К сожалению сообщества Анрхистов расспространенны еще не на всей территории нашей общей родины. и приходится изыскивать другие способы общения! Например, Интернет... Конечно, придется еще много работать, чтобы в каждом населенном пункте существовало представительство объединения анархистов!
Объединение Анархистов
Сообщений 181 страница 210 из 211
Поделиться1822007-10-16 22:11:39
В Омске туговато с анархизмом. Очен много ненавистников. Лучше б я в Киеве жил дальше. :rus:
p.s
А примерно какова численность анархистов по России, есть такие источники?
Поделиться1832007-10-16 22:55:48
Не знаю, но знаю очень мало на 120 млн человек!!! Да и не узнаем, пока не будет конкретных связей между городами кроме интернета!!!
Поделиться1842007-10-28 20:39:13
откровенно говоря мне насрать, никогда не верил ни в какие политические объединения...
Отредактировано Пернатый Змей (2007-10-29 10:45:54)
Поделиться1852007-10-30 01:11:53
Лучше б я в Киеве жил дальше.
-- и что хорошего в Киеве? :alc:
Поделиться1862007-10-30 11:43:00
откровенно говоря мне насрать, никогда не верил ни в какие политические объединения...
Организации анархистов это в большей степени общественные организации, нежели политические. Поскольку люди в них редко связываются с политикой на прямую и с ее представительными органами.
Поделиться1872007-11-29 16:45:04
Организации анархистов это в большей степени общественные организации, нежели политические.
Я с тобой несогласен!!! Анархия и есть политический строй, причем совершенный
Отредактировано Darck Angel (2007-11-29 16:48:01)
Поделиться1882007-11-30 07:45:01
Если понимать слово "политика" узко как борьбу за власть - конечно, анархизм не политика, даже, можно сказать, что анархизм - это антиполитика.
Если же понимать это слово расширительно - вообще трудно представить что-нибудь, какое-либо действие или бездействие, которое бы не имело политического содержания. Или ты занимаешься политикой, или политика занимается тобой.
Поделиться1892007-12-01 11:02:05
Анархия это синдикат.Анархия это мир.Анархия это добро)))) :sm100:
Поделиться1902007-12-01 12:50:43
мне 13 лет и мнё похуй на всё чо мне говорят Я АНАРХИСТ :rus:
Поделиться1912007-12-11 00:33:15
С чего бы это начать?
Вот только сегодня залез на форум, полазил насоздавал разной провакационай фигни. А потом подумал нафига все эти АДА и так далее.
Раз я человек простой, люди из САУ, АДА... залезли на этот форум то мы едины и нефиг нам протистоять друг другу! Да нужно спорить а общественном строе, политике, економике... Но я считаю что на даном Этапе всем надо ОБЪЕДИНИТСЯ во имя достижения правово дела. Да мне не нравится САУ но вто же время мне ни нравится идея революционного захвата и уничтожения власти это ж сколько людей умрёт и поверте што все политики разбегутся и почти никаго с них вы не прикончите а они и дальше будут творить свои тёмные дела только уже как мы счас.
Хотел бы акцентировать ваше внимание на (читай транслитом) "VJCJYCNDT", (может я и идиот что не писшу это слово по руски просто считаю что всё может получится, а если так то главного нашего врага, лучше не будить ато какойто ГУГЛ проиндексирует и они будут знать). Ведь не политики решают судьбу общества а они вершат всю эту фигню и вы все это знаете другого объяснения нет. Даже если их и не было изначально то после такой идеи они стопроцентово должны были появится. Короче для них самое страшное чтобы простой человек хотел быть свободным а у нас это правое дело.
Нам нужно объединится а не разъединятся к практике можна будит перейти когда будет над чем (КЕМ) работать, формировать общество и саму Анархию.
Короче бля предлогая объединится всем конечно спорить насчет разных вещей это нам не заприщает но объединятся нужно!
БЛЯ БУДУ! :drum:
Поделиться1922007-12-14 21:44:22
Отредактировано Пернатый Змей (2007-12-15 14:10:00)
Поделиться1932008-01-03 08:11:21
Блин, и здесь уже жыдомассонов ищут. Не надоело?
Поделиться1942008-01-03 14:31:14
Хотел бы акцентировать ваше внимание на (читай транслитом) "VJCJYCNDT", (может я и идиот что не писшу это слово по руски просто считаю что всё может получится, а если так то главного нашего врага, лучше не будить ато какойто ГУГЛ проиндексирует и они будут знать).
