ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Ваше отношение (САТАНИЗМ)

Ваше отношение (САТАНИЗМ)

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Так вот такие, которые сами говорят - они так отличаются, что про них в целом вообще говорить нечего. Из тех, кого я наблюдал, убеждения варьировали от стрейедж-наци-монархиста до анархо-хиппи-зоозащитника :lol:

0

32

Сатанизм - это кровожадный маразм. А то, что вы подразумеваете, называется гностицизм. И это - уже совсем другое дело.

А вообще я на слово "сатанизм" реагирую гневно и неадекватно. Был опыт близкого знакомства с приверженцами оного... В общем, никому не советую. Меня тоже сперва забавлял Кроули, пока меня не изловили, не углядели на шее крест и не стали долбать по лицу железной дверью с воплями "Аве Сатан"... НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

33

фриджи: блин где умудряешся на такие касяки нарыватся???

а ваще по ходу мы под сатанизмом что то диаметрально противоположеное понимаем. так как на мой взгляд это все таки долбоебство редкостное.

0

34

Я в школе нарвалась. А то, что сатанизм - долбо..ство, я говорила, говорю и буду говорить.

0

35

я тоже буду.  :)  знавал как-то тоже таких деятелей - полностью деградировавшие пэтэушники, практикующие оккультизм (то бишь кисок разали и тп, чтоб шайтан им тёлок подогнал или удочку новую подарил)... пипец ннах...
любил грузить их ницше и предаваться философским диспутам, совершенно бессмысленным. накой-то хер подарил им "антихристанина" ницше, жалею теперь вот, ибо не на пользу, все равно...  :)

0

36

антиресная притча по теме

ПРО САТАНИСТА И БОГИСТА

Жил на свете сатанист. Настоящий сатанист. Ни в какого бога не верил, только в Адского Сатану. Ходил зимой и летом в чёрной коже, носил на шее перевёрнутый крест, на загривке три шестёрки, а на левой груди – сатанинскую пентаграмму. А дома у него был чёрный алтарь с настоящим рогатым черепом, перевёрнутое распятие и куча всяких сатанинских прибамбасов. И он всю жизнь мечтал принести сатане кровавую жертву. Лучше всего семидневного младенца, или хотя бы кошечку, или собачку, или голубя… Но это всё были пустые мечты, потому что в реальной жизни он и таракана убить не мог. Иногда, бывало, случайно раздавит – так потом три ночи спать не может, мучится-страдает. И какая тут кровавая жертва, при такой душевной слабости?

А другие сатанисты злобные с него смеялись и всяко над ним издевались. Он бы мог бы им соврать, что типа он по десять младенцев за неделю херачит, как Алистер Кроули. Но врать он не то что бы не умел, а вообще не мог, и говорил только правду. Поэтому на сатанинские тусовки он не ходил, а всё больше дома сидел. Чёрные книги читал, блэк-метал слушал, ужастики всякие, порнушку иногда смотрел. Вместе с женой порнушку смотрел. Жена у него была прикольная, готическая чёрная бестия, тощая, плоская и вредная, и он её очень любил. И ни разу ей не изменял. Хотя и знал, что Сатана это дело одобряет, и жена была не против, и сам он был не против – но вот, не получалось как-то. Времени не было по этой теме заморочиться: у него же работа, семья, дела домашние и всё такое...
http://rastaman.tales.ru/index.php?page=3&...u1=0&inctext=12

0

37

Я - православный христианин и от этой мрази стараюсь держаться подальше. Эстетика их меня совсем неинтересует - она противоестественна, а все противоестесвенное - мерзко. Во многом согласен с Фриджи . Только выразил бы свою мысль в более жёстких выражениях.

0

38

Если бы это было противоестесвенно, этим бы никто не занимался. Человекк вообще ничего неестественного сделать не может...
А малолетки могут с тем же успехом долбать по лицу дверью с криком "За русь православную!" или "езжай в израиль, жидовская морда!" или "ещё очки надел, ителлигент хренов!"... Что бы они не кричали, но они идиоты и серьёзно их восприимать не стоит...

0

39

а мне по хуй бог или сатана.понадобится обоим пиздюлей навяляю.что один мудак что второй

0

40

Goren, есть такое слово - извращение.
Либо ты отрицаешь существование такого понятия, либо допускаешь естественность извращения?...

0

41

да сатанизм это просто заскоки в башке и не более того.люди которые в самом деле занимаются магией и мистикой вообще хрен отличишь от нормальных.и они не орут об этом на каждом шагу..

0

42

Сатанизм изначально к почитанию диавола не относится. Хотя бывает всякое, конечно...

Повторяю убитый пост - сатанизм от бреда ла Вея, до чуть мутировавшего культа демона огня, зародившегося на территории современной персии в 102 году до нашей эры. Из-за инквизиции все демонические культы перемешались. Так что некоторые просто по кладбищам скочут, а некоторые бомжам кожу с головы сдирают.

0

43

АК эт ты зря,буквально 24 иду по городу,навстречу идёт чувак на груди пентограма,я короче крестик на груди поправил,ну он "Аве сатан" крикнул,пришлось чуть побить  ^_^
А на Бога не пизди,потому что здесь есть веруещие люди,хорошо?!

0

44

изза инквизиции не демонические культы перепутались. а все  культы стали демоническими, хотя потом они все равно перепутались.

0

45

zzzzError  насчет бога это мое личное мнение и не более того
а настоящие колдуны  ведьмы и прочьи шабашники вооще ходят как нормальные люди.а тебе попался очередной мудак с заскоками

0

46

Горенчик, солнышко, это были не малолетки, а родственники малолеток, вполне себе интеллектуально развитые личности. Одна вон сейчас в Лондоне учится, вполне успешно. <_<

0

47

Если бы это было противоестесвенно, этим бы никто не занимался. Человекк вообще ничего неестественного сделать не может...
А малолетки могут с тем же успехом долбать по лицу дверью с криком "За русь православную!" или "езжай в израиль, жидовская морда!" или "ещё очки надел, ителлигент хренов!"... Что бы они не кричали, но они идиоты и серьёзно их восприимать не стоит...

то Горен , эт же просто заебись пиздить девушку, это ессстесственно,да?
  И как это не надо их воспринимать всерьёз??
то ак-47 , хоть это чьё мнение,я не оскорбляю ни каких мнений,это просто глупо  <_<
А так вообще-то сатанисты бывают разные,и так как я человек верующий,то чем больше их,тем меньше нас :unsure:

0

48

Чё вы заморачиваетесь???
мне на них насрать,я только уважаю настоящих некроманотов....

0

49

Я ваще мимо этой темы.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Ваше отношение (САТАНИЗМ)