ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Банить ли Солнушко?

Банить ли Солнушко?

Сообщений 31 страница 60 из 67

Опрос

Банить ли Солнушко?
Да

32% - 8
Нет

36% - 9
Варианта "похуй" - не будет!

32% - 8
Голосов: 25

31

И что с того. По положению мужик, только петухам лишняя ложка сахара.

0

32

ну, вот видишь - гомофобов за их фобии ещё и сахара лишают.

0

33

а почему петухам лишняя ложка сахара...
и кстати за что делают на зоне петухом?

0

34

По беспределу, но тут надо иметь чувство собственного достоинства, небольшую наблюдательность и навыки борьбы, за доносы, кражи у своих, ложные сведение предоставленные во время прописки, гомосексуализм на воле как активный так и пассивный, недостойные поступки. А именно презрение к окружающим, несправедливые обвинения, подставы. Также факты телесных контактов (прикосновений) с гомосексуалистами и их вещами, поддержку режима, работу в правоохранительных органах. Иногда за торговлю людьми, накопившимиеся личные претензии товарищей по камере, злостное нарушение воровских обычаев, оскорбления, прикосновение языком к местам где имели честь бывать гениталии. Также прикосновения к запомоенным предметом, участие в работах по обслуживанию отхожих мест.

За свои сексуальные услуги пидоры таксу устнавливают сами. Это раньше можно было отпинать пидора за отказ.

0

35

2 солнушко: получается, что все, кто пользовался услугами петуха - петух. а также те, кто жал руку человеку ( читал книгу, ел вилкой в столовой, дышал одним воздухом и тд), который впоследствии стал петухом.

эдак, сдаётся, мне всех или почти всех можно под петухов аргументировать :D

0

36

Петух - это заранее обозначенный гомосексуалист, его можно мацать, на рожу кончать, по жопе бить. Ты так сказать проверяешь рабочий агрегат и косяка в этом нет. Дышал одним воздухом порожнее. Потому что пидор должен присутствовать на каждые 5 шконок. А про далее ты прав. Но! Петухами становятся. Например если если ты закосяченого, но не прописанного на своей прописке петухом назовешь (именно птухом, а не пидором или пидарасом) можешь кружкой в лоб получить или весь световой провести на прямых ногах. Так что пидарами становятся. Причем если ты до зашкваренного на воле дотронулся и не знал факта косяка, по новым понятиям спросу нет. А если ты можешь обосновать что на воле реально был не в курсах, что с пидором (обычно надо, чтоб руками не трогал, но отвод есть) общался к тебе предъявы нет, но ты обществу пожизни должен.

То что я говорил - адаптированный перевод  разгона с фени. От русского она отличается более конкретизированными выражениями, регулярной структурой построения текстового абзаца. Слово "чуханулся" для тебя многое бы не открыла. И ещё одна аксиома "пидор тот кого ебут".

Отредактировано Солнушко (2006-06-17 23:38:35)

0

37

И ещё одна аксиома "пидор тот кого ебут".

нестыковочка!
ты писал, что один из поводов может быть следующее:

гомосексуализм на воле как активный так и пассивный

т.е. тот, кто ебёт - тоже "пидор".
никакой обоснованности я что-то пока не заметил.

про воздух я тоже не понял. что значит порожнеее? при гриппе, например, это не фига не порожнее. да и частицы, к которым прикасался организм пидора в случае одного с ним воздуха попадают на твоё тело или вдыхаются тобой.

так что в случае с воздухом пункт:

Также факты телесных контактов (прикосновений) с гомосексуалистами и их вещами

вполне катит.

0

38

Воздух не может быть чьей-то вещью и он чистый по определению, а права на собственность земли и зданий. Насчет денег трактат на полстраницы. Поэтому они в худшем случая замихерены. Пидоры ывают непроткнутые, которые за икнутым пидором сигарету докурили. Тут говорилось о статусе петуха, даже незападлянская приписка и раньше нашивка ПА расшифровывается как "пидАрАС активный". И если ты кого-то выебал мужеского пола действует "один раз - не пидАрАС". А секс с мужиками активно это косяк. Серьёзный, типа крысятничества, сдачи друзей без ментовского преса и. т. п.

