2 солнушко: я никого не вычеркиваю. просто есть эксплуататоры и паразиты, а есть те 3\4 (на которых тебе пох), за счёт которых они жируют. каждый человек может измениться. и самый конченый буржуй - всего лишь продукт системы. вычеркивать придёться лишь тех, кто навязывает своё господство силой.
поэтому не надо мне приписывать того, чего я не думаю.
как же так??? он же подходит под описание твоей этнической группы:
Итак моя этническая группа это те, кто разговаривает на славянских языках, кроме опущенцев типа Польши.
Но страна реально поднимается.
ну, если страна - это для тебя бизнезз-элита и их обслуга, то да - поднялась.
горстка, сидящих на природных ресурсах в 2 раза разбогатели, остальные в столько же раз обнищали. поднялись дерипаски и прочие капиталситы.
остальные в жопе. причём тем, кто ближе к трубе и сидящему на ней - жопа пока не особо настала. а тем, кто подальше оказался - пиздец.
Семьи тех кто тягает герыч - в Иваново и в Оше, Ташкенте, ато и Стамбуле или Лионе. Им насрать на то что гибнут люди. Они враги. Но не более. И большую часть их надо сажать в тюрьму, а не стрелять на месте.
потомушта не в тягачах дело. а в их боссах,
в тех, кто создаёт ситуацию, при которой легче ширнуться, чем жить, в борьбе обретая право своё.
наркота - это ахуенно прибыльный бизнесс, в который втянуты крупное чиновничество, шоубизнесс, банки и даже целые государства...
если наркотрафик прижать хотя бы втрое - сразу же рухнут экономики многих государств.
а ты про тягачей тут говоришь, которые не решают. и тюрем на них не хватит, ибо на место одних наркобароны найдут других.