ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » И какие вы в жопу анархисты ?

И какие вы в жопу анархисты ?

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Мне макарыч предлажил стать одним из них.

Хех, а я таже незаметил, а где я такое писал?

0

32

Не определенно от нациков вы отличаетесь мало. За часа 3 общения вы (руководствуясь единственно верной линией Кропоткина-Соловьёва) готовы отписать человека как биологический мусор, за несоотвествие высоким афа стандартам :D Хотя нет! Обычно нацики дают право уехать. Но ваше отечество - земной шар. Потому вы не позволите дышать одним кислородом с вами всяким некошерным элементам... От это кстати я читал где-то в креативах одного скромного ефрейтора времен 1 мировой.

Макарыч - отвечу там ;)

0

33

Извини, реально попутал. Это его величество гОшиш определил мой итог.

0

34

биологический мусор - знаешь, а в этом что-то есть, ты и вправду на него теняшь

0

35

Тада не понимаю почему шафки считают случайностью, что народ поддерживает скинов а не их? Чурбан устроится и без этих движух, русским патриотом они противны физиологически, по разным причинам. При этом сут то одна и та же.

0

36

1) Не определенно от нациков вы отличаетесь мало
2) готовы отписать человека как биологический мусор, за несоотвествие высоким афа стандартам :D Хотя нет! Обычно нацики дают право уехать. Но ваше отечество - земной шар. Потому вы не позволите дышать одним кислородом с вами всяким некошерным элементам...

1) да ты чё? Ты ещё это нацикам скажи  :lol:
2) ну так ты унижаешь других людей, они ответят тебе темже...

0

37

2 Солнце Ты можешь внятно изъясняться, так, чтобы твою мысль другие могли понять?

Отредактировано Кащей (2006-06-03 01:58:32)

0

38

Одно дело унижать, друго вычеркивать из списка живых. Хотя что я распинаюсь - можете приступать, только не надо писать аки про тимура карачаву, что де злые наци ни за что задели.

Кащей - ты тот же фашист. Твой фюрер всемирная толерастия, евреи - все несогласные.

0

39

Да ты просто гений: психолог и уролог в одном лице.

0

40

Спасибо за комплимент пойду по поражаюсь на себя.

0

41

От ни разу не слышал.

Чего не слышал? Про кавказских гопников или про русских?

По второй части вопроса - не нравится такой раксклад не ходи в чужой район.

Не нравится такой расклад - не ходи в чужую кафешку :lol: Ну и чем же вы лучше описанных тобой субъектов?

Прыгнул с товарищами на рэп-гнильё. Даж с их преимуществом.

Ну тогда да. Любителей попрыгать, конечно, надо учить, но это, пожалуй, слишком радикально. Хотя, если в бою...

Больше мочим айзеров - меньше заработают. Меньше заработают - меньше диаспора их подогреет.

<censored>

А почему за эту возможность я должен платить частью своей свободы слова

Очнись, ты не в Америке!

баблом со своих налогов на их охрану?

Не должен, конечно. Но ведь не они с тебя налоги собирают.

0

42

Здравствуйте уважаемый, Солнышко...

Ваш ник теплый как парное молоко, поднял большую бучу на форуме и только поэтому я отрываясь от работы решил ответить Вам.

Я для начала скажу, что бы малоли Вы меня потом каким нибудь словом не обозвали по национальности помесь во мне кровь двух народов более всех пострадавших от тоталитарных режимов: русский и германский. для меня это имеет значение, потому как это не дает мне право, но обязывает говорить от двух симей воевавших друг с другом и чуть было не погибших друг от друга, а как начиналось ВСЁ?
Не гитлер это начал, это началось снизу, когда лшюди после войны хотели есть, но есть им не давали, можно сказать что это были евреи, но лучше не делать этого, так ак народ достоин своих правителей, и первую войну начали НЕМЦЫ. Они хотели войну и мы её получили, но увидеть себя в качестве виноватых в войне не хотелось и мы увидели их...
Но будет лукавством, не сказать что у нас и в СССР не было фашизма, он был и гансы вымерли и в прибалтике и в после военном калининграде...
Такой урок нам дала эта война между гансами и иванами и мне не хочется потом видеть, войну между самвелами и иванами...
Почему ОНИ НЕ НРАВЯТСЯ НАМ? и понимаю боль которую чувствовал чувак со своей девушкой когда в кафе обсуждали её биометрические параметру незнакомые мужчины и я мог бы ответить Вашими словами, про свой и не свой районы, но я скажу что нахалы есть везде и это проблема каждого члена общества...
Продолжу позже спешу...

