ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Среднестатистический фашист

Среднестатистический фашист

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

Признавайтесь, кто в техаря удаляет посты! (как бы этот не удалили)  :lol:

0

62

Я разовью свою мысль.Возможно меня не совсем правильно поняли и удалили по ошибке.
Радикально правые ныне-язычники.Это передний край.И там есть предпосылки для продвижения анарх-идей.В первую очередь это касается молодёжи,которая интересуется родными корнями,традицией.Под этим соусом некоторые недоделаные вождики протаскивают свои властные устремления,но идея Вече-вне критики.Что касается рейхопоклонства,то это эстетика,в первую очередь.А маршировать по команде не так много желающих.
Итак,если глянуть вглубь веков-никакой власти  у Славян не было.Анархия-естественное условие существования Вольного Русича.Вспомним Махновию-там реализовывался принцип свободного собрания(Сход,Вече),на котором решались вопросы.
Далее ещё есть опыт американских ультраправых.Помнится с ними успешно работал Хаким Бей.
В штатах правые реализуют многие анархические идеи-автономия,неуплата налогов,сопротивление без лидера.
Такие пироги.
Что касается "портрета врага",то анархисты в чём то похожи на фашей.В плане ограниченности мышления и следования навязанным ЗОГ-пропагандой стереотипам. :alc:

0

63

Это чо за ограниченность мышления у Анархистов?

0

64

зог-стереотипы? это про эксплуататоров и паразитов - буржуинов?

0

65

Скромный, ты что, серьезно веришь в ЗОГ и всю эту мутотень?!!!!!
Анархисты+националисты=бредЪ воспаленного воображения...

0

66

А парнишка прав - презумция толерастии, приоритет модели отношений с поиском лидера иерархии. Также про то, что все другие народы такие же интернационалисты, как они. Попробуйте смеху ради раввину объяснить что если русский любит еврейку и у них ребенок, лучше жить вместе. Про чичей иайзеров вообще молчу.

0

67

просто автору самому надо избавится от стереотипного мышления.
Вече=Анархия. Честно говоря - бред, это я как историк говорю. Вче - это конечно зер гуд, но равенства там не было, там вообще было не так, как в школьном учебнике или пропаганде кого-нибудь. Умнее надо быть.

Идти с правыми=тупик! Так как это - путь к новому государству, но никак не к анархии.
Обсчался с правыми, знаю.

0

68

Попробуйте смеху ради раввину объяснить что если русский любит еврейку и у них ребенок, лучше жить вместе. Про чичей иайзеров вообще молчу.

раввин - это апологет иудаизма что ли? так не все евреи иудеи. а люди церкви обычно реакционеры.

0

69

Просто чем прет религия - другим ничего не навязают. Ну избраны богом - заебись. Наебет - пробью голову. Зато не трогает. Суть в том что религии имеют неаоследнюю роль в мозгу приезжающих с других государств. Раз
Два: Понимание вече. Да фактически государство но! У вас же у самих полукоммунизм с решением вопросов. А такой вариант вполне приемлем. Как раз по сути более близкая коммунизму система, чем коммуна (кебуц, всё пас исроэль шлимазл ;) ). Да не идеален мир древних славян. Но если отбросить смердов, сотских боляр, холопов и прочих а представить людей изначально равноправными, то получится стоящий вариант. Но его обсуждать надо, а не мозг парафинитью.

0

70

Солнушко
не надо мне про Вече рассказывать - всё равно не так сказал, хоть и близко.
Главное - что не надо заморачиваться на традициях.

И ещё коммуна - лучше чем вече, уже хотя бы из-за того, что коммуна - строится с учетом недостатков вечевого строя.

-Кстати вече скорее к современной демократии близко, чем к анархии!-

Коммунизм бывает двух типов:
Казарменный и вольный.
Лично я за вольный, так что не надо тут про коммунизм распинаться.

0

71

Это чо за ограниченность мышления у Анархистов?

зог-стереотипы? это про эксплуататоров и паразитов - буржуинов?

Это касается двойственных мыслительных схем.Навязанных ЗОГ-агентами.Самая простая из них-то,что анархист -враг националиста.

Анархисты+националисты=бредЪ воспаленного воображения...

Это пишет Панк -барабанщик.А как по твоему Анарх Егор Летов сотрудничает с РНЕ?Может стоит воспалить воображение?Для панка ты недостаточно безумен.

Скромный, ты что, серьезно веришь в ЗОГ и всю эту мутотень?!!!!!

