ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Опрос о миграционной политике

Опрос о миграционной политике

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

http://www.km.ru/black_white/index.asp?dat...2006%2017:00:00
Результаты опроса подтверждают мои самые худшие подозрения насчёт руSSкого народа :(

0

2

11,5%  (282)   88,5%  (2164)
Охуеть мона  :shok:

0

3

хуйня всё это.

0

4

хуйня всё это.

Всмысле?

0

5

интернет опросы - это хуйня.

помнишь на автономе тоже были опрос? :D

0

6

Этот опрос в бОльшей степени характеризует аудиторию km.ru и сам этот портал. То, что это фашиЦкий портал, по-моему, очевидно.

0

7

Дык в том-то и дело, что не очевидно ниразу! Если б опрос был на сайте какого-нибудь НДПР, ДПНИ, СС или хотя бы "Родины", меня бы такой расклад не удивил. А км.ру - это ж типа мейнстрим-медиа, туда хто только не заходит...

0

8

2 горен: а мэйн-стримовская - не империалистическая (читай фашистская) и-нетовская пресса?

0

9

насколько я понял мейнстримовская это расчитаная на широкий круг читателей. я так понял что горена это и торкнуло. что этот самый широкий круг поддерживает такие идеи.

0

10

По-моему, вполне здраво мыслящему человеку, ИМХО, достаточно окинуть взором несколько заголовков на этом сайте, чтобы убедиться,что сайт - фашиццкий и не содержит ничего, кроме признаков параноидальной шизофрении (я в психиатрии разбираюсь плохо, просто словосочетание нравится).
Может, устроить какую-нить атаку на этот сайт?

0

11

По-моему, "демократические выборы" в России тоже о многом говорят... Их, конечно, нельзя считать честными, но большинство народа поддерживает "Единую Россию", которая является, в какой-то мере, националистической и, несомненно, фашистской (фашистской не в смысле Гитлера, а в смысле Муссолини и Франко).

0

12

но большинство народа поддерживает "Единую Россию"

откель такая информация???

0

13

Явка в роSSии в среднем процентов 30 от силы, ну, из 30% 50% голосуют за ЕдРо. Сколько получается? 15%. А если ещё из этих 15% разобраться, кто и почему голосовал именно так (скубенты за зачёт, пенсионеры - за прибавку к песнии, вояки - как приказано...) то и вовсе получается, что поддержка едристов - мифическая весч... Но стихийный шовинизм в россии натораживает. Недаром такую можную поддержку получили уже даже не фашистские, а откровенно нацистские движения типа ДПНИ, "Родины", ЛДПР, КПРФ...

0

14

http://www.km.ru/ideology/index.asp?id={EC...fp=1&fl=20#ftop
Вот вам заморочная стаьейка с этого сайта... Я прочитал тока половину покашто.

0

15

Поддержка ЕдРы может и мифическая, но фашистские настроения в обществе вполне реальные. Большинство людей, включая даже либералов и некоторых (не будем показывать пальцем) анархистов считает себя патриотами и неприятие кем-то патриотизма вызывает обычно не негодование даже, а просто недоумение. Да и то, что в "мейнстримовых" СМИ появляются такие статейки тоже о многом говорит. А уж если телевизор не приведи господи включить...

0

16

Многие люди, с которыми приходятся сталкиваться, не поддерживают ЕР, а относятся к ней как к единственной Партии. Одна Партия, один Президент, один Народ. Ein Volk, ein Furer, ein Vaterland (Я немецкий не знаю, возможны ошибки).

0

17

Многие люди, с которыми приходятся сталкиваться, не поддерживают ЕР, а относятся к ней как к единственной Партии. Одна Партия, один Президент, один Народ. Ein Volk, ein Furer, ein Vaterland (Я немецкий не знаю, возможны ошибки).

0

18

Бывают и такие. Особенно старички совдеповской закалки. Они среди этого выросли, им уже не перестроиться...

0

19

Ну не надо на старичков гнать - очень разные бывают. Иногда кажется, что диссидентов среди них больше, чем в новом поколении.

0

20

моя бабушка например :D хотя предрассудки некоторые (типо партия должна быть) ооооячень крепко вбиты.

0

21

Моё мнение - ситуацию отражает. Маметкулы реально хамеют, лезут тучи, помогая барыгам сумасшедшии бабки на стройках зашибать. В Москве всем места не хватит. Скоро мочить вновь прибывших будут твердо осевшие. Слава ценам на недвижимость. Ваще бесит такой расклад в родном городе.

0

22

=)))
а крестьяне реально хамели, когда на фабрики унт заводы в города ехали из деревень, селились в общагах, сохраняли крестьянскую общинность
и воще - лишали "жизненного пространства" местных высококультурных буржуа.

0

23

Крестьяне вместе жили, но никого силой с участков не выпихивали. Дяди не резали городских старших, а уж тем более не угрожали местному населению расправой.

0

24

Крестьяне вместе жили, но никого силой с участков не выпихивали. Дяди не резали городских старших, а уж тем более не угрожали местному населению расправой.

oi! да что ты! :D фабриканты увольняли рабочих, пополняя городскую шпану. а городская шпана, пополняясь малограмотными экскрестьянами, и резала, и чё только не делала.

Маметкулы реально хамеют, лезут тучи, помогая барыгам сумасшедшии бабки на стройках зашибать.

- на вот эту фразу твою я отвечал. поэтому приведи пример строителей, которые режут старших каких-то, угрожают местному населению расправой и выпихивают силой с участков.

не надо перепрыгивать с рабочих-строителей на кого-то там ещё.

0

25

Сам-то ты, Солнушко, много домов построил, чтобы разрешить жилищную проблему? Дык, не осуждай р а б о ч и х, которые из-за желания р а б о т а т ь даже в другую, порой относящуюся враждебно, страну поехали.

0

26

солнушко: а ты можешь привести какие то цифры говорящие о том что гастрабайтеры совершают больше преступлений чем россияне????

0

27

В ментовке был на доске розыска одни хачи. Знакомый ментенок до дому подвез, я рацию слушал. Так там "лиц восточной наружности" дох и больше. Была статья как узбеки хором имели 15 летнюю девченку. Не то что она была тупая мелкая шмара не сомневаюсь - но навряд на 12 человек рассчитывала. 

Сам-то ты, Солнушко, много домов построил, чтобы разрешить жилищную проблему? Дык, не осуждай р а б о ч и х, которые из-за желания р а б о т а т ь даже в другую, порой относящуюся враждебно, страну поехали.

Дык работать мне было когда то западло :D Счас занимаюсь этим дабы не дегенерировать, пообщаться с нормальными людьми и научиться удерживать отношения с нормальными на голову девушками. Я знаю что есть такой пиздатый город Новошахтинск в котором народ долбит уголь за 2000 р в месяц. И не у всех такая работа есть, бо шахты позакрывали. Так вот мне было бы очень некисло, если хотябы за 250 баксов в месяц было выгодней нанимать их. И чтоб шпыняли не всех приезжих, а только чурбаньё. Потому что чурбанью помогает диаспора, а этим людям не поможет никто. Работать они не желают. А считают что у "рюсський свиння"  оч много есть. А любят и мечтают они о Европе, куда их черные морды, почему-то, не пропускают ;)

0

28

Была статья как узбеки хором имели 15 летнюю девченку.

Это ты на формате прочел?  ;)

0

29

Сводна криминальных новостей зимой была.

0

30

Сводна криминальных новостей зимой была.

А там про злобных Анархистов с топорами нечего не было?  :huh:

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Опрос о миграционной политике