ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Разбиты стекла в конторе убийц-охотников

Разбиты стекла в конторе убийц-охотников

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Разбиты стекла и сделаны надписи на конторе охотников в Мск

В заявлении на сайте aeliberation.net активисты сообщили, что "в ночь с 29 на 30 июня на юго-западе Москвы прошла акция за права угнетенных диких животных. На улице Строителей расположена одна из центральных контор по выдаче лицензий на убийство животных охотниками и рыбаками; тут же за углом расположен магазин "охотник" номер 1. 

В 1.30 по полуночи был совершен подход к дверям конторы. Убедившись, что вокруг никого нет, на стене черной краской нанесены надписи "Прощай насилие!" и "В жопу охоту!". Через полминуты контрольной паузы молотком бьются стекла окон за решетками. Сначала разлетаются конторские, по ходу акции, очередь доходит до магазина. К этому времени 4-5 окон разбиты в пункте и шум уже привлек внимание жильцов.  Времени мало, но разлетается несколько стекол пвх в магазине, пищит сигнализация..."

Подробности http://www.aeliberation.net/

0

2

ДА! :ph34r:

0

3

Известно, что охота и рыболовство - одни из древнейших и, следовательно, наиболее естественных занятий человека. Ничто так не сближает человека с природой, как охота, рыбалка и сбор грибов. Никто не относится к природе с таким неподдельным интересом и даже трепетом!
Какое влияние оказали эти занятия на искусство и культуру!
Сразу видно, что восставать против охоты и рыбалки может только полуживой виртуальный субъект, чуждый мировой культуре и гармонии с природой! Выразим же соболезнования этим субъектам, не нашедшим своего места в нашем прекрасном мире.

PS: Сам я ни охотник, ни рыболов. Практикую лишь сбор грибов.

0

4

Известно, что охота и рыболовство - одни из древнейших и, следовательно, наиболее естественных занятий человека. Ничто так не сближает человека с природой, как охота, рыбалка и сбор грибов. Никто не относится к природе с таким неподдельным интересом и даже трепетом!
Какое влияние оказали эти занятия на искусство и культуру!
Сразу видно, что восставать против охоты и рыбалки может только полуживой виртуальный субъект, чуждый мировой культуре и гармонии с природой! Выразим же соболезнования этим субъектам, не нашедшим своего места в нашем прекрасном мире.

когда-то люди, нуждаясь в еде, ясен пень охотились. но при этом было единение с природой. и во многих племенах люди, убив животное, извинялись перед ним. были тотемы. медведей, например, шибко почитали кое-где.
но никогда не убивали ради забавы!

сейчас же охота и рыбалка превратилась в развлечение для богатых казлов, которым делать по жизни нехуй. такие любители гораздо хуже браконьеров (охотящихся без лицензии), охотящихся для того чтобы кормить свои семьи.

0

5

На мой взгляд охота это полнейшее дерьмо  :ph34r: С рыбалкой всё гораздо проще, например многие веготарианцы питаются рыбой. Иисус велел жрать её, а мясо оставить хищникам. Я вот рыбачу, но отнашусь к рыбе аккуратно и выпускаю её обратно в водоём (с ней нечего плохого не будет, просто несколько дней она не будет есть) Но ловля рыбы сетями (не имею ввиду промышленность) и электричеством это ваще ацтой, такойже как и охота  :ph34r:

Отредактировано Makarich (2006-07-04 22:21:09)

0

6

И ваще, видел я этих охотничков, они напьются и шмаляют куда не попадя, таво и глядиш застрелят! Ну нахуй огнестрельное оружие! Оно нечего не приносит кроме чейто личной выгоды и бессмысленных смертей...

0

7

Вегетарианцы, чаще всего, люди весьма несимпатичные. Взять хотя б Льва Николаевича...

Браконьеры же, насклько я понимаю, самые ужасные из охотников, использующие всевозможные запрещенные приемы охоты, калечащие, например, рыбу без толку, охотящиеся весной и на мальков.

Говоря добрые слова об охотниках, я отнюдь не имею ввиду таких отморозков как Ленин (не к ночи будь помянут), который охотился в время весеннего паводка, когда животные скапливались на немногочисленных островах.

Охота и рыбалка - часть русской традиции и культуры. Отказаться от них нельзя. Эти занятия сближают человека с природой. Рыбак иохотник очень бережно относятся к природе.

0

8

аттила, ты понимаешь разницу между необходимостью и развлекаловом?

0

9

Охота и рыбалка - часть русской традиции и культуры. Отказаться от них нельзя. Эти занятия сближают человека с природой. Рыбак иохотник очень бережно относятся к природе.

Почему это нельзя? С чего ты ваще взял что надо соблюдать все древние Русские традиции? Охуенно сближается человек с природой когда убивает сзади животное в спину. Человек должен сближаться с природой наблюдая за животным миром и сохраняя животный мир на этой планете. В нашей стране эти рыболовно-охотничьи традиции на сегодняшний день приводят к охуенному загрязнению окружающей среды, которую никто даже не собирается восстанавливать.

0

10

Эти занятия сближают человека с природой.

