всем привет!я из Казанской партии анархо-национализма в ней пока 2 человека
Отредактировано matroskin (2007-08-19 23:18:00)
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Организации » Объединение Анархистов
всем привет!я из Казанской партии анархо-национализма в ней пока 2 человека
Отредактировано matroskin (2007-08-19 23:18:00)
Казанская партия анархо-национализма? Мда, это посильнее евреев-оленеводов...
тогда всё понятно
в москве анархи вымерли как вид
увы
Да ну?)
Ну ниуясе предъявы! А типа АДшники, коллектив Индимедии, ячейка АДА в Москве, я уж не говорю про всяких панков и харкорщиков - они куда все делись?
и КРАС походу весь вымер....
АД - это... насколько я могу судить, все таки не настоящие анархисты. Это "анархо-коммунисты"... Они в большей степени коммунисты утописты, чем анархисты. B)
Это лично мое мнение и я никому его не навязываю...
Отредактировано Trinity_666 (2007-10-06 01:16:15)
Ну ниуясе предъявы! А типа АДшники, коллектив Индимедии, ячейка АДА в Москве, я уж не говорю про всяких панков и харкорщиков - они куда все делись?
припанкованные мажорчеги, домашние революционеры
А шо, синдикалистов это тоже касается (особливо насчет припанкованности - Магггид например)? :wwwww:
А шо, синдикалистов это тоже касается (особливо насчет припанкованности - Магггид например)? :wwwww:
:o И что же сделал этот "синдикалист" ? Какой рабочий синдикат он организовал... какую забастовку инициировал ?
Что-то я ничего не слыша...
Отредактировано Trinity_666 (2007-10-06 15:14:29)
:o И что же сделал этот "синдикалист" ? Какой рабочий синдикат он организовал... какую забастовку инициировал ?
Что-то я ничего не слыша...
Согласен с "предъявой", но я щас не о том спрашиваю Змея Горыныча
тринити дохуя, видать, чего организовал.
АД - это... насколько я могу судить, все таки не настоящие анархисты. Это "анархо-коммунисты"... Они в большей степени коммунисты утописты, чем анархисты.
согласна на все сто.
Отредактировано Prouhdon (2007-10-08 13:43:14)
Интересно, а МПСТ - это тоже ненастоящие анархитсы, так как это именно "анархо-синдикалисты"... В большей степени синдикалисты, утописты, все те же коммунисты, а не анархисты
Расскажите тогда, кто же такие "настоящие анархисты", и где их найти? Неужели в САУ?
АД - это... насколько я могу судить, все таки не настоящие анархисты. Это "анархо-коммунисты"... Они в большей степени коммунисты утописты, чем анархисты.
Состою в АД и могу сказать, что это не так.
И вообще, чего тут за обсирания, с выяснениями кто-чего сделал... Лучше делом заняться. Поводов ведь куча.
а кто такие САУ?
а кто такие САУ?
-- далбаебы :war100: впрочем, может, тебе бы и подошли... <_<
далбаебы впрочем, может, тебе бы и подошли...
у тя комплекс? женоненавистник? или загнанный гопник? как ты можешь вообще говорить, что мне идёт, а что нет, даже не зная меня!
женоненавистник? или загнанный гопник?
-- я буржуененавистник и громитель буржуазных машин :war100: а ты буржуазная засранка, и пол тут ни при чем. :war100:
-- я буржуененавистник и громитель буржуазных машин а ты буржуазная засранка, и пол тут ни при чем.
а с чего ты взял, что я буржуйка?!
Блядь заебали уже флюдить тут, анархисты ё-маё!!!!!
а с чего ты взял, что я буржуйка?!
-- ты за них заступаешся :war100:
ЭТО ТЕМА ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ А НЕ ОБ ОБСИРАНИИ ДРУГ ДРУГА!!!!!!
да просо анархист очень отрицательно настроен..можно ведь просто выслушать чужую точку мнения, а не глупо твердить своё, закрывая уши руками!
Так кто такие САУ?
Так кто такие САУ?
-- Союз Анархо-Уебанов. Тут, по-моему, есть их представитель... :war100:
:12:
Cоюз Анархистов Украины. Легальная организация анархистов. Объединяет по большей части "правых анархистов", т.е. анархо-капиталистов, но в местные секции САУ входят и "просто" анархисты, - скажем так, не определившиеся. В 2005 году участвовала в парламентских и местных выборах.
На всякий случай: я не их представитель
Дубовик
Боишься быть заподозренным в "буржуйстве"? хехе
Отнюдь. Товарищам моим я известен хорошо. Ха-ха.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Организации » Объединение Анархистов