Да, где магазин Хобгоблин в Москве и как выглядит флаг?!
Хочу на 9 мая (токо повод странный ) с черными флагами да к кому-нить сзади пристроиться в колонну ...
Может намутим?
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » 1 мая
Да, где магазин Хобгоблин в Москве и как выглядит флаг?!
Хочу на 9 мая (токо повод странный ) с черными флагами да к кому-нить сзади пристроиться в колонну ...
Может намутим?
1 мая в Воронеже
ПервоМай в Воронеже начался с шествия от пл. Победы до пл. Ленина. Впереди шагала колонна профсоюзов, cзади шли коммунисты (КПРФ, НБП, РКСМб,РКРП-РПК), по середине ярко и радикально хуярил Чёрный Блок, состоящий из 20 анархистов.Анархи развернули 7 черных знамен.Скандировали множество лозунгов- "one solution -revolution", "рабочим - винтовки, буржуям -веревки", "свобода.равенство.братство", "социализм или смерть", и конечно же -"мир.труд.май". Добравшись до пл. Ленина, анархисты устроили импровизированный митинг с раздачей листовок и газет. Охуенно разошлась среди протестующих а-пресса - "ситуация", "воронеж.анархист", "refuse resist", анархич.листовки. Чрез мегафон вещали в народ о деспотичном правлении господина Мудина и его шестерках из "Ед.россии", роздали представителям рабочего класса брошюры "анархисты и 1 мая" -призвали сих к объединению и борьбе. Люди благодарили нас за неравнодушие к проблемам населения.Одна бабушко даже заплакал от счастья, узнав что "анархия - это не хаос".Мы сотворили чудо и народ услышал нас!
Может намутим?
ну так чо?
Будет что девятого в Иваново?
я вааще про москву спрашивал
ЗЫ
он че из иванова?
я вааще про москву спрашивал
ЗЫ
он че из иванова?
Ты про москву, а я про Иваново.
Да я из Иваново.
Надо всенепременно что-то сделать на 9 мая!А насчет флага-думаю он есть практически в любом рок-магазине. По крайней мере я видел пиратские во всех где довелось побывать... А 9 мая как-никак День Победы над Германским нацизмом...
зайдите на hobgoblin.ru
зайдите на hobgoblin.ru
Даёпт у них суббота и воскресенье выходной.... Я так туда никогда непападу
Первомай в Белоруссии http://avtonom.org/index.php?nid=167
Первомай в Приморье http://avtonom.org/index.php?nid=164
----------------------------------------
Первомай в Иркутске
В этом году в первомайской демонстрации впервые приняли участие экологи из Байкальского движения с синими флагами. Иркутские автономы принесли растяжку "Нефть вместо воды?". Хоть Путин и велел перенести нефтепровод, расслабляться не следует. К участникам Автономного Действия присоединились ребята из радикального профсоюза СКТ-Шелехов. Мы распространили газеты Ситуация, Волная Сибирь, Шелеховский рабочий и листовки в поддержку французских студентов. После митинга началось шествие по улице Ленина. Автономы скандировали: свобода, равенство, анархо-коммунизм; выше, выше, черный флаг, государство главный враг; наше отечество все человечество. Первомай был и остается Днем международной солидарности трудящихся, днем сопротивления и борьбы!
автономы Иркутска
---------------------
Первомай в Нижнем
1 мая в Нижнем Новгороде автономы посетили митинг РКРП, КПРФ. Мы пришли без символики, продавали газету "Ситуация". Часть коммунистов традиционно собиралась на пл.Минина, оттуда пошла на пл.Ленина, где провела митинг. Руководство города поступило как всегда по принципу - "ментов много не бывает" и расставила по всему центру милиционеров, которых было явно раза в три больше, чем митингующих. Внимание, которое оказывалось молодым людям, кучкующимся в количестве более трех было беспрецедентным.
В целом впечатление от всего этого было такое, что Первомай в своей традиционной форме 1998-2003 годов уходит в прошлое. Нужно констатировать, что за последние два года среди молодых оппозиционных организаций сложилось стойкое мнение, что Первомай и 7 ноября это "палево". То есть, политические мероприятия, от которых польза невелика, зато "засветка" перед органами полная. Пресекая публичность в политической жизни, власть провоцирует развитие совсем иных форм протеста...
-------------------------
Первомай в Москве
В Москве на празднование первомая собралось больше двухсот человек, при том что инфа о мероприятии рассылалась фактически за один день : ) Всё проходило в форме митинга-концерта на открытом воздухе. Играли группы различных музыкальных стилей и направлений от хардкора до рэпа, непосредственно принимающие участие в движении. ФНБ раздавали еду . В самый последний момент удалось даже устроить показ всякого разного анархистского видео на большом экране. Присутствовали товарищи из Швеции. Ближе к ночи приехали менты с автоматами "разгонять скинхедов", но к тому моменту уже практически успела отыграть последняя группа и их приезд на общем позитивном настроение никак не сказался. Подробности чуть позже.
