Предлагаю серьёзно обсудить кто, что знает об анархии, но не в плане "читал Кропоткина-Бакунина", а, в плане - "как жить с этим дальше".
Как мне кажется разговор этот уже очень давно назрел. На сайте постоянно поднимаются тему об анархии, но они, обычно затрагивают только отдельные моменты, и, что намного хуже, посточнно скатываются в говорильню-перебранку, в то время, как нам необходимо выроботать уже наконец жизнеспособную концепцию современной Анархии - какой она будет в реальности, а не в идиалистических представлениях теоретиков, либо нас самих.
Многие положения устарели, либо требуют пересмотра, накопился опыт. В общем, социальная мысль не стоит на месте. Так что предлагаю напрячь наши многочисленные (я в это ВЕРЮ) извилины, и заняться всерьез данной темой.
Важно это еще и потому, что без такой программы (общей и современной) мы так и не сможем объяснять людям, чего хотим.
Всегда есть кто-то, кто знает что-то, чего ты не знаешь.
И я понимаю, что на отдельных сайтах полно статей - но, хотелось бы вы одном месте собрать по возможности все мысли. Потом можно было бы на основе этого и некую книженцию напечатать - в инете распространить (если на все это хватит сил и средств).
Итак, предлагаю тему - ваши мысли на сей счет, только пожалуйста подробно и по любым вопросам связаным с анархо-бытием.
Надеюсь на успех данного безнадежного мероприятия... :alc:
В конце концов надо же собрать уже мысли в кучу. И, пожалуйста, без выяснения здесь отношений, коментировать - лучше будет отдельную тему создать.
Ну ладно, надеюсь не шибко умничаю... :ums:
P. S. В конце концов, здесь можно будет насобирать материал для листовок, пригодных к употреблению :war100:
Отредактировано Кащей (2006-05-28 12:03:00)