Некто Скромный, ты поебень какую-то пишешь или стебешься.. "Белые интернационалисты"... Ох, лопну я со смеху когда-нить с вами. Еще б "белые антирасисты" написал.
Стебаться я люблю,но не сейчас.
У меня так жизнь сложилась,я рос среди разных наций чурки,европейцы,косые.Неплохо умею со всеми общаться.Мне говорили ,что все-равны.Но я видел другое.Очень много различий.
Я не избиваю чурок за то,что они-чурки.Мы равны в том,что и они,и мы -на одном инициатическом пути существования.Нам предстоит избавиться от недостатков и обрести достоинство.
Когда я сталкиваюсь с негативными проявлениями различных национальных характеров,я поступаю по разному.К примеру в отношении моих белых братьев,стоящих со мной на одной эволюционной ступени,я исповедую принцип ненасилия.
В отношении обнаглевших черножопых я действую иначе.Когда я ломаю горбатый нос-я нарабатываю отрицательную карму,то есть на меня переходит часть ЕГО кармы,и я даже рискую в следующей жизни воплотиться чуркой.Но я действую из великого сострадания,помогаю черножопому осознать своё место в этой жизни.
Вот так выражается моя любовь к другим народам.
Есть у Киплинга хорошее стихотворение "Несите бремя Белых..."
Кстати что,нельзя быть интернационалистом и оставаться Белым????И даже белым антирасистом?
А правый антифашист-это и есть национал-анархист.Фашизм-идеология ГОСУДАРСТВЕННОСТИ.Государство-враг народа.
А насчёт чумы на оба чума-поддерживаю
Отредактировано А.Н.Скромный (2006-06-22 05:49:50)