ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Заведения "не для белых"

Заведения "не для белых"

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

Некто Скромный, ты поебень какую-то пишешь или стебешься.. "Белые интернационалисты"... Ох, лопну я со смеху когда-нить с вами. Еще б "белые антирасисты" написал.

Стебаться я люблю,но не сейчас.

У меня так жизнь сложилась,я рос среди разных наций чурки,европейцы,косые.Неплохо умею со всеми общаться.Мне говорили ,что все-равны.Но я видел другое.Очень много различий.
Я не избиваю чурок за то,что они-чурки.Мы равны в том,что и они,и мы -на одном инициатическом пути существования.Нам предстоит избавиться от недостатков и обрести достоинство.
Когда я сталкиваюсь с негативными проявлениями различных национальных характеров,я поступаю по разному.К примеру в отношении моих белых братьев,стоящих со мной на одной эволюционной ступени,я исповедую принцип ненасилия.
В отношении обнаглевших черножопых я действую иначе.Когда я ломаю горбатый нос-я нарабатываю отрицательную карму,то есть на меня переходит часть ЕГО кармы,и я даже рискую в следующей жизни воплотиться чуркой.Но я действую из великого сострадания,помогаю черножопому осознать своё место в этой жизни.
Вот так выражается моя любовь к другим народам.

Есть у Киплинга хорошее стихотворение "Несите бремя Белых..."

Кстати что,нельзя быть интернационалистом и оставаться Белым????И даже белым антирасистом?
А правый антифашист-это и есть национал-анархист.Фашизм-идеология  ГОСУДАРСТВЕННОСТИ.Государство-враг народа.
А насчёт чумы на оба чума-поддерживаю

Отредактировано А.Н.Скромный (2006-06-22 05:49:50)

0

62

Пиздец. Это даже не клиника, это - эвтаназия.
Нацистов надо мочить - из великой любви и сострадания, потому что сами они, ущербные, не способны понять, что им нет места в этой жизни.

0

63

Типичный антифа высер - чтоб быть толерастом надо стать проткнутым пидаром, забыть какого ты пола и цвета. Мочить надо твою голову в воде - она перегревается. Все современные элементы технического прогресса придуманы белыми - ДВС, турбина, микропроцессор. А то что делают остальные - дешевые доработки. UNIX  - придумали Брайан Керниган и Денисс Ричи, Как ненавистную мне Microsoft, так и обожаемый Linux создали белые Гейтс и Торвальдс. Все принципиальные типы двигателя внутреннего сгорания были предложены людьми белой рассы. Как и все живучие концепции микропроцессоров, протоколов передачи данных и многого другого. Так что я  своей рассе говорю как евреи о своем народе - мы не высшие, но избранные :D

0

64

Нацистам невыгодно поднимать тему "кто что создал". Потому что если начать разбираться окажется, что большинство учёных были либо жиды, либо ещё какие-нибудь расово неполноценные, а чистопородные арийцы в это время сидели перед телевизором или в сраке ковырялись.

0

65

А я не нацист, а Солнушко :D И вредно ковыряться только анальным нацистам.

Кстати они тоже нарыли немало любопытного - почти все негры (кроме 7-8), которые внесли вклад во что-то кроме политики и стиля хип-хоп имели среди своих предков представителей другой рассы.

0

66

Если нацикам верить, они могут ещё и не то нарыть.

0

67

В падло мне читать тупые споры закомлексованных подростов, неумеющтих отличать хорошее от плохого. Надо быть совсем долбоебом, чтобы не понять, что не может быть однозначного взгляда на тему национализма(расиза и тд).

:angry: Как можно спокойно смотреть на то, как внуки тех, кто воевал против Гитлера орут "Слава Гитлеру!" и убивают невиновных людей?

:angry: Как можно смотреть спокойно на то, как наглор ведут себя хачи , создавая бары не для русских и торгуя наркотой?

0

68

:angry: Как можно смотреть спокойно на то, как наглор ведут себя хачи

И часто ты видиш таких "хачей"?

Отредактировано Makarich (2006-06-22 18:05:11)

0

69

Когда жил в Москве-видел каждый день.

0

70

Когда жил в Москве-видел каждый день.

Надо же а я щас живу в Мосвке и неодного не вижу  :lol:

0

71

торгуя наркотой?

Наркотой Русские тоже торгуют  ;)

0

72

В падло мне читать тупые споры закомлексованных подростов, неумеющтих отличать хорошее от плохого. Надо быть совсем долбоебом, чтобы не понять, что не может быть однозначного взгляда на тему национализма(расиза и тд).

Надо быть совсем долбаёбом чтоб такое написать  :lol:

0

73

:angry: Как можно спокойно смотреть на то, как внуки тех, кто воевал против Гитлера орут "Слава Гитлеру!"

Не все раситы так кричат  ;)

0

74

МодЭры снесите все посты (которые идут после ответа Gorena) куданибудь в корзину  :lol:

0

75

Ты только и можешь, что знак :lol: вставлять.

0

76

Этот знак не каму не мешает, а ты тока и можеш флудить  ;)

0

77

Этот знак не каму не мешает, а ты тока и можеш флудить  ;)

Чтож ты родной язык то так не любишь?

0

78

Родной азык такойже как и все остальные, а чё ето я его не люблю?  :lol:

Отредактировано Makarich (2006-06-22 21:40:23)

0

79

Надо писать "никому не мешает".

0

80

Если писать грамотно можно охуеть от проверки текста

0

81

Загляните-ка сюда. Я изобразил, как может выглядеть объявление на таком ресторане.

http://img401.imageshack.us/my.php?image=26cx.png

0

82

Аффтар жжот :D

0

83

только ксенофоб понимает юмор другого ксенофоба.

0

84

Я чужого не боюсь. А если мало понимает - значит плохой юмор.

0

85

2 солнушко: ты уже страха не испытываешь перед "толпами обнаглевших понаехавших тут чурок с кинжалами в зубах"?

0

86

Может страх во мне какой-то есть, но он трансформировался.. Не знаю - есть проблема надо действовать. Такой мой принцип. А то что перекосило, колбасит - фигня. Давно не было.

0

87

ну, всё правильно! на страх у людей (и не только) две реакции: сбежать (забицо в нору) или скорчить злобную рожу для "врага".

0

88

Злобную рожу.. Видал таких - тут надо кровищу пустить. Тада пойдет процесс дефекации :D Блин может я унтермерш да пофиг. Я действую. Попер а дальше пофиг. И мозг не выключать. Ато сидел бы я уже раза 4.  Может всего колбасить, речь отключить.

0

89

http://img224.imageshack.us/my.php?imag … me21yr.png

Вот вторая.

0

90

А как же Somali, Mozambic, Angola, Benin, Cuba :D

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Заведения "не для белых"