0

43

Сразу извеняюсь, за арфографию, в спешке не читаю, но пишу, на чем же я остановился ах, ДА...

Вот представте себя идущим по улице, Вас тормозят чуваки,заберают деньги и пиздят Вас ногами... За что спрашиваете Вы, ...а за то что ты мудило и быдло безродное носишь кепку...Как???... А так я тут с девушкой в бар ходил, а там были мужики и один в такой же гопниковской кепке, так вот он плевался на пол, матерился, а потом оскорбил мою девушку, а теперь я чувствую свою вину, что не остановил его, потому что он был с друзьями... Но почему кепка, а не штаны... А ты не беспокойся, вот всех в кепках в районе отпиздим, и будем бить всех кто в синих штанах, а потом тех кто в красных футболках. сейчас я не боюсь нас теперь много.........

0

44

1) Чтоб так нагло русские гопы докапывались до девченки. Да, отнимают бабки могут избить за одежду и прическу (пизди волосатых оказывается до сих пор актуально). Но никогда я не слышал чтоб громко обсуждали как бы девченку на хор поставить, особенно если она с парнем идет.
2) А я такой как я есть.
3) Ахуенный бой - чем-то типа арматурины сзади по спине.
4) Это пока. И чтоб там не оказаться надо действовать.
5) Собирает то государство. А оно должно отвечать за свои решения, (и поддерживать большинство) часть из которых разрешение митингов и демонстраций. Так оно в лице Юрия Михалыча поступило здраво - не надо лишнего народ бесить, да заодно и демонстративно охранять этих пидарасов. И слава богу их к могиле не пустили, ато пару молотовых в местах их сборищ бы прогорело :D

Посчет фашизма - он был в Италии и Испании. Там всё как раз было отлично, во многих домах итальянцев в штатах до сих пор висят портрет Муссолини. Идеи несколько отличялись от идей нацизма. Геноцид, частичное притеснение по нацпризнаку естественно было и в СССР. Но при лояльности большинства народность бы не тронули. Немцы хотели войну. Но зря вы не читали Mein Kampf, или читали невнимательно. Во-первых в Австрии было сильное влияние еврейских организаций и сумбур в обществе. В Германии тоже не без того (почитайте Ремарка). Во-вторых немцы хотели великой германии, а не борьбы за колонии. В результате война была в неудобное для России время и неудобном формате. 

Почему не нравятся. Родиться можно только чеченцем или евреем (кстати признаки первых русские перенимают резче и на более глубинном уровне). Не секрет что в одиночку они могут быть вполне нормальными людьми. Однако в реальной жизни они сбиваются в группы себе подобных. Причем устойчивость этих групп, в отличие от гоп-формирований, поддерживается старейшинами и частью их духовных лидеров, причем активно. В результате они строят из себя НЕреальную силу, навязывают свои традиции, выкидывают народ из своих привычных ниш. Причем они не имеют опыта странствий без ассимиляции еврейства, и той искренней ненависти, которую народ испытывает к чеченцам. Потому свободно покупают нижние чины в МВД, оказывают услуги высшим. Потом заявляют о себе. При этом считают нашу страну каким-то подобием помойки, и чувствуют себя безнаказанными. Но это ненадолго.

0

45

1) Просто рыцари без страха и упрека нахъ.
2) Убей себя!
3) А не лезь!
4) Чушъ. Идеи политкорректонсти не разделяют ни анархисты, ни либералы (здоровая их часть, в смысле), ни тем более те, кто сейчас сидят у власти.
5) Форумом ошибся маленько, это для либералов аргументы.

0

46

2) Можешь мне в этом помочь - высоси мой мозг через хуй.
3) А ..! Б.. ! .. ишо раз на Паях увидем пиздец тебе :D

0

47

"Не секрет что в одиночку они могут быть вполне нормальными людьми. Однако в реальной жизни они сбиваются в группы себе подобных. Причем устойчивость этих групп, в отличие от гоп-формирований, поддерживается старейшинами и частью их духовных лидеров, причем активно. В результате они строят из себя НЕреальную силу, навязывают свои традиции, выкидывают народ из своих привычных ниш. "

...как это похоже на наших нацистов...