А когда человек сближается с человеком это киллер  ;) Мы не должны быть царями природы...

Отредактировано Makarich (2006-07-04 22:58:01)

0

11

макар а если я рыбу жрать не могу?! :blink:

0

12

старинная славянская традиция - от нехрена делать  из винтовки с навороченной оптикой шмалять по оленям :taunt: или с вертолёта хуярить по бегущим зверям  :XaXaXa:

2 ак-47: привыкай к рыбе, привереда! :vinsent:

Отредактировано POM(A) (2006-07-04 23:01:53)

0

13

макар а если я рыбу жрать не могу?! :blink:

Я не заставляю тебя не есть мясо или рыбу, я прошу задуматься об охоте и брранконьерской рыбалке. Можеш попробовать есть бобы!  :)

Отредактировано Makarich (2006-07-04 23:03:39)

0

14

почему только о браконьерской, макарыч? а убивать рыбу ради "спортивного интереса" - это нормально что ли?

0

15

почему только о браконьерской, макарыч? а убивать рыбу ради "спортивного интереса" - это нормально что ли?

Конечно нет, но вообще многие вегаторианцы ей питаются и Иисус сказал жрать рыбу  :) (это я о промышленной ловле, а не о спортивной)

Отредактировано Makarich (2006-07-04 23:13:24)

0

16

а джа сказал: кури траву, ибо она землёй дана. :D
зы: а спортивная рыбалка, кажися, не подразумевает убийства рыбы. я подразумевал вариант, когда людям делать нехуй, они собираются на бережку и натурально ловят рыбу и кладут в ведра или пакеты, а потом хвалятся типо "зазырь какую я рыбу поймал!"

0

17

Ну как правила в спартивной рыбалке берут трафеи. Лично я ловлю так рыбу, если мелкая то атпускаю, если крупней, то фоткаю и отпускаю и потом всем показываю фотку и говорю - во какую рыбу я вытащил   :lol:

0

18

карочи, я считаю так:
убийство рыбы, вызванное необходимостью (жрать нечего, например) - это нормально

убийство рыбы, вызванное стремлением праздно провести время - это гаццки.

0

19

Согласен йа

0

20

ништяг

0

21

А ваще предлагаю фсем канчать жрать мясо и плавно переходить на рыбу, а потом на бобы  :D

0

22

ИМХО: охота и меховая одежда оправданны, когда вызванны необходимостью.(возьмем к примеру народы крайнего севера)
В других же случаях они нецелесообразны и антигуманны.

0

23

Нехуй там им сидеть на крайнем севере, пусть едут в теплые места и не губят животных  :lol:

0

24

когда человек сближается с человеком это киллер

Действительно в этом очень много правды.

Как писал поэт:

Из кулака родилось братство:
Каин первый
Нашёл пристойный жест для выражентья
Родственного чувства, предвосхитив
Слова иных времён: враги нам близкие.
"И тот, кто не оставит
Отца и мать, тот не пойдёт за мной".
Он понял истину, что первый встречный
Нам больше брат, чем блихкие по крови.
  М.А.Волошин, "Кулак", (отрывок)

И ещё:

Нет братства в человечестве иного,
Как братство Каина.
Кто связан кровью
Ещё тесней, чем жертва и палач?
М.А.Волошин, "Бунтовщик", (отрывок)

0

25

Мы не должны быть царями природы...

Совершенно согласен.  И именно в охоте и рыбалке подтвердается эта сентенция.

0

26

С каких пор убийство стало сближать человека и природу?
ну вот с каких, а?
неужто человек, взявший ружьё и отстреливающий зверушек - сближается с  ними?
если охота для некоторых это традиция, то кто сказал все традиции это неоспоримо хорошие вещи?
охотников, которые стреляют по нужде сейчас можно по пальцам пересчитать..и в основном к этим охотникам можно будет отнести индейцев*да и вспомните фильм Последний из Магикан, там индейцы молитвы отпевали погибшим животным*..
другой человек из так называемых цивилизационных стран смогёт обменять свой труд на хавчик без убийства лесного зверька

что не говорите, а охота уже перешла в рамки простого развлечения..на равне с сафари

0

27

Вегетарианцы, чаще всего, люди весьма несимпатичные. Взять хотя б Льва Николаевича...

Или Шикельгрубера,  тож известный вегетарианец :wwwww:

0

28

Я могу оправдать охотников, если они охотятся для того, чтобы поесть. В лесу или тайге без этого не выжить. Да и потом, как ни крути, а животных я не считаю равными человеку. Охота ради кайфа или престижа - это плохо, мконечно, хотя есть вещи и похуже...

0

29

А Чё, Арнольдик Шварцнеггггер тоже вегетарианец, при чём с детства..и посомтрите, какоф красовецц, какие кубики на плечах вырастил))
не мужчина, а мечта))

0

30

С каких пор убийство стало сближать человека и природу?

Только во время охоты, рыбалки, сбора грибов человек относится к природе как к ровне, ощущает себя её частью, приходит к гармонии...
Я, конечно, отнюдь не говорю об отстреле животных, глушении рыбы и пр. Это уродливо.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Разбиты стекла в конторе убийц-охотников