ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Юмор » Картинки

Картинки

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

Глупо господа. Убивать из-за отсутствия денег того у кого они просто есть.. Это мерзко, пошло и свидетельствует о дегенерации головного мозга.

Солнушко это очень умные каммунисты а не мы :lol:

0

62

скорее, это нбп, а не коммунисты.
зы: и задолбали вы казарменных псевдокоммунистов коммунистами называть!
зыЫ: а воще банкиры - это не только деньги, но и вкусное мяско :tongue11:

0

63

Ром, нбп или нбп пох, главное что серб и молод и их все называют коммунистами или софками  ;)

Отредактировано Makarich (2006-08-25 14:01:00)

0

64

ну, я тя понял. будь как все!

0

65

Ром если ты будеш называть гавно ромашками, то это твое личное мнение и не удивляйся если потом тебя никто не поймет

0

66

я не называю говно ромашками. это ты называешь. столько статей и даже книг, посвящённых разоблачению "коммунистичности" авторитарных "коммунистов"! а анархист макарыч продолжает их коммунистами называть. даже без кавычек.

0

67

пиздцбля. либертарных коммунистов приравнять к казарменным позёрам! :angry:

0

68

зы: и задолбали вы казарменных псевдокоммунистов коммунистами называть!

Они все и есть коммунисты только добиваются его "казарменным способом."

0

69

пиздцбля. либертарных коммунистов приравнять к казарменным позёрам! :angry:

Знак серп и молот использовался всеми как ты их называешь - "коммунистами" и либертарного в нем нечего нету и не будет.

Отредактировано Makarich (2006-08-25 14:13:35)

0

70

ну, да. ну, да. эти сказки про то, что сталинисты и прочие коммунизма добиваются, уже давно на чистую воду вывели.

Знак серп и молот использовался всеми как ты их называешь - "коммунистами" и либертарного в нем нечего нету и не будет.

это к чему воще? я чё-то про серп и молот говорил?

Отредактировано POM(A) (2006-08-25 14:15:26)

0

71

ну, да. ну, да. эти сказки про то, что сталинисты и прочие коммунизма добиваются, уже давно на чистую воду вывели.

Нехуя там не вывели.

0

72

сейчас наверняка ты назовёшь с десяток статей, в которых выводили, но нихуя не вывели, при этом ещё и докажешь, что действительно не вывели.

0

73

это к чему воще? я чё-то про серп и молот говорил?

Ну а я либертарных не приравнивал

0

74

ы утверждал, что это коммунисты написали. т.е. те похуй либертарные или сталинисты и прочие маоисты. ты всех  так одним махом. типо коммунисты умные написали, а не мы. кто не мы? я считаю себя либертарным коммунистом.

0

75

Каороче меня заебало слово коммунист или Анархо-коммунист или мудаг и точка.  :ph34r: Так сразу все и всем ясно.

Отредактировано Makarich (2006-08-25 14:28:17)

0

76

Вот пример - протесты против г8, в СМИ говорили что типа коммунисты протестуют, само сабой причесляя всех под одну гребенку. Вот нужно отделяться от подобного слова, чтобы нас называли или Анархистами или просто левыми.
Это мы знаем особенности а обыватель не знает.

Отредактировано Makarich (2006-08-25 14:44:20)

0

77

2 макарыч: вот и надо "обывателю" разъяснять чё и как, а не пользоваться выгодными власть имущим штампами.

0

78

Ром, ты прикинь как это сложно всем объяснять, ведь сами СМИ не напишут разницы...
Это как например со скинами - обыватель думает что скинхед обязательно расист...
А что уж говорить про коммунистов где все так запутанно.

0

79

вот и надо противостоять СМИшным вракам, а не идти у них на поводу. напрмиер, сайт "бритоголовая революция" и был создан, чтобы развеять миф о том, что скинхэд - это наци. и между прочим вполне успешно СМИшный миф развеивается.

0

80

Ром, я уверен что больше половины народу не знает что не все скины дерьмо.
Такчто миф о коммунистах практически невозможно развеять на сегодняшний день.

Отредактировано Makarich (2006-08-25 17:25:04)

0

81

ладно, макарыч. но ты хотя бы на анархических форумах можешь обойтись без штампов, насаждаемых сми?

например, можно в ковычки брать, можно добавлять слово казарменный, авторитарный, использовать слова сталинист, маоист и тд.

0

82

окей всех не либертарных буду большевиками называть  :lol:

0

83

ура! мы договорились! :drum:
и кто после этого будет утверждать, что два человека никогда не договоряцо?

0

84

Угу в пределах форума договорились  :lol:
Каг говорил Летов - "Анархия, она только на одного"  :lol:

0

85

у меня нет авторитетов.
тем более таких как летов. :rus:

0

86

Почему темболее?

0