ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Потребительская корзина

Потребительская корзина

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Чтоб не помереть с голоду достаточно съедать в день полбатона хлеба, плюс вода в водопроводе, слава богу, ещё есть...

В этом случае от голода не сдохнешь, но сдохнешь от цинги.

А вообще у меня примерно так: 1000 - на комуслуги, 1000 - на транспорт, 1500 - на жратву.

0

32

2 Alexander

1000 - на комуслуги, 1000 - на транспорт, 1500 - на жратву.

шоб я так жил... мне больше надо (минимум в 2-2,5 раза)... :(

Отредактировано Кащей (2006-06-07 15:34:21)

0

33

Давайте не будем плакать. Надо понимать, что это, что государство реально может. Это тянет рублей на 50, а вот на питание заключенных выделяется по 25 рублей в день. Сами представьте как оно без подсобных хозяйств. Да на малолетке прибавка, в нормальной зоне животный жир пишут как комби, не учитывают мясо, не попадающее в тарелку, картошку мешают с концентрированным соевым белком, но такое далеко не везьде.

0

34

Можно помимо хлеба покупать ещё горох, фасоль или гречку. Цинга не грозит. Это будет меньше, чем на 25 рублей в день и пристойнее, чем в тюрьмах, хотя всё равно не жизнь.

0

35

Жить то можно... вопрос в том, как и сколько ты проживешь...

государство больше не может выделять... конечно, если зарплаты у чиновников (которых больше сейчас, чем в совке) по нескольку тысяч долларов (не у всех, но у многих), а всевозможные представители сливок общества покупают себе дачи в испаниях, да ездеют на машинах, ценой в несколько тыщ у. е., не говоря уже о личных самолетах...

0

36

Несколько это сколько? Ща када куплю свою засвечу. Она тож стоит целых 2 :D Тока мне правда родаки могут лаве добавить, тогда она будет несколько дороже.
Чиновники эти деньги воруют. Зарплаты у них тыщ под 40.

0

37

тыщ 40 как минимум.у ельцина говорят по банкам 9 миллиардов лежит

0

38

Это не зарплата, а откаты и кража нац достояния ;)

0

39

а зарплата у члена гос думы 12000 руб в месяц

0

40

а зарплата у члена гос думы 12000 руб в месяц

Очень интересно! Почему то мало кто задумывается как на такую зарплату депутат покупает БМВ 7-ой серии за $200,000, а положеную им волгу припарковывают на стоянке гос. думы для вида!

0

41

Ну я учел оффициальные партийные надбавки. И говорю - не верю в аморальность кражи, как аморальность половго акта. Аморальна неподсудность такого поступка.

0

42

Мда... С таким количеством только худеть можно,а не толстеть...Даже если человек худеет,он ест раза в 3 больше,притом это самая жесткая диета наверно будет..мда мда и ещё раз мда..некоторые кстати в россии ,я думаю,и этого не получают

0

43

Конечно не получают, особенно если вспомнить официальный МРОТ, и то, что при этом за целую кучу всякой херни надо плотить гос-ву: налоги там, транспорт...

0

44

"Жить то можно... вопрос в том, как и сколько ты проживешь..."

А кому надо что бы ты жил после 60, ты не думал, что средний возраст жизни мужика в 59 лет по стране полностью отвечает потребностям государства, оно еще удивляется почему все работают посерому, а не копят пенсию...хи-хи-хи

Про депов я скажу так:"Вор - не тот кто ворует, а тот кто ест краденое"... и я больше всего в жизни ненавижу взятку, и проход человека вне очереди, это меня бесит так, что я иногда бью нахалов, по поводу второго моя жена говорит, что у меня это болезнь какаято , но вот ненавижу и все...

0

45

Конечно знаю я про "среднюю" продолжительность жизни - гос-во получает то, за что собственно и борется...
А ещё у нас стримительно растёт процент стариков в общей картине тнаселения, это при том, что само население сокращается...

0

46

Про депов я скажу так:"Вор - не тот кто ворует, а тот кто ест краденое"... и я больше всего в жизни ненавижу взятку, и проход человека вне очереди, это меня бесит так, что я иногда бью нахалов, по поводу второго моя жена говорит, что у меня это болезнь какаято , но вот ненавижу и все...

Если б не взятка сидеть мне сейчас ещё года полтора. А вот про очередь - это ты верно.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Потребительская корзина