, что Русские не идут на те работы куда идут цветные, в стране безработица, просто многие сферы прочно заняты, например: азеры-торговля. На сегодняшний день Русские в России-самая нищая и обездоленная часть населения!....., а французским цветным если ненравится та жизнь и те условия, которые им предоставили коренные - Белые французы, могут проваливать на свою историческую родину.

0

67

Goren[/b]'); !!!! Русские не были рабами тупых вождей и стадом как ты говоришь! Мы всегда были гордым народом, ставившим глобальные интересы Родины и государства выше собственных! Русская Нация явила Миру уникальный пример государственной организации, когда каждый является неотемлемой честью целого и готов пожертвовань жизнью ради всеобщего блага.... Примером всего вышесказанного является карта моей Родины, только Великий Русский Народ, высокоорганизованный  Народ-созидатель, смог создать самую большую страну в Мире Российскую Империю и защитить ее от всех посягательств с востока и запада. Термин ФАШИЗМ (от итал. фашо)-означает: ЕДИНСТВО, СВЯЗКА. Мы Русские-яркий пример свяки и единства! 
СЛАВА РОССИИ!
СЛАВА РУССКОЙ НАЦИИ!

0

68

Goren!!!! Теперь про нацистов бизнесе! Я искренне радуюсь когда у Русского Человека (тем более нациста) успешно складывается жизнь! На то Мы и созидатели, чтобы созидать! А если нацист служит в милиции, можно "спать спокойно", будет порядок!

0

69

Мои пожелаия РУССКОЙ НАЦИИ!!! Русские!!! богатейте на зло врагам! Желаю Русским Людям всяческих успехов в бизнесе и карьерном росте! Особо!!!! Желаю Русским нацистам-сотрудникам милиции новых звездочек на пагонах!
Слава Русской Нации! :alc:

0

70

Вопрос, Женя: А Чечню от России при твоем национал-социализме отделяем, т.е. ее территория, а Татарстан, а пол Якутии, а Ямал(там же ненцы коренные, значит они нас выгнать могут)?

0

71

Что говорить с этим недоумком - Женей Палермским-Хуемским (RUS)- он же шиза полная. Такой мути я даже от тупоголовых бонов не слышал. :P

0

72

А вот мне ужасно нравится словосочетание "детский инфантилизм"! И ведь, с одной стороны, не скажешь, что оно - тавтология, и уж точно не оксюморон. Но вот что касается семантики  :lol: Это-ж надо, уместить такое в двух словах! "Властолюбивые анархисты", "блатные антифа" и прочие жалкие оксюмороны отдыхают.

З.Ы. Есть такие олигофрены, которых ФСБшники и ГРУшники именуют "утками" и, переодевшись, за титьки трогают. Делают они это именно с олигофренами, потому что у них (олигофренов) мышление некритичное. Для тех, кто ещё не понял, кто такой "нацыст" Ж.П., кидаю сцылы:

http://www.debilizm.com/dviglo/utki_01.swf
http://web.debilizm.com/files/mega.swf

Отредактировано Адлеровец (2005-12-14 02:08:13)

0

73

Жуткая анархия получается, судя по тому, как вы её описываете.
Я слушаю альбом группы LUMEN "Свобода", так в песне "Государство" звучат строчки
Здесь типа демократия
На самом деле царство
Я так люблю свою страну
И не навижу государство
Если ты такой любитель родины, то должен понимать, что государство аппарат угнетения и твоё же государство(РФ) угнетает твой народ => твою родину.

0

74

2 Женя..вот ты лично пойдешь на рынок чтоб стоять там весь день и получать за это стояние 200рэ+%(ну это правда если че нибудь продашь)???
в стране безработица...вот тут уже и поспорить можно...
в одной москве до х.я газет предлагающих работу...(только многие русские хотят получать деньги при этом сидеть как говорят на печи...)
по поводу твоего высказывания- искренне радуюсь когда у Русского Человека (тем более нациста) успешно складывается жизнь...
не думаешь ли ты при этом что он остается националистом(ведь ему наверняка приходиться работать с людьми разных национальностей...)???
Жень,вот ты говоришь что типа анархи -это просто молодежь со своими детскими заскоками...
а как тебе это???(к сожалению не получается фото вставить посему дам ссылку)... wwwrne.fastbb.ru/index.pl?1-3-0-00000002-000-0-0-1115815143
(10ое фото сверху)
2 Гошиш-на мой взгляд ты не прав ...перед нами идейный а не бон..

Отредактировано AnS (2005-12-14 08:49:51)

0

75

Что говорить с этим недоумком - Женей Палермским-Хуемским (RUS)- он же шиза полная. Такой мути я даже от тупоголовых бонов не слышал-ЦИТАТИРУЮ дебила.

ГОШИШ!!!! Ты всегда переходишбь на хамство когода сказать нечего? Учись спокойно и культурно доказывать свою правоту, Долбоеб!

0

76

Вообще о себе скажу: Мои знакомые и коллеги по работе, среди которых есть люди иных национальностей и полит.убеждений относятся ко мне с уважением и нескрываемой симпатией, при этом зная о моих взглядах, а некоторые из них благодаря общению со мной стали мои взгляды разделять.

0

77

А как Вам последние события в Австралии?

