ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Организации » Объединение Анархистов

Объединение Анархистов

Сообщений 151 страница 180 из 211

151

всем привет!я из Казанской партии анархо-национализма в ней пока 2 человека

Отредактировано matroskin (2007-08-19 23:18:00)

0

152

Казанская партия анархо-национализма? Мда, это посильнее евреев-оленеводов... :lol:

0

153

тогда всё понятно

в москве анархи вымерли как вид

увы

0

154

Да ну?)

0

155

Ну ниуясе предъявы! А типа АДшники, коллектив Индимедии, ячейка АДА в Москве, я уж не говорю про всяких панков и харкорщиков - они куда все делись?

0

156

и КРАС походу весь вымер....

0

157

АД - это... насколько я могу судить, все таки не настоящие анархисты. Это "анархо-коммунисты"... Они в большей степени коммунисты утописты, чем анархисты.  B)

Это лично мое мнение и я никому его не навязываю...

Отредактировано Trinity_666 (2007-10-06 01:16:15)

0

158

Ну ниуясе предъявы! А типа АДшники, коллектив Индимедии, ячейка АДА в Москве, я уж не говорю про всяких панков и харкорщиков - они куда все делись?

припанкованные мажорчеги, домашние революционеры

0

159

А шо, синдикалистов это тоже касается (особливо насчет припанкованности - Магггид например)? :wwwww:

0

160

А шо, синдикалистов это тоже касается (особливо насчет припанкованности - Магггид например)? :wwwww:

:o  И что же сделал этот "синдикалист" ?  Какой рабочий синдикат он организовал... какую забастовку инициировал ?

;) Что-то я ничего не слыша...

Отредактировано Trinity_666 (2007-10-06 15:14:29)

0

161

:o  И что же сделал этот "синдикалист" ?  Какой рабочий синдикат он организовал... какую забастовку инициировал ?

;) Что-то я ничего не слыша...

Согласен с "предъявой", но я щас не о том спрашиваю Змея Горыныча

0

162

тринити дохуя, видать, чего организовал.

0

163

АД - это... насколько я могу судить, все таки не настоящие анархисты. Это "анархо-коммунисты"... Они в большей степени коммунисты утописты, чем анархисты.

согласна на все сто.

Отредактировано Prouhdon (2007-10-08 13:43:14)

0

164

Интересно, а МПСТ - это тоже ненастоящие анархитсы, так как это именно "анархо-синдикалисты"... В большей степени синдикалисты, утописты, все те же коммунисты, а не анархисты

:)

Расскажите тогда, кто же такие "настоящие анархисты", и где их найти? Неужели в САУ?

0

165

АД - это... насколько я могу судить, все таки не настоящие анархисты. Это "анархо-коммунисты"... Они в большей степени коммунисты утописты, чем анархисты.

Состою в АД и могу сказать, что это не так.

И вообще, чего тут за обсирания, с выяснениями кто-чего сделал... Лучше делом заняться. Поводов ведь куча.

0

166

а кто такие САУ?

0

167

а кто такие САУ?

-- далбаебы :war100: впрочем, может, тебе бы и подошли... <_<

0

168

далбаебы  впрочем, может, тебе бы и подошли... 

у тя комплекс? женоненавистник? или загнанный гопник? как ты можешь вообще говорить, что мне идёт, а что нет, даже не зная меня!

0

169

женоненавистник? или загнанный гопник?

-- я буржуененавистник и громитель буржуазных машин :D  :D  :war100: а ты буржуазная засранка, и пол тут ни при чем. :war100:

0

170

-- я буржуененавистник и громитель буржуазных машин    а ты буржуазная засранка, и пол тут ни при чем. 

а с чего ты взял, что я буржуйка?!

0

171

Блядь заебали уже флюдить тут, анархисты ё-маё!!!!!

0

172

а с чего ты взял, что я буржуйка?!

-- ты за них заступаешся :war100:

0

173

ЭТО ТЕМА ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ А НЕ ОБ ОБСИРАНИИ ДРУГ ДРУГА!!!!!!

0

174

да просо анархист очень отрицательно настроен..можно ведь просто выслушать чужую точку мнения, а не глупо твердить своё, закрывая уши руками!

0

175

Так кто такие САУ?

0

176

Так кто такие САУ?

-- Союз Анархо-Уебанов. Тут, по-моему, есть их представитель... :war100:

0

177

:12:

0

178

Cоюз Анархистов Украины. Легальная организация анархистов. Объединяет по большей части "правых анархистов", т.е. анархо-капиталистов, но в местные секции САУ входят и "просто" анархисты, - скажем так, не определившиеся. В 2005 году участвовала в парламентских и местных выборах.
На всякий случай: я не их представитель  :)

0

179

Дубовик

Боишься быть заподозренным в "буржуйстве"? хехе

0

180

Отнюдь. Товарищам моим я известен хорошо. Ха-ха.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Организации » Объединение Анархистов