Это всё слова,главное как ты это используешь.Если я скажу "смстема"-у тебя будет иная реакция?Так тобой и манипулируют.
ЗОГ-персонификация мировой жидобанкирской элиты.

презумция толерастии, приоритет модели отношений с поиском лидера иерархии. Также про то, что все другие народы такие же интернационалисты, как они.

Эту толерастию внедряют зарубежные жидолибералы,которые финансируют некоторые "анархические" организации,специально раздувают вопрос,куоторый не стоит яйца выеденного.Потом на эти денежки некоторыетак называемые "анархисты" благополучно пролазят во власть.Ну а с братством народов мы уже разок наебались.Всё это служит расколу сопротивления на мелкие группировки и стравливанию между собой.Никто не акцентирует ОБЩИЕ места.

0

72

Идти с правыми=тупик! Так как это - путь к новому государству, но никак не к анархии.

Да,вот здесь уже речь о заблуждениях правых.К сожалению среди них высок процент бывших и нынешних ментофээсбешакалов.Сторонников "порядка".Но даже среди этого контингента не всё потеряно.Главное знать что говорить.

.Вече=Анархия. Честно говоря - бред, это я как историк говорю. Вече - это конечно зер гуд, но равенства там не было, там вообще было не так, как в школьном учебнике или пропаганде кого-нибудь. Умнее надо быть.

Ты про како конкретно Вече бредишь,историк?
Давай сравнивать НОвгород,Запорожскую Сечь,Махновию.Как минимум три разных варианта.Ты скорей про Новгород имеешь ввиду.Там действительно ближе к буржуазной демократии.А вот СЕчь и Махно-уже ближе к теме.

И ещё коммуна - лучше чем вече, уже хотя бы из-за того, что коммуна - строится с учетом недостатков вечевого строя.

В Махновии  была и коммуна и сход.
Кстаи,разъясни нам недостатки Вече и преимущества коммуны.

0

73

коммуна - это община. у общины был сход, а не вече.

а из вече ничего хорошего не вышло потому, что "власть и деньги" уже тогда  нехуёво мозги разъедали. были богатые, а были бедные.
экономичесое неравенство на лицо.

0

74

Скромный: Егор Летов - мудак и панком никогда не был, так что пример неудачный. Воспалить воображение и встать в один ряд с нацистами?! Не, до такого мое воображение, сколько его ни распаляй,не дойдет.
"жидобанкирская элита" - хорошо сказано, а как насчет буржуев других национальностей? просто "банкирская элита" - это по мне.
И еще: ты вот рассуждаешь о вече, то есть имеешь в виду хотя бы приблизительное, но равноправие. Как же равноправие совместимо с идеями национализма, вот что мне интересно?

0

75

коммуна - это община. у общины был сход, а не вече.

а из вече ничего хорошего не вышло потому, что "власть и деньги" уже тогда нехуёво мозги разъедали. были богатые, а были бедные.

Ты под вече понимаешь новгородскую семибоярщину,но это только частный случай.Всё же он симпатичней чем монголомоскальская деспотия.

Как же равноправие совместимо с идеями национализма, вот что мне интересно?

А так и совместимо.Спокон веков у нас,русских,славян,всй решалось на вече,сходах.Вот тебе и национализм.А власть у нас спокн веков нерусская,начиная с варягов,потом немецкомонгольская опричнина,потом петя первый ещё больше немчуры завёз,ну а далее ваще жидобольшевизм.Вот тебе и руский национальный анархизм.

0

76

Ты под вече понимаешь новгородскую семибоярщину,но это только частный случай.Всё же он симпатичней чем монголомоскальская деспотия.

а ты чё понимаешь? и монгольские фюреры отсосали бы по-полной при грамотной партизанской войне =)

долой монгольских деспоов! даёшь монголии коммуны!!!

:D

0

77

Егор Летов - мудак и панком никогда не был, так что пример неудачный.

Ну,конечно первый панк на Руси это ты,Барабашка. :D
Дай ка мне ссылочку,где скачать твои шедевры?

Воспалить воображение и встать в один ряд с нацистами?! Не, до такого мое воображение, сколько его ни распаляй,не дойдет.

Вот это я и имел ввиду ,когда говори что анархисты похожи на нациков.
Пойми простую весчь-"встать в один ряд с нацистами"-это не есть самоцель.
Воспринимай это как практику духовного самосовершенствования.Когда твоё воображении достаточно воспалится,ты станешь дико ржать над так называемыми "анархистами" и "фашистами"-ведь это просто возня детишек в песочнице.Возможно тогда ты приблизишься к тому,чтоб реально стать панком.