0

39

2 солнушко:

Воздух не может быть чьей-то вещью и он чистый по определению

чистый воздух? ага. особенно на мкаде. :D

"один раз не пидарас" - это из серии двойных стандартов.
хотя я понял из твоих слов, что на зоне двойные стандарты - норма вещей.

0

40

Ну в антифе их поболе будет. Правило создано для насильственной изоляции истинных гомосексуалистов и других отбросов в условиях замкнутого помещения с отсутствием женщин.

0

41

а чё на других-то кивать? ты же про заебатость законов зоны говорил. или нет?

зы: а, по-моему, те, кто группой насильно пускают по кругу человека - самые настоящие отбросы.

помню фильм совестких времён про зону, куда один чел попал за то, что мочканул другого чела из-за женщины. и там был очкарик такой типо "философом" звали. так его там "начальники", зонскя элита ака аффторитеты подставили и пустили потом по кругу, заблокировав дверь.

вот сволочи так сволочи.

0

42

думаю оставить..иногда ведет довольно таки аргументированную беседу. проголосовал за пох

0

43

Нарушил выделенную мной основную заповедь "сиди и не выебывайся". Был ишо такой сериал "зона" там на 4 кости певуна поставили в прессхате. Любимая моя так его жалела.. А я чуть на ветке такого щегла об шляпу не стукнул - или молчи млм развлекай общество, нехрен впорожняк кипиш промеж дубачьём и зам по ВР поднимать.

Да только дофига отводов-отходов. Вот Лимонов например по любым понятиям должен с парашей обниматься, да иметь над губехой знак качества. А он сука вальтом вышел и че-т кудахчет. Да и знаю я что некогторые авторитеты мальчиков поебывают.

Зона - это не государство. Там все строки кончаются и ты выходишь. Поэтому у нормального человека интерес там один - выйти живым, здоровым и психически актуальным. А все революции там греются администрацией или чтоб взорвать в ВТК очередной беспредел для бугров открыть, или на зоне воров подзацепить.

0

44

2 солнушко:

Нарушил выделенную мной основную заповедь "сиди и не выебывайся".

толко нарушил он её не из-за того, что хотел выделиться и "не хавать говно, как другие". он был реально справедливым перцем.
а закон "сиди и не выёбывайся" - чисто посыл хозяев.

Зона - это не государство. Там все строки кончаются и ты выходишь.

жизни человека на воле тоже один срок отмерян. так что как раз тут разницы нету.

Поэтому у нормального человека интерес там один - выйти живым, здоровым и психически актуальным. А все революции там греются администрацией или чтоб взорвать в ВТК очередной беспредел для бугров открыть, или на зоне воров подзацепить

на зоне воров подзацепить можно и без массовых "беспорядков". а за беспорядки вставляют пистоны начальству зоны вышестоящие мудаки (особенно если про это сми прознали и растиражировали). нах это начальству не надо. у них места насиженные и тёплые, а тут есть риск самому влететь.

а сидеть тихо на зоне = работать на режим. а работать на режим не по понятиям (ты сам об этом тут писал).

