Я так прикинул где то 90 процентов в инете этим завалено (где вообще можно говорить насчёт политики) Бля они это так серьёзно пишут, это не формат со славянцы это обсуждение политики общественно
Отредактировано Makarich (2006-06-24 23:06:56)
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Причины расхождения мнений
Я так прикинул где то 90 процентов в инете этим завалено (где вообще можно говорить насчёт политики) Бля они это так серьёзно пишут, это не формат со славянцы это обсуждение политики общественно
Отредактировано Makarich (2006-06-24 23:06:56)
2 макарыч: открою тебе страшную-престрашную тайну: в рф (да и вовсём мире) и-нетом пользуется ниибательски какое меньшинство.
у большинства же даже на книжку бабосов не хватает.
Да уж блин хочется на это надеяться, полюбому РФ самая большая страна по калличеству фашиков, короче я в БеФФенстве! :ph34r:
)))))))))ну вы и ОЛЕНИ!!!!фашики и фашики))) нету фашиков вообще,есть НС и НП!
я за свою жизнь не видел ниодного фашиста...а вы тут про них рассуждаете
ехали вы бы себе на Родину родную и там залупались про Россию.Я здесь родился и имею полное право жить так как я хочу.А вы грязнокровки, которым заняться нечем и тупите на форуме в тупую тока.
Сошлись на Куликовом поле два войска.
Вышли вперёд два богатыря - Пересвет и Челубей, и начали биться.
Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю.
Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено...в жопу.
Не приняла земля русская ног татарских.
АНТИФА СОСАТЬ!!!
ооооо КрасавчЕГ!
Прикинь да, мы тут все Русские тока mazdai беларус, так что негров которые бегают по Мосвке с тапарами и насилуют девушек ты тут не увидиш и не мечтай. А причем тут Чалубей с ПЕрвесветом? Это типа на Руси расисты были чтоль? Живи в России, я думаю кавкацы тебя не выгоняют из дома ведь так? Советую необзываться без причины, мы это тоже умеем, ежели пришёл матюгаться пиши в корзину, тема называется смерть антефе вроде бы.
РАСИСТЫ САСАТЬ!
Отредактировано Makarich (2006-06-25 13:47:57)
Да, ну и ебало на аватарке.
)))))))))ну вы и ОЛЕНИ!!!!фашики и фашики))) нету фашиков вообще,есть НС и НП!
Бля например я так называю расистов...
ну вы и ОЛЕНИ!!!!фашики и фашики))) нету фашиков вообще,есть НС и НП!
А какая разница между НС и НП?
Я вот знаю человека, который себя считает и НП, и НС, и фашистом... :sm100:
Отредактировано Samhein (2006-06-25 14:00:33)
ехали вы бы себе на Родину родную и там залупались про Россию.Я здесь родился и имею полное право жить так как я хочу.А вы грязнокровки, которым заняться нечем и тупите на форуме в тупую тока.
Ты предлагаешь мне приехать туда, где я нахожусь в данный момент?
Прикинь да, мы тут все Русские тока mazdai беларус, так что негров которые бегают по Москве с тапарами и насилуют девушек ты тут не увидиш и не мечтай.
Если что, могу искупаться в грязи и побегать с топором по Москве..
а почему тады нс и нп используют свастику?
ак-47: блин ну как можно быть таким непршареным. это же не свастика!!! это наш родной славянский коловрат!!!
Да, ну и ебало на аватарке.
видимо, это ебало "русского богатыря"
ехали вы бы себе на Родину родную и там залупались про Россию.Я здесь родился и имею полное право жить так как я хочу.
кто же тебе даёт жить как те хочется? государство, корпорации? или тебе рабский образ жизни нравится? если нравится - тогда всё с тобой понятно - ты идеальный винтик системы.
Отредактировано POM(A) (2006-06-25 16:16:25)
У мну родина - город Приозерск, километров 100 от Питера. Съездить что ли реально?
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Причины расхождения мнений