Да в том-то и самое смешное, что это даже не корпорация, а просто такой пиар-символ. Типа как, я не знаю, санта-клауса что ли...
Декларация анархо-сепаратистов
Сообщений 121 страница 150 из 197
Поделиться1222006-06-27 13:22:19
Щаззз, пиар-символ. А свежая казнь четырех ни в чем ни повинных людей?
Верить госпропаганде - suxxx, я не спорю. Но не надо впадать и в противоположный маразм.
Поделиться1232006-06-27 13:59:02
Слушай, по всему миру каждый день убивают сотни ни в чём не повинных людей. Причём, заметь, безо всякого арабомасонского заговора. Совершенно не нужно быть частью огромной подпольной организации, раскинувшей свои сети по всему миру, чтобы отправить кого-то на тот свет.
ЗЫ Я надеюсь, ты не тех гэбэшных чинуш, которых порешили в Ираке, называешь "ни в чём не повинными людьми"?
Поделиться1242006-06-27 14:36:22
Чинуша там был только один. А остальные - повар и водитель. И охранник, который тоже существо подневольное. К дипломату можно относиться по-разному, но повар-то тут при чем? у него что, в сковородках гэбэшные передатчики? Не говоря уже о том, что захват заложников и их последующее убийство - это всегда ужасно. Даже если им так нужен этот чиновник, то и казнили бы его, а не ни в чем не повинных гражданских лиц, которые хрячат там под пулями в этом Ираке, и погибли лишь потому, что оказались не в то время в не том месте, по принципу "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Поделиться1252006-06-27 14:38:26
фриджи: я что то потерял нить твоих рассуждений, что ты хочешь этим сказать??
Поделиться1262006-06-27 14:49:29
Я пытаюсь сказать, что Аль-Каида существует, и что она в известной степени причастна к тому, что происходит в Чечне. А попутно я пытаюсь (видимо, безуспешно) доказать товарищу Горену, что отрезать гражданским лицам головы не есть хорошо.
Поделиться1272006-06-27 14:52:25
ну во первых каким образом отрезание голов свидетельствует о существовании аль каиды??
то что отрезать головы это плохо я думаю господин горен в курсах, только что с того я понять не могу.
Поделиться1282006-06-27 15:01:54
А с того, что мне тут последовательно пытаются доказать, что фундаметалистский терроризм, косящий под исламское освобождение, либо вообще не существует и выдуман мистером бушем, либо весь из себя такой белый и пушистый. Ну а я не соглашаюсь.
Поделиться1292006-06-27 15:12:54
ой ой ой... все в одну кучу. как и все в жизни по моему ситуация гораздо сложнее. конечно я верю что есть религиозные фанатики готовые к экстремистской деятельности, без базара. но теперь рассмотрим остальные пункты.
фундаменталистский терроризм косящий под исламский терроризм косящий под исламское освобождение, и флагманом его является аль кида. организация ставящая своей целью... да вот первый вопрос какие цели она перед собой ставит?? уничтожить всех неверных??? победить сша??? ну и каким же образом она этих целей добивается?? проводит терракты против в большинстве своем мирного населения, притом даже нейтральных стран или стран им симпатизирующих. ну и что они с этого получают??? ничего. абсалютно бессмысленные акции сточки зрения исламского освобождения.. зато эти акции дают сша повод проводить агрессию против любой страны которая им не нравится. это по поводу выдуманости бушем.
Поделиться1302006-06-27 20:41:59
Блин я тут вместе с вами сваливаю в сторону оголтелого отрицолова Народ - не занимайтесь бредом. Моя позиция такая - сеть есть. Английские буржуи давили рабочих и без жЫдовского заговора. Есть реакция исламского мира - бред не признавать. Съезди в Саудовскую Аравию и посмотри на ящики пожертвований в супермаркетах "братьям мусульманам". В одном был внаглую на арабском "на борьбу с кафирами" и что-то на английском для понту. Знакомый татарин был. Акции эффективны аффуенна. Они знают что европейцам (как и всем остальным) НАСРАТЬ. Но исламским страном тож малец пох - жрать хочется. Фундаменталисты бьются не за какую-то конкретную исламскую страну, а за большую исламизированую территорию (часть которой лежит в современной России) и за уход европейцев с части постов. Но не чтоб всем стало лучше, а чтоб был ислам, а на практике им хорошо. Организация добивается (и весьма успешна) общемировой и внутриштатовской паники. Но реально часто играет на руку США. Так что есть у мя такая версия. Есть единство мусульман, которое помогает освобождению Палестины например. Если б не поддержка штатов, Израиля уже давно бы не было Его б бомбили и не Касамами, а с армией воевали бы на более современной технике. Но пришел старый штатовский наемник и начал играть на идеях страха. А потом когда раскрутился вышел на гэбух и предложил идею.
Поделиться1312006-06-27 20:43:29
2 фриджи:
момент номер 1: чувачилы, осуществившие захват, выдвинули вполне КОНКРЕТНЫЕ требования.