0

45

Что есть справедливость? Ну снял бы Короля, поменял бы весь расклад и что? Петухи в 1 цехе с мужиками - внутренние конфликты. Блатных за станки, да только в блатные не тока подпездыши идут, но и бойцы, опять конфликты. Ненужный взрыв, а всё от непонимания. Я в загробную жизнь не верю. И че мне там крылушки? Да я здесь лучше параплан куплю! А там чего: есть у тя ле 5, и ты живешь той мыслью, что через эти 5 лет с 20-30 тыщами рублей ты выйдешь туда, где есть много баб, где можно за 15 рублей купить мороженое а за 100 дохрена колбасы, причем вонять так она ничем кроме положеного не будет. Пусть тебя не берут на работу, но ночью у тебя не будет гореть никакого освещения. И не обязательно срать на глазах у всего общества. Это и есть настоящая жизнь, даже если тебя не ждет дом.  А что ты хочешь лучшего на зоне после восстания? Тут не ВОВ самолеты союзников не прилетят. А вот Ми-8 с пулемётами в сибири народ видал. И что они с землей  делают видел. Но это редкость. Обычно огонь с вышек, несколько бмп и спецназ. Который бля не баланду года 2 хлебал. Простонародными кипишами ничего не изменишь. А про массовые акции слушай и запоминай! Не за все хозяина выгонят. Допустим пнули всю ФСИН и в честь нехрен делать открыли посылки. Тобишь просто до 20 кг, аки в 99 году было. И слать скока угодно. А хозяину херова - бабло только с работ, левых тем и вброса наркоты. А ещё если свиданки по предзаписи с утверждением, это ж не напишешь кому-нить богатому 7 разых гражданских жен. Тогда и устраиваю руками таких ебланов, "беспорядки спровоцированные своевольничанием криминальных авторитетов". Никто не слетел - все в наваре. Только теперь одновременно забиты ШИЗО, ПКТ и БУР, режим стал такой что в библиотеку только после 5 заяв. Ходить по 4 пятерки, шапки ломать на улице, плюс обновление нормативов. А хозяин SAAB купит. Вот те революция. А сидишь тихо - чуть что маляву на волю и в газетке региона сюжет "мусарской беспредел или как хозяин бабло поднимает" :D Другой вопрос, что шутковать иногда надо, ато скучно. Что в рамках понятий и дозволено.

0

46

2 солнушко:

А что ты хочешь лучшего на зоне после восстания?

если ты не понял чего я хочу, то я те отвечу практически словами нестора махно:все зоны и всю пенитрационную систему нахуй!

вот этого я хочу. и именно за это, имхо, в зонах и надо поднимать восстания. а НЕ за свержение "королей" для замены другими "королями".

0

47

Тогда это делать нужно с воле, а не за забором бурогозить. Как Махно: заключенных - на выход, тюрьму - на воздух :D

А можно будет нассать за шиворот начальнику ВК 3 (МО)?

0

48

2 солнушко: запросто.

0

49

Тада я походу с вами. За это удовольствие я готов заплатить много. Правда он вроде поменялся. Ну ничо! Старого за коммунистическое настоящее можно отправить поливать гОшиш на грядке :D

0

50

22 человека обо мне что-то думают - видать где-то на земле я след оставил :D

0

51

Солнушко - нахуй - у нас не дерьмократия, а нархия - на хуй таких уебков! :vinsent:

0

52

Вот почитал...незнай, я так понял, что Солнушко лучше бы на форуме анархо-зэк быть)))А так против бана, имхо действительно он вменяемый, как я уже говорил "а в споре рождается истина".

0

53

2 bOiskaut, что-то давно споров не видно.

0

54

Какие рамсы без Кащеющьки :D А посчет зэка зря - в базарах проглядывает, да и выворачивает иногда когда порожняк гонят. Но от насаждаемой там подзалупной идеологии стараюсь быть свободным :D

0

55

2 Солнушко, у ты какой!

0

56

Какие рамсы без Кащеющьки  А посчет зэка зря - в базарах проглядывает, да и выворачивает иногда когда порожняк гонят. Но от насаждаемой там подзалупной идеологии стараюсь быть свободным 

соси-соси, не отвлекайся

0

57

Больная тема? Что перед выступлением на сходняки пришлось приложиться к хую Тимура Карачавы :D

0

58

Бля....разочаровался я в тебе Солнушко..думал поговорить можно, а ты кроме Тимура Качаравы и слова сказать не можешь. Извини,приятель, но я тебя в игнор.

0

59

Можно только осторожно! Просто отвечаю на уровне общения.

0

60

Можно только осторожно! Просто отвечаю на уровне общения.

Расскажи мне о Боге, о смысле жизни, об иделах революции и справедливости, поделись идеями жизни без царей. Тока без блотняка - снизойди до нас, убогих - расскажи нам великомогучим языком великого летиратора, а ежели до нас, тёмных недопетрит - тогда уж и растолковывай по понятиям.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Банить ли Солнушко?