Предлагаю выявить причины всех следствий.
Как например;
Почему всегда росла ненависть к этому народу?
Почему еврейский народ самый богатый в мире?
Ваши мысли…
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » КАК, КТО и ЧТО сотворили с еврейским народом?
Предлагаю выявить причины всех следствий.
Как например;
Почему всегда росла ненависть к этому народу?
Почему еврейский народ самый богатый в мире?
Ваши мысли…
2 росс: про богатство расскажи некоторым нашим товарищам из израиля.
израиль - фашисткое государство, в котором власти воще не щадят народ и жестко преследуют инакомыслие.
ознакомься, если не падлит:
http://aitrus.narod.ru/Maron_kibuts.htm
Отредактировано POM(A) (2006-06-14 20:24:22)
А почему в России количество дебилов зашкаливает?
Богатый? Ты бредишь!
Самый богатый в Африке. На нефтяной скважине!
И то не везде
2 Росс
Патамушта они - ЖЫДЫЫЫЫ! ААА!
Искренне удивляюсь тупости росса :shok: . Он задает такие вопросы на анархическом форуме и ждет от нас вразумительного ответа. :taunt:
Ой, ну почему ж сионистов таки нигде не любят. Только на wwwantifa.ru
кста на антифе ру сионистов не любят потому что они те же фашики
Сионисты или антифа?
епт сионисты
по пункту 1: да действительно из тех кого я знаю есть довольно даже много людей которые не любят жидов, а еще они как правило не любят хачей, негров, пшеков, хохлов, лабусов и москалей.... а если они видят белоруса который им не нравиться, значит у этого белоруса наверняка наполовину жид.. или пшек... а может и лабус.
по пункту2:
Журнал Forbes опубликовал свежий список самых богатых жителей планеты. Большинство вошедших в топ миллиардеров являются гражданами США. Таковых в списке набралось 371 человек из 739. Обогнать Нью-Йорк по числу "толстосумов" – 55 человек - не удалось ни Москве (25), ни Лондону (23).
С многолетним абонементом на первое место в списке самых богатых людей мира взошел глава корпорации Microsof Бил Гейтс – $50 миллиардов.
Второе место занял американский инвестор 75-летний Уоррен Баффет - $42 миллиарда.
На третьем месте оказался мексиканец, владелец телекоммуникационной компании Карлос Слим Хелу – $30 миллиардов.
Четвертое место: гражданин Швейцарии, основатель мебельного концерна IKEA, Ингвар Кампрад - $28 миллиардов.
Пятое место: гражданин Британии, индийского происхождения, владелец сталелитейной компании, Лакшми Миттал - $23,5 миллиарда.
Шестое место: партнер Била Гейтса и соучредитель компании Microsoft, американец Пол Ален – $22 миллиарда.
Седьмое место: французский бизнесмен, контролирующий группу LVMH, владеющую самыми известными брэндами в мире, такими как Fendi, Christian Dior – $21,5 миллиарда.
Восьмое место: инвестор, племянник короля Саудовской Аравии, принц Альвалид Бин Талал Альсауд – $20 миллиардов.
Девятое место: канадский издатель Кеннет Томсон с семьей - $19,6 миллиардов.
Десятое место: гражданин Гонк-Конга, владелец телекоммуникационных компаний Ла Ка-Шинг - $18,8 миллиарда
много ты среди них видишь евреев???
Отредактировано mazdai (2006-06-15 14:05:11)
Оч интересно за бабок по материнской Баффета и Гейтса
2 солнушко: а ты понимаешь разницу между сионистом и "евреем"?
Понимаю. Даже то, что не все сионисты опасны, как и не все евреи безопасны. Слыхал о такой компании NOGA? Вот хрен кто из того африканского союза дать хоть сто аксов на синагогу. Но я их ненавижу больше всех. Я конечно не интернационалист, но сталкивать негров с арабами в Африке за рост продаж для меня непредставимо. И причем там мне предлагали большую тему. И родаки были б спокойны - по докментам я б свалил учиться в ЮАР. Но для меня пошлость многие их идеалы. На много способен, но деньги ради денег - пошлость.