это - вывод рфских войск из "чечни" и освобождение где-то там (на зонах в дальгнем востоке вроде бы) заключённых мусульман.
я в этих требованиях не понимаю только одной штуки - почему освободить только мусульман? это, имхо, дискриминационное какое-то требование.
на требования капиталисты, сосущие кровь из "чечни" и, соответственно, подконтрольное им государство ХУЙ ПОЛОЖИЛИ.
теперь чинуши рфии пиздят во все услышанье, что в смерти людей виноваты кто угодно, но только не они. это явная неприкрытая ЛОЖЬ. ВИНОВАТЫ ОНИ!
момент номер 2: хуй знает кто стоял за чувачилами, осуществившими захват... может, и никто. но , если они всё же мочканули залогов, то чувачилы просто фашисты.
Поделиться1322006-06-27 20:48:17
Блин ну нигде от фени не скрыться.
Поделиться1332006-06-27 22:40:57
Если едешь в чужую страну работать в гэбэшном ведомстве - изволь понимать, на что идёшь. На самом деле в гэбэ и водители такие, что пули не жалко...
Но это опять-таки другой вопрос. Силовые действия, как и всякие другие проявления "народной справедливости", можно признавать оправданными или не признавать (к сожалению, в анархо-движении очень сильны традиции слюнявого "пацифизма", которые сводят на нет наши и без того весьма скромные возможности) но как это доказывает существование арабомасонского заговора, к которому ещё пытаются и Чечню приплести? Совершенно не в тему это высказывание.
Поделиться1342006-06-27 22:46:59
2 горен: ты кровожадный садист. у анархистов другие методы борьбы. и в них взятие заложников (таких как эти, прямо скажем, пешки - их рфские власти даже отмазать не пытались) для последующего умертвления - НЕ ВХОДЯТ.
даже махно простых солдат отпускал на все четыре стороны или брал по их доброй воле к себе под чёрное знамя.
Поделиться1352006-06-28 00:04:19
Простых людей - ради бога. Но если ты возьмёшь к себе под чёрное знамя гэбэшника, пусть даже самого низкого пошиба - это будет твоя последняя ошибка в этой жизни.
Поделиться1362006-06-28 00:10:39
Простых людей - ради бога. Но если ты возьмёшь к себе под чёрное знамя гэбэшника, пусть даже самого низкого пошиба - это будет твоя последняя ошибка в этой жизни.
а чем ты отличаешься от гэбэшника самого низкого пошиба по жизни? ты не работаешь на кап. систему чтоли? у тебя работа носит не проституизированный характер?
под чёрным знаменем и капиталисту, убедившемуся в тухлости кап. режима, и гбшнику, принявшему идеи анархизма,
места хватит.
а без разбору лупить - вперёд к большевикам и железному феликсу. он был большой любитель красного террора.
Поделиться1372006-06-28 00:23:03
Да понимаешь ли, я чуть-чуть знаю, как гэбистам мозги промывают - вспомни, на каком я факультете учился. Можно, конечно, после всего остаться человеком - но кто гарантирует? Даже если человек там в гэбэ полы мыл или двери открывал, ему всё равно особой веры нет.
Поделиться1382006-06-28 00:40:23
гыгы. а где не промывают? в каком вузе не промывают? :yahoo:
Поделиться1392006-06-28 00:54:50
Такими методами - редко кому. Человек может и сам не знать, что в него заложено...
Поделиться1402006-06-28 00:56:45
Человек может и сам не знать, что в него заложено...
это говорит человек, который не верит в жидомассонские заговоры, инопланетян и глобальную капитализацию :XaXaXa:
Поделиться1412006-06-28 01:15:18
Ты на гб хоть работал? Откуда ты знаешь? У мя приятель тож водилой работал, ща в какой-то черножопой стране у посольства здоровье гробит. Че он тайный агент гб? У тя паранойя.
Хочется поговорить с табой о твоем латентном гомосексуализме, но я надеюсь что ты постараешься цивильным путем понять, что глупо лепить ярлыки.
Поделиться1422006-06-28 01:40:42
епать солнушко а не приплетая латентного гомосексуализма ты не можешь аргументировано возражать????
вот солнушко ты сам говоришь что есть организация призваная бороться с неверными, но при этом соглашаешся что многие ее действия на руку сша.
неужто ты действительно считаешь тех же арабов идиотами???
я в принципе не сомневаюсь в наличии какой то организации, ведь терракты все таки кто то проводит. вот только в тот образ глобального обьединения религиозных фанатиков призваное бороться с неверными мне что то слабо вериться. там есть религиозные фанатики, есть борцы за свободу (к примеру в той же палестине) есть те кто зарабатывает на этом деньги, есть те же агенты сша, а есть все вышеперечисленное вместе взятое. и на мой взгляд нельзя сказать что вся эта каша следует единым целям и тем управляется и координируется из одного центра.
