2 маздай:
антиклирикализм по моему ничего общего к погромам церквей не имеет.
а никто вроде бы ничего такого и не утверждал...
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » "Православный" нацизм
2 маздай:
антиклирикализм по моему ничего общего к погромам церквей не имеет.
а никто вроде бы ничего такого и не утверждал...
а ан что тогда фриджи психует?
я думал на "залить все церкви напалмом" или что то в этом роде
2 маздай: это горен психует, а фриджи ему в тон...
горен хочет зачем-то песдатые постройки сровнять с землёй,
а попов толоконных лбов
вешать и пытать, пытать и вешать
вера и клерикализм - разные вещи. но некоторые не догоняют, что порочная клерикальная хуйня типа
рпц
к их вере никакого отношения не имеет.
Я уже неоднократно говорил и ещё раз скажу: любая вера - это личное дело каждого, но государственная церковь не имеет права на существование. А если эта церковь имеет такую же "славную историю" как РПЦ, то лучше, чтобы у потомков вообще не осталось ничего, что напоминает о её существовании.
ты еще призови к сносу пирамид хеопса.
Снесите нахуй эту тему,и не когда больше её не начинайте,потому что так и друг друга поубивать не долго.
А церковь трогать нефига,потому что анархизм не призывает к фашизму(пусть даже направленному против РПЦ). :umn:
2 zzzzError церковь - оплот духовного рабства.
Бакунин был воинствующим богоборцем, считавшим Бога персонифицированным тираном, а религию - обоснованием земного деспотизма и вечного человеческого несовершенства и конформизма.
Из книги о Бакунине. Я с ним согласен.
я помню читал теорию одного американского якобы философа сидящего в психушке.так вот у него есть такая теория о том что бог и сатана-один и тот же чувак страдающий раздвоением личности..
Снесите нахуй эту тему,и не когда больше её не начинайте,потому что так и друг друга поубивать не долго.
А церковь трогать нефига,потому что анархизм не призывает к фашизму(пусть даже направленному против РПЦ). :umn:
Да нет что вы, не надо. Общайтесь господа, общайтесь a:
Не надейся, морда бульдожья, друг на друга мы никогда прыгать не будем. Мы не наци-скам, который охотно бьёт друг другу морду за власть своих вождишек. А если сейчас поругаемся между собой, свою агрессию всё равно на вас выплеснем. Так что готовьтесь морально :taunt:
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » "Православный" нацизм