... Кто не учится на ошибках истории-не учится...

...Какая вечная игра на словах, "фашизм" и "нацизм"... но я имею в виду то, что считают фашизмом большинство, а именно попирание прав других народов, религиозных, этнических и иных групп населения...

до свидания

P/S Довод, что не могут русские гопники высказывать по поводу кого либо не работает, потому как все зависит от того сколько они перед этим выпьют...

0

48

А у них много замечательных традиций - например женщине без паранжи - по хлебалу кирпичом. В афгане ежиели та кафир - изволь желтую повязку носить. Ещё у них почему-то святая вера, что все русские бабы бляди. Особенно эта традиция сильна в Турции. И слава моссковским скинхэдам, что в Москве её переломили, вместе с парой-тройкой ключиц и голов гАрячих пАрней. Есть ли в некоем районе хачи впервую очередь интересуются не наци, а девченки, которым туда на перекладных добираться. Как думаешь, почему?

У русских гопников идеология "чисто блатная". Так что такая предъява не по понятиям, и надо пацанам с соседних секторов этот косяк на общее выставить. Если аргументы не действуют, то это конкретный косяк - надо сказать что в таком-то секторе понятия не уважают. Предварительно, естественно, спросить откуда будешь. 

0

49

А у них много замечательных традиций - например женщине без паранжи - по хлебалу кирпичом. В афгане ежиели та кафир - изволь желтую повязку носить. Ещё у них почему-то святая вера, что все русские бабы бляди.

А откуда инфа, не подскажешь? Ты многих афганцев знал?

0

50

Тех которых знал, свалили в Союз сразу после шаха и домой не хотят. А на эту инфу было постановление, помоему в Баграме. Про отсутствие паранджи - смотри обращения местного правительства.

0

51

А давайте не будем всех мусульман в одну кучу складывать
Христиане тоже ведь весьма народец разношерстный...

0

52

точно! взять тех же гностиков.

а воще: религия - опиум для народа.
вера в свои, а не в сверхсущества, силы - революционная вера.

0

53

Но почему они в большинстве своём любят очень много требовать, ничего не давая взамен.

0

54

Про отсутствие паранджи - смотри обращения местного правительства.

Очнись! Ты в каком веке живёшь?
Кто там в Афганистане, по-твоему, "правительство"? У них там дофига всяких движений, в каждом свои заморочки, плюс америкосы-оккупанты...

0

55

Правительство исламского фундаменталистского движения "Талибан". Сейчас там продают телеки, фотоаппараты и фотки индийских девушек на календариках. А веке я живу 21, только большая часть чурбанья с 15 по 19.

0

56

Меньше говноящик смотри. Талибан там никогда толком ничего не контролировал, а сейчас и подавно. Всё решается на уровне кланов. Есть более терпимые, есть менее, есть нетерпимые совсем.
А насчёт "чурбанья" это ты зря - ваши чиста славянские боны действуют по совершенно тем же принципам, что и афганские фундаменталисты.

0

57

Ты неправ. Тебе 20 есть? Помнишь когда герыч за 150 был? Ща конечно тож не полтинник. Это - самый качественный показатель. Да был Массуд, Дустум и сейчас есть, но большую часть провинций держали талибы. У славянских бонов нет зинданов.

0

58

христиане,мусульмане-хуйня это все.набивают головы всякой религиозной хуйней,потом один придурок орет слава перуну,другой мудила смерть неверным и так далее .

0

59

20 мне есть, даже и побольше. Героином я никогда не увлекался, сколько он стоит я не знаю. Талибы в тех местах, которые они контролировали, выращивать мак не позволяли (чем и навлекли гнев "мирового сообщества"). Учитывая то, что траффик из Афгана таки шёл, получалось это у них хуёво.
У славянских бонов много чего ещё нет, но общий принцип - напасть на кого-нибудь, кто хоть чем-нибудь отличается от толпы и отпиздить, особо не разбираясь - этот принцип совершенно тот же, что у бонов.

0

60

2 солнушко:
советую, чтобы чуточку разобраться в вопросе про жителей теперешнего афганистана, прочесть книжку под названием "согдиана" явдата ильясова. охуенная книга.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » И какие вы в жопу анархисты ?