Вот у нас в городе в НАШЕМ, пусть плохо объединенном объединении анархистов, в костяке трое или четверо этих самых "жидоVJCJYCNDT".
Причем делают немало.
Подумай AHAPXICT!
Поделиться1952008-01-23 14:18:59
А чёрный блок, чем вам не нравиться, а ? предлагаю создавать чёрные блоки во всех городах. Туда будут входить различные анархоорганизации, начиная от обычных панков, скинов - шарпов, рафов, коммунистов, заканчивая анархистами всех мастей. Вообщем все, кто так или иначе связан с левыми движениями и организациями. Вот тогда, это будет сила, которая будет бить систему, а не вязнуть в разборках с бонами и друг другом. Помните основной враг система и мы должны создать мощное оружие против системы!
Поделиться1962008-04-17 22:46:59
Так, бля, это моё первое сообщение!!! Ништяк!!! Мои вездеебущие пакши доползли до интернета!!! Так вот, вопервых эти достоебущие VJCJYCNDT:
кто знает где отыскать инфу про них, а то всё что постепенно я о них узнаю, заставляет насторожится, начинает казатся что эти ублюдни имеюют значительную позицию в этом ванючем мире, что аш пиздец. Не, я против евреев ничего не имею, вааще дело всегда не в нациях а в их культурах. Культуру евреев я не навижу больльше всего, конечно же...Во вторых по поводу обьединения: сука анархисты где вы? Бля!!! Вот он я! Сижу в этом ебучем городе Мурманске! Зайди ко мне, возьмём по пиву и пойдём выдавливать весь гной из общества!!! Сука заебали!!! !!! !!! Заебали эти тупые обывательские рожи!!! Нахуй! А!!!!!!!!!!! Заебали!Заебали!Заебали!Заебали!Заебали!Заебали!Заебали!Заебали!Заебали!
Заебали!Заебали!Заебали!Заебали!Заебали!Заебали!Заебали!Заебали!Заебали!
Ладно, блин, теперь по серьёзному, если есть кто из МуРМаНSkA подскажите как связатся с хоть с какими нибудь анархистскими движениями, если чо вообще я анархо-социалист, но могу поддерживать близкие по идеологии движения, напр. консервативных анархистов... или анархо коммунистов! Сука анархо-аморалы пусть идут на хуй, заебали уже! Пусть разлогаются где нибудь в другом месте!!!
Извините, вырвалось:)
Так вот, пишите на моё мыло, мне заебалось сидеть дома, ходить на эту ёбаную работу, бухать на дискотеках с этими еблистовыми обывателями!!! Я ёбнутый и хочу взорвать это ёбаный мир на хуй! Или хотя бы заберите меня в дурдом, меня всеЗаебали!Заебали!Заебали!Заебали!Заебали!Заебали!Заебали!Заебали!Заебали!
Крыша едет кароче... Ладно я успакоился... Не ну реально заебалось, анархисты-соратники где вы ???
;№?:;:%*?*%№;%"№"%;?:%*?:*?))?*?:%%:;:;№;";:::№;%::?ААА!%:%
Поделиться1972008-06-27 23:12:29
В Ульяновске начинает работать группа Анархистов!
Сайт ульяновских Национал-Анархистов
Готовы обменяться ссылками и опытом!!
Поделиться1982008-09-19 23:24:21
Я вообще-то тут новичок...и чей-то не пойму...где тут хто Где наци а где - нет :umn:
Поделиться1992008-10-01 20:09:07
эт анархистский сайт или наци афашный?а?
харош апсуждать эту чушь!!!
Анархия за то чтоп человеческое о6щество не делилось на расы и другие подразделения!!!
Поделиться2002008-10-30 13:42:10
Братцы!!! Такой ворос очень интересует! Есть в Москве реальные группы Анархистов? :deffki:
Поделиться2012009-03-08 06:55:18
Надо объединятся не только в сети, но и в реальности. Хорошо, если бы был сайт, организованный по типу сайтов знакомств, где поситители группирируются по месту проживания. Тогда была бы возможность личных встречь, взаимопомощи, проведения коллективных акций.
Если кто-то знает как найти единомышленников в своем городе - пишите.
На всякий случай: я из Астрахани.
Поделиться2022009-04-02 22:57:15
Не стоит рассчитывать на людей, большинство из них- масса.
