ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Арт-Видео » Какие фильмы смотрят анархисты?

Какие фильмы смотрят анархисты?

Сообщений 181 страница 210 из 223

181

посматрел французский фильм "ненависть" (le haine) у нас в беларуси запрещен к показу. очень даже ничего.

0

182

Мы тут с местными товарищами недавно смотрели мультик по оруэлловскому "Скотному двору" - старый, ещё с бобины... Там закончилось всё не так, как в книге - там в конце звери объединились и скинули свинскую власть. Чисто революционный фильм, как только раньше цензура такое пропускала :nono:

0

183

Мы тут с местными товарищами недавно смотрели мультик по оруэлловскому "Скотному двору" - старый, ещё с бобины... Там закончилось всё не так, как в книге - там в конце звери объединились и скинули свинскую власть. Чисто революционный фильм, как только раньше цензура такое пропускала

ааа помню помню, смотрел по детству еще во времена недобитого совка. рульны мульт.

0

184

с 2 июля в 21-30 на Первом канале начнётся показ сериала "9 жизней Нестора Махно"

0

185

Мне нравится фильм(скоре сериал) "9 жизней Нестора Махно" сильная штука.....всем советую

0

186

Предложу свой список фильмов. 

1. "Персонаж"
2. "9 жизней Нестора Махно"
3. "Бразилия"
4. "Монти Пайтон"
5. "Страсти Христовы"
6. "Человек Дождя"
7. "Телефонная будка"
8. "Форенгейт /911"
9. "Хвост виляет собакой"
10. "Бронзовая птица" & "Кортик"

0

187

Даешь десятку лучших  :yahoo: :

1. 1984
2. Бойцовский клуб
3. Груз 200
4. Бразилия
5. Кен Парк
6. Пыль
7. Убить Дракона
8. Реквием по мечте
9. Семь
10. Кремень

...
Зы. десятка любимого глява меняется по сто раз в день, в зависимости от состояния настроения  :blink:

0

188

Подскажите какой-нибудь фильм, который бы можно было показать товарищам а Новой Зеландии?

0

189

Недавно смотрел фильм Лабиринт Фавна - сюжет разворачивается в революционной Испании, интересно местами.

0

190

Подскажите какой-нибудь фильм, который бы можно было показать товарищам а Новой Зеландии?

они аборигены?
Сложно будет им понять по русски.

0

191

ПОДБОРОЧКА ФИЛЬМОВ

American Hardcore.avi -   163.6 MB

Anarchism in America.avi -  112.5 MB

Hooligan_-_Documentary_about_the_Inter_City_Firm_of_West_Ham_United-UK-1985).avi -   474.9 MB

Skinhead_Attitude.avi -  699.8 MB

the_day_the_country_died_dvd.AVI -   1.3 GB

Отредактировано POM(A) (2007-09-21 20:29:45)

0

192

Я люблю голландца Стелинга... его фильм "Летучий Голландец" вообще лучший фильм всех времен и народов. Очень люблю Гайдая, его "Кавказскую Пленницу" и "Брилиантовую руку" и фильм Джеймса Камерона "Титаник".

Еще очень хороший фильм Терри Гильома "Бразилия" по роману Орвелла "1984". Если показывать что-то товарищам из Новой Зеландии, так его.

Отредактировано Trinity_666 (2007-09-21 23:07:28)

0

193

Посмотрел сегодня "Легенды Риты" - фильм про участницу красных бригад, нудновато, интересно было только вначале и вконце.

Отредактировано nerk (2007-09-22 16:47:53)

0

194

jackass 1, 2 часть :lol: парни жгут!!! :clapping:

0

195

завидую вам, мне кину смотреть некогда

0

196

хммм смотрю (если фильмы)что-то типа "Cияние"по Стивену Кингу(мой любимый афффторр)

А я бы хотел посмотретить фильм " Затемнение "...  и все равно по кому... но его еще не сняли.  :ok:

Отредактировано Trinity_666 (2007-09-29 04:59:15)

0

197

обажаю Ларса фон Триера(всё его творчество) и Стэнли Кубрика.

а так.., "1984!(НУ ПРОСТО ВСЕМ СМОТРЕТЬ КТО НЕ СМОТРЕЛ!!!)
и конечно Пинк флойд "стена"

0

198

Чекист, а что это за фильм "1984" ?

Когда был снят и кем ? Что-то я о нем не слышал...

0

199

Чекист, а что это за фильм "1984" ?

Когда был снят и кем ? Что-то я о нем не слышал...

кина называется "Бразилия", снято по роману Джорджа Оруэлла "1984-ый год"
антиутопия в стиле сайберпанка, ноуфьюча и пр. и пр.

кина настоящая, "беспесты"

0

200

1984 и "Бразилия" - это разные фильмы:
1984 - по Оруэллу
"Бразилия" - ну эт. похоже, тоже классика антиутопии

0

201

бразилия это такое веселенькое  и отморожененькое 1984. по сути. но к книге конечно никакого отношения не имеет.

0

202

бразилия это такое веселенькое  и отморожененькое 1984. по сути. но к книге конечно никакого отношения не имеет.

Не сказал бы, что такое уж веселенькое...  Вообще всем рекомендую его посмотреть.

И еще фильм Стелинга "Летучий Голландец".

0

203

Не сказал бы, что такое уж веселенькое

по сравнению с 1984 очень даже. один сантехник террорист чего стоит.

0

204

Не сказал бы, что такое уж веселенькое

:P А почему сантехник не может быть террористом ? Я видел много сантехников, которые были настоящие террористы... ;)

0

205

Там, на сколько я помню, сантехник-наладчик был не один, а целый подпольный синдикат со своей боевой группой.
:ph34r: :lol:

Отредактировано rpo6 (2007-09-30 15:41:56)

0

206

не ну Бразилия и 1984 эт ваааще мего разные весчи. единственное что их обьединяет это то что антиутопия.
это также несравнимо как завадной апельсин и эквилибриум, хотя ито и другое антиутопия.

блин я вот нимагу нигде достать 451 градус по фаренгейту((((

0

207

Там, на сколько я помню, сантехник-наладчик был не один, а целый подпольный синдикат со своей боевой группой.

я тоже сначала не дорубил, но синдикат это были уже галюцинации

0

208

я тоже сначала не дорубил, но синдикат это были уже галюцинации

Может быть у вас в тот момент и были галюцинации, но это были наши ребята анархисты !  :yahoo:

Отредактировано Trinity_666 (2007-10-01 03:16:25)

0

209

Может быть у вас в тот момент и были галюцинации, но это были наши ребята анархисты ! 

вы фильм до конца досмотрите и вам все станет ясно ;)

0

210

не ну Бразилия и 1984 эт ваааще мего разные весчи. единственное что их обьединяет это то что антиутопия.
это также несравнимо как завадной апельсин и эквилибриум, хотя ито и другое антиутопия.

блин я вот нимагу нигде достать 451 градус по фаренгейту((((

забей, нет ни одной толковой экранизации "451 F", книга лучше

Отредактировано Пернатый Змей (2007-10-01 12:58:45)

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Арт-Видео » Какие фильмы смотрят анархисты?