Все-таки анархия подразумевает под собой не только работу для мозгов но и трудовую деятельность (физическую нагрузку то есть).
Физический труд облагораживает человека, а умственная деятельность способствует всестороннему развитию человека.
Партия анархистов в Думе
Сообщений 91 страница 102 из 102
Поделиться912007-12-10 16:25:03
Поделиться922007-12-23 03:07:46
Да цель партии борьба за власть, ее сохранение и распределение.
Но, анархистам можно создать не группу влияния, а группу давления, то есть объединение вокруг какого-либо интереса, цель которого продавливать и отстаивать свои интересы не входя во власть.
Есть фальшивая Общественная Палата.
Нужно стремиться к сознанию авторитетного гражданского форума, выразителя общественного мнения. И думаю анархисты способны занять в нем не последнее место.
Поделиться932008-02-06 17:05:17
Есть фальшивая Общественная Палата.
Вот это правильно,но хрен кто анархистов туда пустит по сути))))
Отредактировано elifas (2008-02-06 17:08:09)
Поделиться942008-10-25 21:18:57
Я вообще считаю Думу помойкой. Если анархисты захотят туда залесть, то испачкаются в протухшей КПРФ, гнилой ЕдРо, вонючей ЛДПР и справедливоросами. Правительство и есть власть. Если анархисты тоже в этой грязи хотят купаться, то чего вообще партию создавать? Вступать в думские партии надо и там деньги себе нахапывать.
Поделиться952009-02-27 23:25:35
А вы как думаете, это возможно?
Я думаю этого делать не стоит потомучто через думу ничего не добьёшься,только опозоримся как все депутаты и всё.
Поделиться962009-04-16 21:56:50
А что ж вы тогда предлагаете - революцию?... Да хер она у вас выйдет, потому что... 1)Вас уничтожат изнутри как только вы наберёте достаточную массу 2)Вас будут подавлять менты и пр. если №1 непрокатит 3)Вас в конце концов начнёт уничтожать армия+спецслужбы+менты 4)И даже если у вас что то выйдет после всего этого что-либо то люди не захотят(да и не смогут) построить анархию на руинах страны. Ну а ан. партии(напр. САУ) надо пройти только первый этап. Против №2и3 у них есть корочка. А с №4 им даже не придётся встретится т.к. изменения будут происходить плавно и постепенно.
P.S. Конечно существует и множество других пепятствий, но даже в случае неудачи последствия не будут настолько болезненны как при р-ции. a: :sm100: a: :sm100:
Поделиться972009-08-18 21:06:54
Что за бред если мы анархисты станем партией и выйдем за приделы общественного объединения то мы снова станем рабами системы. Как когда-то рабский ошейник сменил галстук, так мы его заменим, на чёрное знамя. Я и те кто мне верят на это не пойдём.
Поделиться982009-08-18 21:14:05
Недавно встречался с группой лидеров групп, пытались обсудить каким путём идти дальше. Меня назвали гуманистом. Поскольку я за развитее личности(души) дабы встать над остальными людьми. Я не верю в светлое бедующие для всех и перерос желание изменить мир к лучшему. Мир такой как есть, а вот мы можем стать сильнее и быть вне систем. За нами бедующее. Постоянное самосовершенствование.
Террор не метод хотя спонсоров найти легче.
Поделиться992009-09-08 19:21:00
А вообще за чем нужна партия, зачем стремиться лезть во власть, зачем стремиться присвоить власть??? На кой вообще нужна власть??? Просто живёшь вне системы, не принимая ее ценностей, ища альтернативные пути развития, куёшь, так сказать, собственную анархию. И не надо будет ником ничего вбивать, не надо будет никаких революций: кто хочет тот присоеденяется, кто не хочет,ну и х... с ним.
Поделиться1002010-01-15 23:50:55
:ph34r:
Отредактировано BeJIeC (2010-01-15 23:54:47)
Поделиться1012010-12-16 16:53:29
Партия или анархия несовместимы. Также как палестинцы и анархия, исламисты и анархия, ФСБ и анархия, милиция и анархия, скины, боны и анархия....
Партия подразумевает регистрацию, документы и признание власти государства над собой... типа нагнись и держи анус шире (простите за мат..) из Рамштайна цитата вырвалась.
Партия-это идиотизм, через который государство желает нас всех поиметь.. выйграл типа или не выйграл, отменим регистрацию, наложим штраф, взносы и прочая глумотень... Люди- будьте умней..
Поделиться1022010-12-24 19:52:39
ПАРТИЯ АНАРХИСТОВ В ДУМЕ.....анархист никогда не пойдёт в думу,туда,где дохрена протирающих штаны долбонавтов развлекаются,получая колоссальные деньги,где правит коррупция,да вас там мнением задавят,купят,и с потрохами сожрут,если твоей думы цель не денег сгрести,а что-то протолкнуть,прямо изнутри врага.Плюс,чтобы это осуществить,нужно не детские планы строить...вы в курсе,что всё,через связи и деньги делается,причём охрененные,а не "собрать голоса".Готовь миллионы-миллиарды,и тебя посадят,тебе всё организуют.И пардон,господа,революция возможна.Коммунистов вспомните,когда всю страну из рабов и буржуев превратили в страну трудящихся,изменили полностью весь образ мысли,люди не гнались за властью(простые),люди думали о других.На вашу милицию и армию я скажу так,что всех не передавишь.Если народу поднимется очень много,и будет идея,власти конец.Над кем они править будут?!А кто работает в милиции,а его семья,жена,дети?Военные,чьи родители молодых больше не будут пускать,молодняк сам сольётся,только обернитесь...это нахрен никому не надо...."встань раком,получай удовольствие,береги свои нервные клетки"