ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Среднестатистический фашист

Среднестатистический фашист

Сообщений 151 страница 168 из 168

151

имеющие глаза да увидят, а если тебе в падлу понять что я имел ввиду то спорить с тобой я не вижу смысла.

0

152

И шо ты ммЭл ввиду?

0

153

что имел то и введу

0

154

:taunt:

0

155

Короче к вашему флейму. Народ есть быдло, а не группа анал-социалистов как вам бы хотелось. Кстати представитель русского народа меньше быдло по отдельности чем европеец, эт к Нестору. Так быдлу нужны удобства. Максимум за минимум филок. Обоснование зачем мне машина займет больше чем все мои политические идеи вв кратком изложении. А быдлу влом таскаться стоя в общественном транспорте и хочеццпа чтоб было круто. Быдлу нужен комфорт и статус, а не мысли о вечном. И оно сильно - американская экономика опирается только на них. В своей основе. И что остается бедному буржуину. Сначала хочется абстрактный предмет и абстракцию отношений (как я рад что долгое время меня все ненавидели так теперь весело). А потом он обременят себя должностью шлюза в океане бабла. И парится об любом пути максимизации прибыли. Но не столько для себя, сколько для акционеров. Средний буржуй как раз борется за свой класс в 10 раз больше чем средний анархист. Он делает это на работе, после когда думает об экспансии на другой рынок и минимизации издержек. А мож вам всем стать буржуинами? Борьы будет хоть обблюйся. Мне 1% от ваших оборотов за идею :D

0

156

маздай, ты запарил! что это за фразочки ты тут кидаешь?

вобще вам с ром(ой! ой! ой!) надо создать тайную секту борцов с буржуе массонским заговором. ведь именно они виноваты во всех смертных грехах.

чё это?
я не утверждал, что ТОЛьКО буржуи виноваты. я так НЕ СЧИТАЮ.
для танкистофф повторяю (уже (заебался считать) в который раз): на них большая часть вины, ибо они инициаторы хуйни, они - главные защитники хуйни.
на всех остальных вина тоже есть, но это вина лакея или даже раба, не сопротивляющегося хозяйскому насилию.

0

157

рома: в севрной корее нету буржуев, но хуйни там твориться уж точно не меньше.

единственное что делает буржуй, это живет на нетрудовые доходы. и все. а ты ему пытаешся приписать чуть ли не мировой заговор с целью уничтожения человечества.

0

158

Буржуи-то, возможно, и не хотят уничтожать человечество и планету, заговора никакого нет(или есть? :ph34r: ), просто их политика, их деятельность и идеология ведет к тому, что человечество и планета умирают. Они как вирус, который тоже СОЗНАТЕЛЬНО не хочет убивать носителя, но так происходит из-за его природы.

0

159

панкдраммер: извини но ты не прав, в двадцатом веке мы все имели возможность насмотреться на хуеву тучу тоталитарна-комунистических режимов, при которых буржуи отсутсвовали как класс. так вот политика этих режимов убивала планету не меньше теперешних буржуев.
буржуи это люди которые получают больше всех денег, если на планете твориться всякая хуйня то деньги они получают с этой хуйни. если убрать всех буржуев, то хуйня не исчезнет, просто деньги станут распределяться справдливее.

0

160

При совке начальники гробили природу хлеще буржуинов. Ведь буржуины могли боятся исков, а при совке у начальника всё было схвачено за бабки с левых схем. Да сам лиублиу насрать на улице, но тока по гнилому настроению и если урн нет метров на 50. Те, кто так поступает, живут и отдыхают вдалеке от загрязняющих объектов.

0

161

админ обнови форум!

Отредактировано Солнушко (2006-06-17 19:12:26)

0

162

СПЕЦИАЛЬНО для МАЗДАЕФФ: и в соффке и в сев. корее буржуазия была и есть. и жила, живёт она на НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ. она нихуя не производит, не создаёт. только бумажки поДписывает и управляющим пальчиком тыкает.
если кто-то не знает, то уже лет через десят, а то и сразу после 17-го возникла новая буржуазия (класс управленцефф-фюррерофф)

Отредактировано POM(A) (2006-06-17 18:46:52)

0

163

специально для ромофф: слово буржуй имеет конкретное значение притом не такое "все люди которые не нравяться роме". в советском союзе буржуев быть не могло потому что не было частной собственности на средства производства.

если ты считаешь что организатор ничего не делает то это твои проблемы, можешь еще сказать к примеру что терапевт нихуя не делает, а только бумажки пишет значит все терапевты буржуи.

0

164

2 маздай: организатор - это нужный человек. когда на добровольной и альтруистичной основе.
но управленец, который сидит в специальном кабинете, жрёт в три хари, ездит на тачке, нихуя не делает, корчит из себя пупа земли, подсасывает вышестоящим, живёт на мегадаче, имеет блата до хуя - это не организатор - это бля самый натуральный буржуй.
и не хуй непонятно кого защищать.
набери в яндексе словосочетание "новая буржуазия" и тебе выпадет целый список работ с анализом сссршного общества.

0

165

Маздай и Солнушко: ладно, прибавим к "классическим буржуям" еще и тоталитарные режимы. При этом, кстати, одно другому не мешает, капитал всегда найдет возможность эксплуатировать.

0

166

а терь вопрос. какая может быть причина не загаживать природу в условиях свободного рынка???

0

167

терь вопрос. какая может быть причина не загаживать природу в условиях свободного рынка???

причина не загаживать природы!!! :yahoo: крутасказанута!!!

0

168

В условиях действительно свободного рынка - чтоб дальши жиь на планете, а не ходить в противогазах по пустыне и убивать людей за чистую воду из подземных источников.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Среднестатистический фашист