ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Разбиты стекла в конторе убийц-охотников

Разбиты стекла в конторе убийц-охотников

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Кароче чтобы любить природу, гуляя по лесу, не надо шмалять в право и влево из ружья... А то следующий кто пойдет по этой тропе неувидит неодну зверушку.

0

32

С каких пор убийство стало сближать человека и природу?

Только во время охоты, рыбалки, сбора грибов человек относится к природе как к ровне, ощущает себя её частью, приходит к гармонии...
Я, конечно, отнюдь не говорю об отстреле животных, глушении рыбы и пр. Это уродливо.

каким образхом ты приписываешь собирание грибов, яугод и цветочков в раздел охоты и  рыбалки???
собирайте на здоровье, кушайте малинку, земляничку...никто вам и слово против не скажет
теж самые медведи в основном ягодами да мёдом питаются, а рыбу хавают тока если речки поблизости есть

ну что значит во время охоты человек относится к природе как к ровне? да ниразу! он берёт ружьё и ставит себя королём мира, способным убить всех и вся, кто попадётся ему на глаза...охотник, блин, царь природы, венец природы..
об каком уединении тут идёт речь?

0

33

Я увлекаюсь рыбалкой, но только не в плане ловли рыбы (ни когда не приношу домой больше чем завтрак для кота), а в плане созерцания природы, да и большинство рыбаков то же самое (кроме браконьеров и промысловиков). То же самое могу сказать и про охотников-любителей. Здесь возникает другая проблема, вот недавно на моем любимом рыболовном месте построили буржуйскую дачу...

0

34

вот недавно на моем любимом рыболовном месте построили буржуйскую дачу...

Угадайте кто браконьер больше всех?  :D Конечно рыбнадзор, военные, депутаты, короче все кто имеет какую либо власть...

0

35

Здесь возникает другая проблема, вот недавно на моем любимом рыболовном месте построили буржуйскую дачу...

Это знакомо: на моем любимиом грибном месте коттеджи построили...

0

36

охота есть самое гнусное из развлечений человека. здесь не может быть речи о равных шансах. зверь не вооружен огнестрельным оружием и лишен маниакального стремления к убийству. посему, пока моральное уничтожение охотников и членов их семей является благим делом и приветствуется всеми людьми доброй воли.

0

37

mazdai и чо ты это выделил? Тебе самому не смешно???

0

38

если честно то прикольно :) это предисловие группы нейро дюбель к песне "охотник и сайгак"

0

39

Нехуя непайму.

Отредактировано Makarich (2006-07-05 19:29:19)

0

40

для тех, кто хочет сблизиццо с природо и поохотиццо - возьмите фоторужО и бегайте по лесостепи на здоровьЕ!

0

41

А потом ешо бегайте за тем каво вы сфоткали(застрелили), чтоб отдать йэму фото.

Отредактировано Makarich (2006-07-05 19:56:09)

0

42

А потом эти фото жарьте на костре и ешьте. Ага? :drum:

0

43

2 горен: а тебе-то какая разница? ты же людей не любишь. вот и ешь их заместо животных. :D

0

44

Крнечна, а ваще переходите все сначало на рыбу а потом на бобы...

0

45

Неправда, что я людей не люблю! Всё зависит от того, как приготовить :P
Но убивать людей ради еды... Не щнаю, разве что фашей. Или ментов, вон они какие раскормленые ;)

0

46

:vinsent: а ну быстро, всем мясоедам есть собственные ляшки))

0

47

Неправда, что я людей не люблю! Всё зависит от того, как приготовить :P
Но убивать людей ради еды... Не щнаю, разве что фашей. Или ментов, вон они какие раскормленые ;)

Ну попробуй мя убить, хоть я и разожрался :D Хыхы..

Вот интересно, а вегетарианки в рот берут? Ведь в молофейке не тока ценный белок, но и живые сперматозоиды :D

0

48

Вот интересно, а вегетарианки в рот берут? Ведь в молофейке не тока ценный белок, но и живые сперматозоиды :D

Ага, а когда дышат ртом едят микробов........

0

49

микробы к животным не относяться. так что тут все чисто :)

0

50

А сперматозоиды чо животные?  :huh:

0

51

Ну попробуй мя убить, хоть я и разожрался  Хыхы..

Да чего убить, дурное дело нехитрое... Только ты ведь не мент? Если не мент, то кайф не тот :P

0

52

Не ментЪ :D И даже не стукач. Блин самому обин так ликвидность терять :D

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Разбиты стекла в конторе убийц-охотников