Хочешь что то сделать- знай, что политика это не зло, это инструмент, а уж кто как использует- дело третье))
Ну а на счет единомышленников... большинство еще пороху не понюхало, какие там перемены)
До средневековья законы принимали так: если закон не изменит жизнь страны к лучшему за ближайшие 50 лет, то закон сыроват и не доработан.
От этого и опираемся))
Поделиться2032012-07-19 00:30:37
Aнархия не может принимать форммы капитализма,ребята для вас действительно грамотных это невежество. А кто со мною не согласен вряд ли читал отца русской анархии П.А.Кропоткина.
Поделиться2042012-08-29 19:16:18
Aнархия не может принимать форммы капитализма,ребята для вас действительно грамотных это невежество. А кто со мною не согласен вряд ли читал отца русской анархии П.А.Кропоткина.
А что Кропоткин это "святое писание" !??
Как может анархизм противоречить капитализму, если анархи, как полпотовцы, не собираются загнать народ в трудовые коммуны !?
Если человек хочет иметь частную собсвенность и заниматься бизнесом, это его право, поскольку при анархизме он будет 100 % свободен.
Отредактировано Trinity (2012-08-29 19:16:57)
Поделиться2052013-10-20 00:21:45
идея -Кропоткина развития анархо-коммунами,-просто замечательна,прямое продолжение казачества и Новгородцев,если переосмыслить, нашего национального Антигосударственного Свободного образа жизни.
Полное восстановление национальной психологии-Абсолют прогресса и Уход в освоение Вселенной независимо от происходящего в мире.
Руси пора перестать оборачиваться на то где что где то.Русь самодостаточна и вполне в короткий срок может уйти в такое будущее,Что Весь мир окажется как неандертальцы.
А суть -проста,желающие идут в Научно-производственные обьединения с полным циклом воспроизводства-те,кто уже сейчас может жить свободно,без навязчивости выяснения Лучших истин Во всём и сам по изучению и анализу всего и улучшения-и со всеми.
Остальное общество-дозревает как угодно.
Боевые подразделения анархо-коммун-сми по себе являются контролирующими любые власи.
Когда кажый жулик поймёт что нет шансов прокатится,выпендрится...
Исчезнет СМЫСЛ -преступлений помех Свободного развития личностей-исчезнут и преступления.
Отсюда Доже наказания-Исправления в Психоневрологических лечебно трудовых профилакториях.
Особым любителям Государства Фраерства и боярства феодадизма и барыжничества капитализма-В темпе Дисбатов.
Хитрожопых и хитровыделанных-это в первую очередь должно касаться.
То есть банальное соединение национального казачего образа жизни,отношений-с Новгородцами-две параллельных формы национального развития.
В казачестве нехватало Ориентира Самореализации личности при полном презрении к власто и сребро и славолюбии-ОСНОВ ГОСУДАРСТВА-самореализации личности в сферах науки,мскусства-культуры.
У Новгородцев эти ориентиры были на мастерство искусств и ремёсел Золотго Кольца вечевого самоуправления,но при реанимации от Иноземного устройства-Византийского попугайсчтва,захватили с собой и вирус боярства-чего не было в казачестве-НИ ОПРИЧНИКОВ_НИ ПОМЕЩИКОВ,самим презрением ко всему подобному Самих Общественных отношений,давящих Государственное в корне.В зародыше.
Вот почему хорошо видно как попы вогнали Русь в рабство издревле пропагандой царства ИРОДОВА-системы рабско-барской - как божественной.
как и лжекамунисты-Кукарекая о Республике-подсунули восстановив в Новой упаковке систему Смодержавия,как лжедемакраты сначала Боялись даже вякать о капитализме,кукарекая о свободе предпринимательства(что Не одно и то же) затем подсунули незаметно-КАПИТАЛИЗМ,изменив суть лживых выборов с наглой назначаемости угодных лжекампартии на типа неявную назначаемость...
Но НАЗНАЧАЕМОСТЬ ТО_ОСТАЛАСЬ!!!
Вот -простой подход которы позволяет по национальным понятим обьединению Всех-анархистов в отношщениях выяснения Свободы развития любых личностей-КАК ЛУЧШЕ Развитию личностей-Что не возможно без Истины и СВОБОДЫ.
отсюда врагами являются все лжецы,подлецы и остальные-пидарасы.позорящие светлое ЗВАНИЕ -ЧЕЛОВЕКА!!!