Поделиться1432006-06-28 01:49:10
А аль-кайда это просто большая организация - бабло в Дубае, теракты - Чечня, Штаты, Англия, Афган - вполне нормально. А есть ещё фанатики наци (в германии оч любили Гитлера). Вот ими и уничтожают "бЭлажёпых". Есть арабские подростки потерявшие смысл жизни.. Для таких терактов как раз нужна организация. НО! Глобализация в таких масштабах явно идет с чьей-то руки. А глобального нет. Что творится в Египте, Индии? Даж клоун ассама иногда говорит "я это не делал".
Поделиться1442006-06-28 01:55:03
она может и большая, но не всеобьемлющая, а если регулярно смотреть новости то возникает ощущение что она раскинула свои загребущие лапки от иерусалима до манилы и везде бореться исключительно за уничтожение всех немусульман. ей пытаются приписать абсалютно все терракты которые совершили мусульмане, притом в независимости от того кто проводил терракты, против кого, какие выстовлял требования. действует формула
"мусульманин+терракт=АЛЬ-КАЕДА"
по моему это чушь.
Поделиться1452006-06-28 09:06:11
Ну это бред. Да большинство терактов её. Но в Европе. Потому что там у них есть сеть, а у других нет.
Поделиться1462006-06-28 11:01:19
ага значит ЕТА, ИРА и красные бригады это часть аль каиды
Поделиться1472006-06-28 16:52:00
2 Горен: "Слюнявый пацифизм", да? А что, по-товему, НЕ "слюнявый пацифизм"? Знаешь, людей, страстно жаждущих умыть землю кровью, во все времена находилось немало, и все они достаточно малоприятны, но вот прикрывать это идеей анархии - цинизм, не лезущий ни в какие ворота... А прежде чем осуждать несчастного мужика, который драит там под пулями сковородки, ты сперва оглянись и подумай, куда ему еще податься? Чиновник-то ладно, Бог с ним, чиновником. Упокой Господь его душу, уж тут-то человеку следовало знать, на что он идет. Но остальным-то просто некуда было податься! У них у всех старухи-матери, которые, между прочим, на пенсию так-то просто не выживут, ибо наше разлюбезное ...баное государство подсадило их на иглу иллюзии социальных выплат, а потом послало на х.р, мол, как хотите, так о себе и заботьтесь; а стало быть их сыновьям нужно еще и их обеспечить, не считая всяких жен-детей, а ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК сделает все что угодно, ради того, чтобы вытянуть близких! И после того, как одни бандюки отрезают этим мужикам головы, чтобы повлиять на других бандюков, приходят добрые борцы за Свободу и говорят "Так тебе и надо, сволочь"?! Так, что ли?! Черт возьми, Горен, меня уже интересует только одно - есть ли граница твоей безжалостности?! Или, может, мне сразу в гроб ложиться, не дожидаясь, пока ты подсобишь?!
Поделиться1482006-06-28 18:39:34
Можно, конечно, после всего остаться человеком - но кто гарантирует? Даже если человек там в гэбэ полы мыл или двери открывал, ему всё равно особой веры нет.
Здесь полностью согласен с Goren'ом.
Во-первых, просто западло быть в гб. Вот в Польше министерссу, финансов вроде, выгнали - узнали, что с гбэшниками сотрудничала.
Во-вторых, пословица такая есть - нельзя сидеть в дерьме и не испачкаться.
Но что касается взгляда на фундаменталистский терроризм, тут я никак не могу согласиться. Я нисего не могу сказать о существовании Аль-Каиды, но то, что деньги на теракты собираются в авторитарных государствах Ближнего Востока - однозначно. Главное, что у лидеров террористов нет никаких целей, кроме денег и власти.
Вот однажды был заключён хасавюртский мир. Россия выполнила многие условия, платила Басаеву немаленькие деньги. Результат: чеченский народ живёт в нищете, Басаев катается по Грозному в черном мерсе... Процветает работорговля... У Басаева просто не было другого пути, как возобновить борьбу, иначе его бы свои же покончили...
Конечно, и Путин бы к власти без новой войны не пришёл бы.
Или вот совсем недавно. Израиль покинул Сектор Газа. Кажется, вот дали вам землю, живи, работай. Разве теракты прекратились? Вот уже "Хамас" с "Фатхом" друг друга мочить готовы. Потому что как только они престанут кого-то мочить, они потеряют власть и деньги.
И уж совершенно исключено, чтобы мирные люди становились пешками в играх этих ублюдков.
Поделиться1492006-06-28 19:09:31
специально для маздаефф: аль-каида - просто корпорация - такая же как микрософт одна из многих, но самая пропиаренная. ед. различие - сектор рынка другой.
Поделиться1502006-06-28 21:33:34
аль-каида - просто корпорация - такая же как микрософт одна из многих
По-моему, сравнение не выдерживает никакой критики. Microsoft, при всей моей нелюбви к нему, во-первых, не убивает людей во-вторых, даже не использует труд несчастных оборванцев.