а почему тогда бабок по материнской линии, а не матерей и не самих людей???
ты бы еще каких правнучатых племянников вспомнил.
В плане критерия принадлежности к еврейству. Как видите для меня большинство евреев вполне адекватны (иначе я бы по "доброй бонхеТТской" традиции лил бы говно на Фриджи, чем не занимаюсь)
я понимаю что в плане пренадлежности в евреям, но почему ты не сказал например "билл гейтс еврей"? а "бабушка билла гейтса еврейка" миллиардером ведь является сам билли а не его бабушка. притом даже не сказал а намекнул, опять же откуда это стало известно мне тоже хотелось бы узнать.
Дык Билли будет галахическим евреем, а бабушка чистой. Еврейство передается по матери. Не знаю, в принципе объективность есть.
Росс как обычно в своем стиле..
я знаю что что передается по матери, вот именно по этому для меня и странно что ты сказал что ни гейтс еврей а его бабка.
.. а если его бабка не еврейка, то и он не еврей. Я просто не увлекался общим развлечением евреев и шовинистов (поиск известных евреев)
Я просто не увлекался общим развлечением евреев и шовинистов (поиск известных евреев)
а зря. возможно, нашёл бы, что корни у всего ныне существующего человечества одни и те же.
да и все мы произошли от негров
Я не возражаю. Научный адам как раз был негром.
причём тут негры? до негров никого не было чтоли?
да, до негров никого не было, негры это самая первая человеческая расса, хотя нет правильней так первые люди больше были похожи на негров.
чё за антропологическое гонево? :taunt:
почему гонево, по твоем что логичней считать что все рассы возникли одновременно?? а то что люди впервые появились в африке тоже гонево??
Существует 2 теории. 1 - параллельного развитие, то есть расслоения до стадии homo erectus. По сути, что человек прямоходящий не породил ничего кроме тупиковых ветвей. Гомениды странствующие пешком в лесах основали рассу негройдов, европиойдная расса пережила околоразумную стадию не спустившись с деревьев, мигрируя в сторону кавказа вслед за лесами, карликовая разновидность, первая начавшая промышлять охотой на мелких зверей ушла на восток и образовала рассу монголойдов. Всвязи с наметившейся мутацией языка и недостатком физической силы, при развитом коллективизме все три вида уничтожили ответвления homo erectus на своей территории. Из рассовой ненависти. Причем на территории современной северной Африки устроили побоище с последующим ритуальным каннибализмом.
2 - иерархическая. Homo erectus - прародитель абсолютно всех без исключения разумных людей. Наименее немощные и физически неразвитые были изгнаны из лесов пустыни и саванны центральной Африки. Причем периодически нехило опиздюливались голиафами. Но в 1 прекрасный момент развился язык, и наши предки стали валить путем сговора всех доминантных самцов. В результате вождю приходилось как-то обосновывать свою роль. Появилась членораздельная речь. У ответлений в сторону неандертальца шла эволюция в сторону индивидуализма. В 1 прекрасный момент родился очень заурядный парнишка, только с небольшой кривизной мозга. А называлось это абстрактное мышление. Но он был 1. И по сути был обычным. Что помогло ему выжить и придумать лук и стрелы. То есть в отличие от колеса это персонализированное изобретение. В результате когда очередная бригада гоменидов здоровой и тупорылой толпой ломанулась на наших предков, она умерла "не доходя до кассы". Так породился миф о колдовстве. Потом наступила засуха и народ попер на север. По пути уничтожая давно обосновавшихся там неандертальцев, чисто из инстинкта устранения уродов силами коллектива.
2 маздай:
почему гонево, по твоем что логичней считать что все рассы возникли одновременно?? а то что люди впервые появились в африке тоже гонево??
по-моему, логичней иметь в виду мнения онтропопологов, но не слшком доверять им.
ты просто посчитай сколько у тебя родственников только от одного твоего прапрапрадеда. а их у тебя два. а у твоих прапрапрадедов были тоже прапрапрадеды и тд.
пиздец дорогая редакция :o
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » КАК, КТО и ЧТО сотворили с еврейским народом?