Кстати ,ты знаешь чем отличается анархист от АНАРХА?

"жидобанкирская элита" - хорошо сказано, а как насчет буржуев других национальностей? просто "банкирская элита" - это по мне.

А ты анализировал нац. состав этой элиты?Жыд=банкир.

0

78

"еврей" не значает буржуй. также как "чечен", "баск", "ирландец" - не означает терроист. а "американец" - империалист.

0

79

Ну,конечно первый панк на Руси это ты,Барабашка. :D
Дай ка мне ссылочку,где скачать твои шедевры?

вообщето первый панк на руси был Андрюша Панов(Автоматические Удовлетворители)...и в отличае от Летова он не продался...
сорри за оффтоп...

Отредактировано AnS (2006-06-10 21:14:27)

0

80

первые панки на руси были калики перехожие-гусляры и балалаечники :yahoo:

Отредактировано POM(A) (2006-06-10 21:12:25)

0

81

А чем отличается Анархист от Анарха? Тем что Анарх это админ да?  :lol:

0

82

2 макарыч: кстати, была какая-то статья про отличия анарха от анархиста.

типо анарх - это хаот, аполагед "хулианархии". а анархист - наоборот.
хотя точно уже не помню содержание.

0

83

А я даже не знал  :blink:

0

84

Вряд ли так просто можно узнать имя первого панка. В советском союзе с инакомыслием туго было, поэтому большинство тогдашних панков пошли в армию "родину защищать" в какой нибудь десант после которого человек полностью теряет спосбность к созданию собственных убеждений.

Отредактировано Haldei (2006-06-11 16:59:32)

0

85

ну не знаю.. вот например александр кулинкович (аааай все равно не знаете) чтобы не идти в армию прикидывался психом и сидел в дурке.

0

86

Анархист, враг власти, всегда проигрывает в борьбе с ней после того, как причинит ей некоторые неприятности. "Анарх", со своей стороны, носит принцип власти в себе самом. Он является сувереном. Он ведет себя по отношению к государству и обществу как совершенно свободная от них сила. Эрнст Юнгер

Вот вам цитата.Кстати правого теоретика.От себя добавлю что анарх от анархиста отличается как знатный ёбарь от онаниста.
И насчёт Летова.Всё это время он делал то,что считал нужным.Может и ошибался,только ему похуй было что скажут "панки" и "анархисты".Так делают свободные люди,анархи.

первые панки на руси были калики перехожие-гусляры и балалаечники

Да,скоморохи.Они же,считай что анархи.Емелька Пугачёв вот тоже из них был.Играл роль царя.Так надо было

В советском союзе с инакомыслием туго было, поэтому большинство тогдашних панков пошли в армию "родину защищать" в какой нибудь десант после которого человек полностью теряет спосбность к созданию собственных убеждений.

Гонишь...Вот Гога из "Инструкции по выживанию" слышал про такого?Воевал в Афгане.

0

87

БЛЯ, ХОРОШ ПО ИСТОРИИ УМНИЧАТЬ - ОДИН ХРЕН - ФИГОВО ПОЛУЧАЕТСЯ.

А РАЗ ФИГОВО - ЛУЧШЕ НЕ ПОЗОРИТСЯ!

0

88

Кащей,это вы мине?Но умничали здесь как раз вы,так что хорош...
И вообще,вы на чём специализируетесь?На социальном устройстве или на истории панка в России?

0

89

А.Н.Скромный
тебе - и про панк я здесь не говорил.

Кто я?  - будущий учитель истории - тебя такой ответ устроит?

0

90

Было бы лестно, но я не такой "мегазвездновесьизсебяПАНК" как Егор Летов, я простой PunkDrummer из никому (пока, может быть)) неизвестной группы. :drum: Вообще, споры панк-не панк здесь, похоже, не в тему, единственное, что хочу сказать:хрен с Летовым, может, он был и первым, но с тех пор идеология панка сильно изменилась. Так что познакомься с этим получше, про хардкор почитай и потом сравни с Летовым.

Про вече я все понял. Но вопрос мой не в этом заключался: допустим, на вече пристутсвует определенный процент чистокровных русских, часть - кавказцы и, конечно, евреи(О,УЖАС!!!). Все ли по-твоему будут иметь равное право решать? А если да, то при чем здесь тогда национализм? :shok:

На фига мне анализировать "нац. состав" банкиров и буржуев? Ну есть среди них евреи,да и плевать! Это, по-моему, не повод говорить о заговоре.

Про анархистов и анархов - :wwwww: Ишь ты, не знал... Как только люди не извращаются...

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Среднестатистический фашист