ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » "Православный" нацизм

"Православный" нацизм

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

2 маздай:

антиклирикализм по моему ничего общего к погромам церквей не имеет.

а никто вроде бы ничего такого и не утверждал...

0

32

а ан что тогда фриджи психует?

я думал на "залить все церкви напалмом" или что то в этом роде

0

33

2 маздай: это горен психует, а фриджи ему в тон... :D
горен хочет зачем-то песдатые постройки сровнять с землёй,
а попов толоконных лбов
вешать и пытать, пытать и вешать  :D

вера и клерикализм - разные вещи. но некоторые не догоняют, что порочная клерикальная хуйня типа
рпц
к их вере никакого отношения не имеет.

0

34

Я уже неоднократно говорил и ещё раз скажу: любая вера - это личное дело каждого, но государственная церковь не имеет права на существование. А если эта церковь имеет такую же "славную историю" как РПЦ, то лучше, чтобы у потомков вообще не осталось ничего, что напоминает о её существовании.

0

35

ты еще призови к сносу пирамид хеопса.

0

36

Снесите нахуй эту тему,и не когда больше её не начинайте,потому что так и друг друга поубивать не долго.
  А церковь трогать нефига,потому что анархизм не призывает к фашизму(пусть даже направленному против РПЦ). :umn:

0

37

2 zzzzError церковь - оплот духовного рабства.

Бакунин был воинствующим богоборцем, считавшим Бога персонифицированным тираном, а религию - обоснованием земного деспотизма и вечного человеческого несовершенства и конформизма.

Из книги о Бакунине. Я с ним согласен.

0

38

я помню читал теорию одного американского якобы философа сидящего в психушке.так вот у него есть такая теория о том что бог и сатана-один и тот же чувак страдающий раздвоением личности..

0

39

Снесите нахуй эту тему,и не когда больше её не начинайте,потому что так и друг друга поубивать не долго.
  А церковь трогать нефига,потому что анархизм не призывает к фашизму(пусть даже направленному против РПЦ). :umn:

Да нет что вы, не надо. Общайтесь господа, общайтесь :xa:

0

40

Не надейся, морда бульдожья, друг на друга мы никогда прыгать не будем. Мы не наци-скам, который охотно бьёт друг другу морду за власть своих вождишек. А если сейчас поругаемся между собой, свою агрессию всё равно на вас выплеснем. Так что готовьтесь морально :taunt:

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » "Православный" нацизм