Ты ешё бабке обоснуй, что государство не нужно
От нечего делать
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322006-07-11 00:15:18
Солнушко - а ведь многие поверят, так как наелись и красных и синих, и не любят амэрику.
Поделиться332006-07-11 00:24:33
Ну ведь вопрос из-за которого я мелкоуголовная погань, а не социалист-рЭволюционер что люди гавно. И государство есть потому что люди гОвно. Причем мелкое, пакостное. Есть которые такими рождаются, но большинство становится. И не опосля тяжких испытаний, а от задрючивания банальностью. Что никто не хочет чуть шевельнуть гузнищем чтоб спасти тебе жизнь. Факт. Потому что его самого пресуют. И не били его кулаками у окошка, с леганца пиная в сторону шконок, объясняя что обиженным быть глупо. Это людское, но одного единственного любимого человека рассчианное. Но нет ничего страшней пробитых идеалов. Я ведь как нажрусь могу и под ботана закосить и всё что угодно но взрываюсь за тему оффицеров и кровной мести. Трезвый то я могу напиздеть, могу послать дрочить анально, но факт со мной. Опять начинаю ненавидеть ментов. А это ай комплекс. Давно хотел мента выебать, а не получается. О пидорах я могу только говорить, а вот с бабами мусарскими не выходит. Ща вот надеюсь поднамутить бабла и попробовать с жадными. С честными че-т не идет.
Поделиться342006-07-11 23:54:55
2 солнушко:
Ну ведь вопрос из-за которого я мелкоуголовная погань, а не социалист-рЭволюционер что люди гавно. И государство есть потому что люди гОвно. Причем мелкое, пакостное.
мы это уже поняли. тогда на твой вопрос "и чё мне делать?" я отвечу так:
вытрави из своей головы мизантропские предрассудки для начала.
И не опосля тяжких испытаний, а от задрючивания банальностью.
банальность, т.е. серая повседневность самое тяжкое испытание.
Поделиться352006-07-12 14:13:55
Потому что эти окружающее уебаны, среди которых и моя ненаглядная (да вылетит она со свистом из моей измученной острой криптоманией башки), в этом говне плавать привыкли. Все их грёбаные поступки обоснованы стремлением к комфорту. У кого то бабло было пожизни, у кого то оно пришлол за счет связей. Кто-то мудохается. Но у них всё заебись. Если хачи издят русского или афа несет скина они как я с шабером вперед и криками "за Карачаву бля" не полетят устанавливать мировой порядок. Но попробуй пиздануть у кого машину. Ой что будет Ах да забыл! Некоторые ещё добрые. Могут аж расплакаться от какой-нить паебанной киношки, но весть о том что завали кого-то типа меня, или мне чуть не отстрелили челюсть уходит однохуйственно. На таких держится земля. Да мы творим с ними что угодно на зонах/войнах/в подставе. Одно но! Это быдло живет по статистике, которая говори что в массе они туда НЕ ПОПАДАЮТ. Потому на них держится весь этот ебаный глобальный мировой процесс, без которых мы или были бы счастливы проламывая макитры зуброизонов в осеннем есу, или сдохли от ветрянки. Они придумали практически все приспособления, даже некоторые из тех, что используем мы. Простой секрет - у них на начальных этапах всё было заебато по их меркам. Когда такие как я мочат этих пидарасов собравшись в кучку все ои вопят о детских проблемах. Да с бабами у мя было по-учше их в то время. Только все почему-то брали слово не пиздить об этом несколько лет. Да и бабло было. Но потом. Однако факт есть факт. Советы естественно стандартные поработать/отдохнуть/полечится. Да только всё это опробовано. Мы не такие как они - сами того не хотя доверяем друг-другу и общаемся. И без слов уясняем одну вещь. Что не хотим быть похожими таких терпилочек, нам мораль не позволяет. А вот сравнять кого нить из них с говном убивает хлеще дозы герыча. И нехуй секретничать - его или аналоги плавали по нашим венам практически в любом месте, где есть телевиденье кроме спутникового. А самый прикол - эти уебаны готовые пиздит тирады если проебли автобус нам не верят Ну и хуй собственн с ними. Спасает мысль, что составляя 70% моего окружения, от земного населения они составляют процентов 40. Размножаются правда охуенно - половина баб такого типа уже в залете или родили.
Поделиться362006-07-12 19:27:16
ну, ёпта . даже не знаю чё сказать. мир сквозь призму солнушки действительно ужасен.
Отредактировано POM(A) (2006-07-12 19:27:50)
Поделиться372006-07-12 19:54:05
В свободное время надо заниматься авиамоделированием =) делать радиоуправляемые самолетики...