ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Арт-Видео » Какие фильмы смотрят анархисты?

Какие фильмы смотрят анархисты?

Сообщений 91 страница 120 из 223

91

Смотрел фильмец про историю скинхедов...фильм полностью на нерусском..не многое понял, но доволен просмотренным)

0

92

хоть бы название сказал.

0

93

Только что посматрел фильм немецкого производства - Падение (Untergang) 2004 года выпуска. Фильм снят по расказам людей которые находились рядом с Хитлером в последние часы захвата Германии.
Всем советую посматреть, очень интересно!!  Падение (Untergang) 2004 ...

0

94

я вот тоже про гитлера фильм прикольный смотрел. называется "гитлер: че то там про зло" про то как гитлер к власти пришел.

0

95

я про последние дни гитлера смотрел фильм бункер(немецкий фильм)

0

96

я про последние дни гитлера смотрел фильм бункер(немецкий фильм)

Падение (Untergang) тоже посматри там такой пиздец...

0

97

Посмотрел Ледниковый ериод 2 -понравилось... :)

0

98

А я не так давно смотрел Звездные Войны-3 - проникся... :unsure:

0

99

Поглядел на заводной апельсин,  :unsure:

0

100

Посмотрел[list][li]Академия смерти (Napola - Elite fur den Fuhrer)[/li][/list]Прикольный фильмец о военной академии где учились немцы в 42 году. Запомнился момент когда ученики были посланы на поиск сбежавших пленных. Пленными оказались Русскими и так получилось что по ним открыли огонь издалека.  Один пленный был ещё жив и немец пытался помочь ему остановить кровь, но тут подъехало начальство и раненный Русский был застрелен этим начальством...

Отредактировано Makarich (2006-07-14 15:18:09)

0

101

напола одна из самых жестоких школ гитлер югенда.
её выпускники творили на территории ссср такие ужасы с которыми нквд рядом не стояло :(

0

102

нквд рядом не стояло

ой да ладно прибедняться. во время одного голода на украине ужасов хватило бы на два гестапо.

Отредактировано mazdai (2006-07-14 18:04:29)

0

103

Ужасы любые страшные :ph34r:

0

104

Посмотрел (пловину)[list][li]Кровь и кости (Blood and Bones)[/li][/list]Очень интересно и затягивает сильно. Жаль только половину посматрел, вторая не проигрывается  :unsure:

0

105

Кто-нибудь здесь любит трэш-кино? Вот, к примеру, фильмы Лючио Фульчи?

0

106

2 PunkDrummer

эээ, объясни мне тёмному, что зачит - трэш-кино??? :blink:

0

107

Посмотрел [list][li]Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (Pirates of the Caribbean: Dead Man''s Chest) - Сказка про юморных пиратов  :lol:[/li][/list]

0

108

2 Кащей
Трэш-это вроде как любительские или полулюбительские малобюджетные ужасы про зомби, маньяков и т.д. Не особо интеллектуально, зато весело. :)

0

109

:bad:

0

110

:lol:

0

111

Досмотрел я фильм "Девять жизней Нестора Махно"...

не супер достоверный фильм... но - мне очень понравился... жесткий, даже жестокий фильм - аж плакать хочется - ненавижу большевистскую мразь, с их блядством, вместо чести и совести :ph34r:

0

112

Вообще, перед просмотром фильма надо обязательно почитать толковую литературу о Махно - иначе не разберешься, где правда, а где вымысел. :ph34r:

0

113

Посмотрел Бразилию, ваще реальный фильмак, теперь буду искать 1984  :ph34r:

0

114

Кащей
в мемуарах махно я нашел его воспоминание о "беременной настеньке" когда они бежали от оккупации украины в начале 1918

0

115

причем по ходу дела беременной от махно;)

0

116

По фильму Настя - это его первая жена, у которолй был от него ребенок.
Настю и ребенка порешили друзья Махно - штоб не отвлекался от дел революционных. :angry:

0

117

Бедный Махно  :(

0

118

Посмотришь фильм - вообще охуеешь :(

0

119

Еще бы узнать когда он будет...  :(

0

120

У меня он уже есть :)
А ещё он есть в продаже. За сто рублей и дерьмового качества.

Отредактировано Кащей (2006-07-22 23:18:14)

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Арт-Видео » Какие фильмы смотрят анархисты?