"К вопросу о том, насколько человек сам или не сам приходит к нацизму: как ты ЛОГИЧЕСКИ объяснишь, что твоё отношение к людям зависит от того, кто они по крови? Никакой логики в этом нет, достаточно некоторое количество времени пообщаться с представителями какого угодно народа чтобы понять, что в любом народе люди совершенно разные и никаких "общенациональных" качеств у них нет. Но наци учатся ненавидеть "инородцев", притом, что зачастую они никогда и не пробовали пообщаться ни с одним из них. Чем как не влиянием промывки мозгов это можно объяснить? "
О расах судят по достижениям. Расы с рождения не равны. Но на самом деле мне на них х*й класть. До тех пор, пока они живут у СЕБЯ в стране. А когда они приезжают ко мне в страну, да и еще ведут себя, как хозяева. Кто им мешает жить у себя в стране? Нет, пруться. У каждого народа есть присущие только им национальные качества.
Я ненавижу инородцев из-за их поведения. Они только занимаются преступностью.
"А ты ни когда не задумывался, что разнит нации? И вообще какая разница черная кожа у человека, желтая, или ещё какая нибудь? И чем провинился ребенок который родился со смуглой кожей в РоSSии? Тебе никогда не казалось, что цвет кожи и разрез глаз далеко не определяющий фактор для человека, помоему есть что то более важное."
Россия для русских. Нации разнит только то, что они РАЗНЫЕ. Пусть желтые живут у себя, нигеры в Африке, татары в татарстане. У каждого свое место.
"я татарин по национальности"
Очень хорошо. Ты думаешь, что я тебя ненавижу из-зи того, что ты татарин. Нет. Живи в Татарстане по своим обычиям - никто на них покушаться не будет. Кстати, вы, татары, заинтересованы в Русской национальной власти. От этого вы будете только лучше жить, потому что вы коренной народ России. Только не надо мешаться. Татарин должен быть татарином, а русский русским.
Я что, не прав?