рядясь в том числе в попы,лжекоммунисты,лжедемократы - нагло как чубайс и бессовестно извращая саму суть и смысл идей...
И находятся псевдоанархисты,которые НАСЛЕДУЮТ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПОНЯТИЯ И ИЗВРАЩЕНИЯ!
Трактовки Фашио-Единства культур народов в обмене достижениями взаиморазвития,где символ фашио цветущая ветвь,и где лостижения и Открытия одной культуры воззрений народов-становятся достоянием ВСЕХ культур
Оказывается типа АНАРХИСТАМИ уже из Анархизма исключается -СВОБОДОМЫСЛИЕ!Причём основанием-ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТЕРЕОТИПЫ и трактовки-извращения сути слов!
Уже появилсь Авторитеты,псы которых за них решают что они лучше ДРУГИХ разбираются в анархизме!!!Кумиры,авторитеты умники,холуи...
Извините-а чем же такое построение отличается ву КОРНЕ -ОТ Государства?
что Истиноо-То Истинно-есть что возразить-возражай,нет,по казачи обсуждай выясняй с казаками,ищи что возразить...
В казачестве всё решалось свободно-добровольцами -Энтузиастами,и никто никому не указ-и не начальник,и никого не держал...
На том и для того и сходились-Казача Вольница-что Правда -то правда...
А в Госсистеме-НЕТ,Правда то шо кукарекаев главный -ПАН...
морду б надо бить таким псевдоанархистам,превращений в дядьсэмовских как в Европе подстав,партотрядов Фюрера-липовых,-не с этой целью так хором квакают кучи троллей?
Скоро их этот режим почикает-Всех,как создателей ненужного режиму конкуренов на марионеточничество Запада.
Сша формируя режимы марионеток-подготавливает следущих-Ещё более угодных и любых,тока бы не выпустить из под контроля,-какого угодно-какой получается,потому как иное при ином раскладе для них всё едино будет хуже.
А этот режим хоть и работает по его сценариям-Просто марионетки не пожелали самоуничтожаться зацепившись за власть.
Тролли Зря содержаться в капитализме не способствуя прибыли-НЕ Будут.
Отсюда-какая от них-Прибыль?
Сбор информации для подсовывания своих и ориентации на то -других..То есть дезориентации и ориентации на угодное...
Поделиться2062013-10-20 00:33:02
В том и суть анархизма Обьединение свободомыслящих,а не ерунда какая то-с камуниздами видно ПОПУТАЛИ.
Это в государственных трактовках любая идея становится правов-в Республиканских,общественных-Левых и любая трактовка в том числе и Фашио.-единство культур-Становится-Левой.
От точки зрения зависит-Государственной,-первобытно -вождисткой,или Общественной-ОБЩЕСТВО,Общения для чего?Для выяснения как лучше?
От лучших Истин-лучше Всем-и никакой диктат тут не нужен.
Есть нацкультура,как язык,можа в нацкультуре сша -пидары будут святые и анархисты их с тем согласятся-шо терь и России -туда же?
Вот и свои понятия и хренов интернацилизм-стирание культур наций-опыта предков,был нужпен нацизму богоизбранных-чтоб насунуть свою власть-своих животных понятий и представ-лений.
А по русским нацпонятиям казачества-живи Человеком и никому свои понятия -не навязуй,-предлагай и выясняй без навязчивости так же...и торопыжжничества...быстрей быстрей наделать,как будто обсераются,извините.чтоб потому -ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ непродуманное сразу?
Быстрей -быстрей нужно жуликам Познерам,проголосовать- Чтоб не успели разоблачить,а протянули бы в 96 обоих до новых перевыборов и кто знает - каким было бы дальнейшее,и не пришлось ли бы этим двум лже-лжекампартии и лжедемократии по причине их ГОсударственной самодержавной диктаторской сути диктовать своими боярскими шайками Свои барские понятия на демократию и коммунизм - как попы - На Евангелие...
Поделиться2072013-10-20 00:37:43
Анархия не может принимать формы капитализма несомненно,но анархизм не может и не использовать капитализм там-где это воля народа.
к примеру для затыкания дыр пока Анархо-коммуны и анархопроизводство не разовьётся.
Политикой-ни мира-не войны.типа...
То есть при отсутствии покровительства госсистем-анархопроизводства должны вытеснить каппроизводства как более прогрессивные...
