ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Банить ли Солнушко?

Банить ли Солнушко?

Сообщений 61 страница 67 из 67

Опрос

Банить ли Солнушко?
Да

32% - 8
Нет

36% - 9
Варианта "похуй" - не будет!

32% - 8
Голосов: 25

61

Ну попытаюсь. В жизни говорю или так как здесь, или отрывками. Богу я просто не поклоняюсь, с чего-то кажется что он действительно есть. Но все религиозные труды, кроме корана вызывали во мне сомнения. Последний - жесткое отчуждение, как старый УПК. Вроде новый давно вышел, а в библиотечке нет. Смысла жизни у меня нет, поскольку когда он возникал пару раз мне было слишком мучительно. Один раз тупо продали, позабыв что продать можно только раба, второй раз я попал под действие сил выше меня и гораздо древней цивилизации. Поскольку в обоих случаях помешательство висели близко решил свалить. Самое фатальное - ни в одном ни в другом не разуверился. Достаточно малешего импульса и я опять буду двигаться. Но пока предпочитаю жить на зло тем, кто обещал меня устранить физически. Их становится всё меньше. К  сожалению не из-за меня.  Последжним штрихом добавил бы ожидание позитива, но с годами этот штрих становится всё более размытым. В революцию я не верю, ибо считаю что воевать должен лишь интересующийся. Одна из черт моего, так называемого, "криминального" типа личности. Жизнь без царей можно сотворить в любой момент, и генетически люди способны так жить. Но если устроить хаос просто возникнут новые цари. Проблемы отлично решаются людьми когда свобода действительно неограничена. Точнее не ограничена такими вещами как государственный аппарат, нелокальные полицейские фрмирования, общественное мнение в других странах.  При большом старании можно сработать этот вариант лет за 50, но я вижу следующие проблемы
1. Опасность потери знаний
2. Опасность из-за децентрализации лишиться сложной медицинской помощи
3. Опасность атаки армий, построенных на принципе единоначалия
4. Опасность голода в индустриално-развитых районах без зон для сельского хозяйства

Вижу такие пути решения этих проблем
1. Старт процесса тотального перевода всех архивов в электронный формат и распостранения их по всем вычислительным сетям.
2. Большее внимание технологической стороне клонирования человека, исследований в области биоинженерии, с целью создания устройства для преобразования некоторого стандартного вида материи в проблемные внутренние органы или корректировки их работы путем возвращения к оптимальному режиму.
3. Скрытая пропаганда в развитых странах высокоточного неядерного оружия и завуалированное обучения владения им. Образцы уже имеются.
4. Большее внимание генной модификации с целью создания некоторой съедобной субстанции, годной к активному самовоспроизводству и удовлетворяющую физические потребности организма.

0

62

2 Солнушко
А слобо всегда говорить нормально, чтоб тебя можно было понять, а то, вечно пишешь такую хуйню, что единственный адекватный ответ на неё - это послать тя на хер!

за последний пост - решпект.
Будешь чаще писать разумные вещи (пусть с ними и не всегда согласны читающие), без наездов необоснованных, выебываний и на основе ЧУЖОЙ пропаганды (чай нациков, государственников и прочих уёбков) - будет меньше желающих отыметь тебя в жопу до смерти.

P. S. Если твои выебывания - это способ самоутверждения - то ты не прав - это своеобразный вариант суицида.

-------------------

P. P. S. А я вот смысл жизни, СВОЕЙ, нашел - это МОЯ семья и борьба счастья всего человечества (проще говоря - за анархию) - которая начинается с моих близких...
А в Бога - не верю - слишком много на Земле несправедливости. Либо его нет - либо одно из двух.

Отредактировано Кащей (2006-06-30 14:33:00)

0

63

либо бога нет либо бог мудак

0

64

либо бога нет либо бог мудак

полностью солидарен

0

65

А вы вообше думали что такое справедливость? Когда тебе помочь человеку одно движение, которые спасает тебя от полной жопы, но человек это не делает - это справедливо?  Когда за кражу говна рублей на 1000 рубят руки, и при этом столько же кидают "в помощь бедным" это справедливо? Когда любителя поподкалывать молодеж лидер по беспределу опускает это несправедливо? Когда негры дохнут от голода честно плакать об отсутствии зарплаты? Хорошо когда задерживают зарплату, нужную для срочной выплаты кредита на машину из-за того, что фирма отбашляла на благотворительность?

У терпил тут логика железна - своя жопа ближе к телу. У меня сложней.  Но суть в другом. В этом мире большая часть не хочет шевелиться вообще. Или двигаться так, чтоб "не напрягаться". Кто-то хочет поднятся, кто-то что-то изменить. В результате получается совершенно немеренный котел. Но когда хочется что-то реально взорвать, кого-то порезать это или делает кто-то другой, или что-то меняется. Или иногда кажется, что ты всё всё сделал не так, и делаешь и нетак и не знаешь, куда идти. А все вокруг такие продуманые и поднялись. А как очнулся понимаешь, что в нереальных плюсах, то что тебя подставили первым слава богу - "везунчики" весь телефон разорвали. И вариант в итоге оказался здравым.   

Вопрос в том а кто такой Бог? А вообще нужно ли в жизни счастье, нужно ли строить и любить, ведь гораздо разрушать и ненавидеть. Когда те кто хотят как легче, страдают больше тех, кто остается при своих принципах. Моё мнение, что у каждого есть своя масть. То, что он реально может. Мир меняется, можно идти куда угодно. Но если ты идешь не со своей мастью, у тебя всё хуже получаются, тебя плохо понимают, ты чувствуешь себя некомфортно. Зато больше радуешься победам, легче веришь. В себя или людей не важно. И в этой игре нет проигравших, поскольку практически ни у кого нет цели, а есть одни стереотипы. Тот кто реально хотел коммунизма, может построить глобальную корпорацию и не понимать, что творит. А тот кто сделал позитивные социальные сдвиги реально мог желать спереть мотоцикл.

И вопрос,  было бы лучше, если индивидуум добился истинной цели остается открытым. Но мы в массе к чему-то идем. Поэтому возникает подозрение, что все наши колебания это толкалово клеток за муреин, а сам организм выше всего этого. Тем не менее когда мы заходим слишком далеко что-то нас разварачивает.

0

66

2 солнушко:

В этом мире большая часть не хочет шевелиться вообще. Или двигаться так, чтоб "не напрягаться".

не надо за весь мир говорить. это несправедливо.
всегда были инициативные люди, которые своим внутренним огнём зажигали окружающих. просто надо зажечь и идти, не останавливаясь, до конца - остальное приложится.

вон народники (российская интеллигенция) тоже могли бы сказать, что крестьяне - полные отморозки, быдло и всё такое (так, например, полагает нынешняя прогнутая под систему псевдоинтеллигенция),

но они пошли в народ, учили в сёлах простых людей и это дало свои плоды.
знание - великая вещь.

Отредактировано POM(A) (2006-06-30 19:24:27)

0

67

Революционер тем и отличается от обывателя и буржую-паразита, что верит в народ, который доведен властью до бараньего состояния, так как верит, что человека надо пробудить от летаргического сна слепой веры в действительность. Говоря, что народ быдло и ничего не надо менять, мы лишь укрепляем "систему", и приближаем собственную гибель. Надо идти в анрод, и говорить ему: ты спобособен жить своей головой, не верь ублюдкам из телеэкрана, что они умнее тебя, ведь они коварнее, но мзгов у них зачастю меньше - просто они выше тебя в плане иерархии, и не более того. Человек должен знать, что он способен сам за себя решать, а не быть пешкой.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Банить ли Солнушко?