ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Музыка » Какую музыку слушают анархисты?

Какую музыку слушают анархисты?

Сообщений 331 страница 360 из 364

331

Мельницу люблю, Garbage, Cranberries. ДДТ, Сплин...да много чего...в основном на тексты ведусь (наследие филфака)

0

332

Сейчас у меня такое состояние, что слушается только Дркин и Медведев. Ну и иногда ещё Псой Короленко :P

Отредактировано Goren (2007-09-11 08:02:14)

0

333

Сейчас у меня такое состояние, что слушается только Дркин и Медведев. Ну и иногда ещё Псой Короленко :P

А где можно взять и накачать сразу много в архиве? Не подскажешь ответ?

0

334

Сразу много чего из перечисленного?

0

335

Сразу много чего из перечисленного?

Можно все. Но особенно интересует Псой Короленко.

0

336

Я слухаю Ministry - обожаю как они критикуют и ненавидят администрацию Буша и его самого да и вообще власть. Советую всем.
Обожаю Антихриста и античеловека Мэнсона.
Ну любой панк рок.

0

337

слушаю ГО, Дягелева нравица, а вообще в основном панк, больше отечественный:))

0

338

слушаю Antiflag , тексты со смыслом и муцзыка качественная. нравится casualties. у пургена нкоторые тексты неплохие, но сами они гавно, продались...нравится музыка sex pistols, dead kennedys, afi вотс...

0

339

Ща Интернационал скачал, почему-то проперло :D

0

340

очень много всего - начиная от Blackmore's Night и Битлов и заканчивая Dimmu Borgir и Manowar... ну и, конечно, русский рок

0

341

послушайте "Монгоол Шаудан"

0

342

А я Цоя люблю, смысл многих песен анархизмом попахивает

0

343

HAI!BRATIEA!EA NEDAVNO K VAM PREISOEDENILSEA!EA IZ MOLDOVI GORODA CAHULA!  :war100:  :vinsent:PISITE!

0

344

Рады приветствовать

0

345

С удовольствием слушаю ГО, Дягилеву, Тутти, да и весь уральский "философский панк", всем кстати оч советую. обожаю "Кино", SOAD, Gorky Park, Oompf, прочее.. :drum:

0

346

Филип Киркоров - Круто! Моисев Борис - молодец! Всесто Crass'a поставлю Алсу! - я обычно так на партах пишу в универе.
А так punk77\82\street

AntiPublic
Devotchkas
Crass ( я считаю, что это 77,  только с анархо уклоном)
Diagens
G.B.H
Oxymoron
Ramones
Rancid
Rubella Ballet
The Exploited
The Casualties
UK Subs
СпИд
Best Enemy
Blitzkid

Советский Панк, хотя его по большей стоющего мало, либо прото-панк, либо спились и продались.
Автоматические Удовлетворители (дика люблю и уважаю!!, хоть Свинья и спился)
Бригадный Подряд (старый да, новый полная хуйня)
СпИд
Больше стоющего не знаю, хотя он есть.

punk-hardcore\crust-punk\прочая панк тяжелятина

4 Scums
Antiglobalizator
BBQ Chickens
Contra La Contra
KranШтейн
Discharge
Hate To State
БОЙНЯ НОМЕР 5
Вытри Анус
Не хочешь - не слушай!
Свиньи В Космосе
The Filth

Еще тама ой разный, еше Коммунизм дика прет, Пикник, и прочея шущера.

0

347

Слохаю восновном русский  хард рок

0

348

любой рок, язык и подстиль значенья не имеют.....главное чтоб нравилось и смысл был.... :)

0

349

Вот я тут человек новый как бы во всех отношениях (сам анархизм стал воспринимать недавно) и ч|-то совсес рЕпчик никто не слушает=( Честно говоря сам слушаю только сетевой... негры и прочее не воспринемаю. А из того что воспринемаю-Бабангида, хоть и повёрнутый коммунист, но гворит вещи правильные плюс исполнение радует. Кантейнир ранний досих пор цепляет... Джилла, суецидник, но текста и то же исполнение цепляет.Вот.

0

350

Я из старой гвардии- Джимми Хендрикса, " ТHE DOORS ", Дженис Джоплин, классику и джаз в рок исполнениии, но слежу за всем новым.

0

351

отечественный панк рок :rus:

0

352

А мне похуй моя любимая група Король и Шут до альбома Продавец Кашмаров!
И пошли все в жопу!

0

353

если автор темы Сбшный сотрудник.. бесполезно....мы "слушаем" многое и очень разное

мы не подходим на часть населения, называемая неформалы

вас ПЛОХО учили

0

354

[COLOR=purple] [FONT=Impact] Слушаю рок, black, punk, pagan, heavy...В общем все эти замечательные вещи.

0

355

Панк Ска хардкор ОЙ

0

356

http://punk-oi-oi.narod.ru/
залезьте, послушайте

0

357

А как на счёт SLIPKNOT??

0

358

Главное чтобы рок,а неважно какой!!!Я прав!!http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/approve.gif

0

359

Анархистам пох какой жанр...главное чтоб текст и соц. направленность на уровне были

0

360

Голубые Гитары.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Музыка » Какую музыку слушают анархисты?