http://www.kommersant.ru/region/vrn/pag … doc=670989
Традиционное первомайское шествие в Воронеже началось от площади Победы. Пройдя по проспекту Революции до площади Ленина, демонстранты устроили митинг. Возглавляла шествие, судя по транспорантам, колонна профсоюзов и коммунистов. Впрочем, их ряды, состоявшие в основном из молодых людей, скорее напоминали учащихся, чем трудящихся. Следом двигались активисты «Молодой гвардии Единой России», которые скандировали: «Поступай в ВГМА (Воронежская государственная медакадемия. – „Ъ“) – тобой гордится страна». Однако речевкой «„Единая Россия“ – фашистская страна» их перекрикивали анархисты и нацболы. На вопрос „Ъ“, каким образом молодые медвежата оказались в компании с НБП, замруководителя воронежской «Молодой гвардии» Сергей Жданов ответил: «Первомай – выше партий».
http://pressa.irk.ru/editions.php?id=1& … mp;p=17163
1 мая в рядах иркутян-демонстрантов случился раскол. Сначала у Дворца спорта за повышение заработной платы ратовали профсоюзы, члены партии "Родина" и отколовшиеся от КПРФ "Патриоты России". Рассказав собравшимся о подвиге чикагских рабочих, выступивших за свои права и свободы 120 лет назад, жаждущие повышения зарплаты стройными колоннами двинулись по улице Ленина, а площадь у Дворца спорта заняли другие митингующие — КПРФ, НБП, анархисты и так называемое "Байкальское движение". Единственное, что объединило эти две разные группы людей в светлый праздник Первомай, — это труба. И профсоюзные лидеры вместе с "Патриотами России", и нацболы с коммунистами — все, хоть и в разное время, выдвигали требования закрепить законодательно слова президента о переносе нефтепровода за водосборную зону Байкала.
http://vk-online.ru/news/news.php?ID=3553
Более 20 тысяч березниковцев приняли участие в первомайском шествии. Нынешняя демонстрация стала самой массовой за последние несколько лет. Праздничная колонна предприятий и бизнес-структур, общественных, молодежных и спортивных организаций двигалась по улицам города более часа, В демонстрации приняли участие представители четырех политических партий: ЛДПР, «Патриотов России», «Родины» и Партии пенсионеров. В колонне демонстрантов по улицам Березников прошагала группа анархо-экологов. По словам пресс-секретаря городской администрации Сергея Мехоношина, анархисты, вопреки их ожиданиям, не подверглись никакому преследованию со стороны органов правопорядка и спокойно прошли по центральной площади города.
http://www.prima-news.ru/news/news/2006/5/2/35794.html
БЕЛОРУССИЯ, Минск. (Соб. корр.) Около тысячи человек приняли участие в шествии и митинге оппозиции 1 мая в Минске. Несмотря на то что акция была несанкционированной, задержан только один человек. Выступавшему на митинге Станиславу Шушкевичу вручена повестка в суд.
Участники митинга собрались в 11 часов у Академии наук. Однако сотрудники милиции объявили, что собираться в этом месте власти не разрешили, и направили оппозиционеров митинговать на площадь Бангалор, создав таким образом незапланированное шествие. Люди шли с флагами и транспарантами по тротуарам, переходя улицы на зеленый свет. В парке Дружбы народов на площади Бангалор к шествию присоединились еще двести-триста человек. Среди участников митинга было много обитателей палаточного городка на Октябрьской площади 20–24 марта. Кроме национальных бело-красно-белых флагов, знамен Объединенной гражданской партии, выделялись красные знамена коммунистов и красно-черные – анархистов, а также бело-черный флаг российской «Обороны».
ак-47, hobgoblin большой магазин или маленький?
Маленький.И флагов я там не припомню...
Компас ты после ремонта там был?
есть флаг-сам пару часов назад купил.
и работает он по выходным и будням с 11-19 часов..
магаз этот в подвале находится,но выбор довольно неплохой,да и цены не так задирают как в рок-арсенале...
Фотку флага выложи!
А то опять небось панк-нот-дэд какой-нить <_<
Ни фига!Я там был в 2003 году! Кстати,народ,я тут искал в Москве антифа атрибутику и нашел лишь на Горбе.Две нашивки по цене(лучше сядте)100 руб каждая! Я ох.ел...Где нарыть мона?
Нестор стандартно-черное полотно и красным символика анархии.
Компас плохо искал-её сейчас как говна и можно за копейки купить..
ак-47, а какой размер у флага?
размер стандартный. а буковка А - панковская (выходит за края круга)
размер около 1.5 на 0.7 метра..
а буковка такая как анарх описал.токо не понимаю почему она считается панковской...
Красная ... Ну какая-же это анархия!
Ладно, сейчас поеду куплю..
Нестор купил?
Я тоже думал купить но денег ненашёл...
Ого, Мастер цитируют Я про транспарант "Мы не рабы, рабы не мы" у Мастера песня такая есть
Ого, Мастер цитируют Я про транспарант "Мы не рабы, рабы не мы" у Мастера песня такая есть
Знаю такую песню, хорошая песня
да у мастера много можно песен для анархистов найти
Купил. 9-го подниму на демонстрации. Стекайтесь под него, если меня сразу не повяжут. Буду около 11.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » 1 мая