Впрочем это относительно,ибо всё таки время диктует условия,и отставания обречены на преодоление внедрений сверхпрогрессивных...
Поделиться2082013-10-20 01:50:26
Анархия не может принимать формы капитализма несомненно,но анархизм не может и не использовать капитализм там-где это воля народа.
к примеру для затыкания дыр пока Анархо-коммуны и анархопроизводство не разовьётся.
Политикой-ни мира-не войны.типа...
То есть при отсутствии покровительства госсистем-анархопроизводства должны вытеснить каппроизводства как более прогрессивные...
Впрочем это относительно,ибо всё таки время диктует условия,и отставания обречены на преодоление внедрений сверхпрогрессивных...
Икс, а кто мешает созданию анархо-коммун сегодня ?
анархо-коммуны - это по сути колхозы ("коллективные хозяйства")
Хозяйства с коллективной собственностью на средства производства.
До сих пор в глубинке полно таких колхозов.
Поделиться2092013-10-20 01:57:21
Капитализм - это марксистский термин.
лучше говорить Рынок и Частная Собственность.
Рынок и Частная Собственность совсем не противоречат анархия, а наоборот вытекают из нее.
Если свободный человек что-то создал - это его собственность. А не собственность коллектива.
Далее... Он может сделать со своей собственностью все, что угодно, если это не идет во вред другим людям.
например, продать.
Так идеи анархии неизбежно приводят к Частной Собственности и Рынку.
Поделиться2102013-10-21 23:14:46
эт анархистский сайт или наци афашный?а?
харош апсуждать эту чушь!!!
Анархия за то чтоп человеческое о6щество не делилось на расы и другие подразделения!!!
А Культуры куда деть?а языки?а различие нацвоззрений?
Всем стать как деревянный буратино и единым строем?
Дуракам всё мешает-даже национальности и их культуры.
Национализм-ЭТО КУЛЬТУРА Народа,а вот нацизм-ПРЕВОСХОДСТВО культуры-уже тупость,дурь и бес-Культурье.
Чем плохо различное воззрение культур-тех же сказок тыща одной ночи Востока(сказка ложь,да в ней намёк...)Запада Андерсена и Руси-Пушкина...а скока всего...
Чем различней воззрения Культур,наций-тем шире и глубже общемировая,и тока кретины,или провокаторы.могут не понимать общность открытий Истин по которым Вся цивилизация,Людей для того-или в чём суть Свободомыслия и культур из них складываемых.
Вот как могут быть врагами астроном Улугбек,-Копернику?
Врагами являются шайки государства ПАРАЗИТИРУЮЩИЕ НА Культуцрах и надмевающиеся их открытиями с Сознанием же-Первобытных пидарасов.
Так если цель анархии устранение Государства-самовластья и Абсолютная Республика без всяких госбандовских отношений,то почему нацкультуры в анархизме это плохо?
негров будем отбеливать?Что за бред...
анархистам вообще разделяться не в чем, если обьединение по ЦЕЛИ-Свободное общество без эксплуататоров,в Свободных отношениях выяснения ЛУЧШИХ истин,Где открытое лучшее само по себе уже ведёт не сделать Хуже,какие законы Государства Нужны для того Новгородцев?
И Почемуто не доходит,что Если государство На Руси из-за бугра а Русь жила до Государства В нацотношениях без него-тысячилетиями Как Новгородцы и казаки-Вольными,в товарищеских отношениях,а не рабско-барских как за бугром,То ПОЧЕМУ национальтные ОТНОШЕНИЯ НЕ МОГУТ СООТВЕТСТВОВАТЬ АНАРХИЗМУ УЖЕ в ГОТОВОЙ ПРАКТИКЕ ПОСТРОЕНИЯ КАЗАЧЕСТВА?
Только Потому-Что Нет у КОГО ТО реальных представлений о казачестве по лжи пропаганды САМОДЕРЖАВНЫХ систем-Государств?
Видно Мало захотеть стать анархистом и самоназваться-ещё БЫ ХОРОШО БЫ и переосмыслить от кого Базовые ПОНЯТИЯ В СОЗНАНИИ-НЕ ОТ ГОСУДАРСТВ _ЛИ?И НЕ извращены ли?
А то Хороши АНАРХИСТЫ В голове КОТОРЫХ ЗАСЕЛА ПРОПАГАНДИСТКАЯ ЗА ВЕКА ЛОЖЬ Государственных установок и сведений и понятий...