0

78

Что говорить с этим недоумком - Женей Палермским-Хуемским (RUS)- он же шиза полная. Такой мути я даже от тупоголовых бонов не слышал-ЦИТАТИРУЮ дебила.

ГОШИШ!!!! Ты всегда переходишбь на хамство когода сказать нечего? Учись спокойно и культурно доказывать свою правоту, Долбоеб!

Гошиш!!! А ты крикни толпе СКИНОВ-НАЦИСТОВ: "тупоголовые боны!", Слабо? Можешь только в нете хамить? Вот и сиди у компа, ущербный очкарик!

0

79

ГОШИШ!!!! Бери пример с AnS!  Человек умеет слушать и не превращает идейный спор в базар.

0

80

Женя извени но на мой взгляд ты повторился...согласен с тобой по поводу того что вот такие высказывания вызывают ответные...мне допустим не очень приятно было находиться на рнешном форуме...там сразу понеслись высказывания типа мразь,ублюдок и т.д.
ну что посмотрел то самое фото?и поверь,это не единственное...
По поводу того что а-идеями стали увлекаться у нас в 80х годах...да возможно,но скажи ка когда появилась "Память"???
P.S.и давайте все же уважать мнение оппонентов.

0

81

н.п. фронт "ПАМЯТЬ" с которымя у меня кое-что связано связано появился, как общественно-политическая организация в годы перестройки, но Русский Национализм был всегда! А "Память"достаточно лояльная к инородцем организация, кроме славян, там были и есть грузины, армяне, есть представители почти всех коренных народов России и др., например Осташвили погибшей в тюрьме, (участник "погрома" в редакции МК)  но не изменивший Русской идее, А.Р. Штильмарк (ныне лидер ор-ции Черная Сотня)-этничнский швед. Вообще "Память"-ор-ция больше монархическая, чем националистическая.
А в данном форуме Я веду себя корректно!

0

82

в данном форуме Я веду себя корректно, как и положено Арийцу Я умею сохранять спокойствие и хланокровие, наротив некоторые из участников форума впадают в истерику, что не делает им чести (говорю, как нормальный пацан): истерики- удел девочек-школьниц.

0

83

ТАК давай поступать как здравомыслящие люди...оскорбления это унижения личности ,т.е. человек хочет поставить себя выше оппонента-я как то против таких диалогов.Будь умнее и выше и не поддавайся на такие провокации.Я не против общения....(во я фылоф  прям какойто :) )...
вслучае чего попробуй чат...
а как те такой факт- Италия(колыбель фашизма)не имела(!!!)до 36г никаких националистистических настроений НЕБЫЛО(фашстская партия была основана в 1914г)...и кстати говоря была признана КОММУНИСТАМИ(да-да)на интернационале как одна из идей коммунистического толка...
не знаю какой в годы совка был национализм,знаю что за такие идеи у нас жестоко корали...

Отредактировано AnS (2005-12-14 13:15:54)

0

84

А как Вам последние события в Австралии?

Как? так. Фашня избила арабов, а те начали мстить, и никак не могут остановиться. А фашисты собираются тоже мстить, в следующие выходные.

0

85

AnS!!! Муссолини вообще начал свою политическую карьеру, как убежденный коммунист, его отец-был видным итальянским социалистом, Муссолини сотрудничал и с анархитами (был такой момент), оказавшись на фронте в 1-ю Мировую, он понял, что такое Нация. Нацию он не рассматривал с расовой точки зрения, короче расистом Бенито не был, более того в его партии состояли люди разных национальностей (в том числе и евреи), были у него и лбовницы еврейки.Фашизм (от итал.) фашо - единство, связка.

0

86

AnS!!! чем вызваны твои замечания в мой адресм?

0

87

Тем что многие наци даже не знают что такое фашизм...его появление...
просто есть такие боны...
да и просто хотел узнать твое онношение к Итальянскому фашизму,на стадии развития...
есть только 2 замечания :
1.Бенитто начинал как анархист
2.На фронте-Муссолини не был...во всяком случае в боевых действиях участя не принемал...если не ошибусь он находился в это время в Швейцарии,которая была нейтральна...

0

88

1.Бенитто начинал как анархист
2.На фронте-Муссолини не был...во всяком случае в боевых действиях участя не принемал...если не ошибусь он находился в это время в Швейцарии,которая была нейтральна...

НЕТ!!! Все было так, как сказал я!!!! Отвечаю за каждое свое слово!
Рекомендую: 1.Фильм: "Человек по имени Бенино" в гл. роле Антонио Бандерас. 2. Брошюра: атор Б. Муссолини "Концепция фашизма"

0

89

фильм бы посмотрел...по поводу брашуры-не факт что ей можно доверять(правда и фильму тоже)...то что я написал я взял из журнала "Деньги"(к сожалению номера не помню,хотя безусловно и данному изданию доверять не стал бы...давай данную тему все же закроем...
если не хочешь общаться на теме что представляет НС движение ,давай создадим новую,что нибудь типа национализм -вопросы и ответы,либо заходи в чат...там общение на мой взгляд будет живее чем на форуме...

0

90

Ну попробуй, создай, название темы-нормальное. Можно туда скопировать все вышесказанное по данному вопросу. Хотя лучше это сделать потом, хочу привлечения к диалогу анархистов и прочих леваков, а для этого я и выбрал данную тему, как наиболее подходящую.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Какой вы видите АНАРХИЮ?