ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Анархизм и Анархия


Анархизм и Анархия

Сообщений 61 страница 90 из 402

61

2 Abramovich отвратительный аватар  :o  Это какой у тебя уже ник по счету??? Может забанить Абрама ;)

Спасибо, я специально взял такой. :B)  : :rus:  :fsb:  :deffki:  :XaXaXa:  :vinsent:  :war100:  :XaXaXa: :(  :unsure:  :blink:  :alc:  :drum:  :ok:  :rus:  :vinsent:

0

62

Иностранных студентов и антифашистов бьют и режут нацисты.. гопники.. спортивная молодёжь.. мусора... с фашизмом связи не вижу..

Кто есть жидомасоны?

А чем бред напрягает?. .логически несвязанными фразами? но это же не значит, что он бессодержателен и не имеет места быть.. (хотя вон. .абрамович опровергает мной только что написанное.. пожалуй) .. можно не отвечать..

0

63

Иностранных студентов и антифашистов бьют и режут нацисты.. гопники.. спортивная молодёжь.. мусора... с фашизмом связи не вижу..

Не видишь связи? То есть, то, что гопники, спортивная молодёжь и даже менты, формально обязанные охранять жизнь и здоровье каждого человека, нападают на других людей только из-за того, что у них не тот цвет кожи, это с фашизмом, типа, никак не связано? А с чем связано?

0

64

“Когда пришли за коммунистами, я молчал, ведь я не коммунист. Когда пришли за евреями, я молчал, ведь я не еврей. А когда пришли за мной, кричать было уже некому”...

0

65

а мне понравилась фраза "антифашистов режут нацисты и с фашизмом это никак не связано"

0

66

ну если кто-нть дико напряжется и доходчиво объяснит, каким боком нацизм имеет прямое отношение к фашизму.. или что первый есть неотъемлемая часть последнего, то я перестану придераца к терминам фашизм-антифашизм.. если это вообще кого-то трогает)
чур к истории с дедой адольфом не отсылать)

0

67

слова имеют такое свойство расширять или изменять со всременем свое занечение, если первоначально фашизм имел значение в смысле построение тоталитарного государства, то в настоящее время если спросить большинство людей они скажутт что фошизм это когда не любят людей других рас и нацианальностей. если исходить из этого то фашизм имеет самое непосредственное отношение к нацизму.

Отредактировано mazdai (2006-04-02 01:30:46)

0

68

Я всё равно не могу понять скока не пытался почему вы предлагаете мне защищать чурок (раз вы антифашисты) или любить к евреев, хотя в Талмуде все неевреи приравниваются к животным? При всём желании я не идиот, чтобы любить тех кто меня за человека не считает я даже не могу относится к ним нормально. Я не знаю откуда вы, но антифа стала нападать на скинхэдов часто. Я конечно понимаю вашу ненависть к ним, но вы что слепые? Вы не видите что творят с Россией кавказцы, ниггеры, косые? ВЫ НА УЛИЦУ ВЫЙДЕТЕ, КАЖДЫЙ ВТОРОЙ УЖЕ НЕРУСЬ! Да ладно бы вели они себя здесь тише воды ниже травы они же нас коренных жителей давят и вытесняют, притесняют, выживают. А получается что только скинов это волнует, а т.к. антифа пытается прыгать на скинов, она по сути защищает как раз тех, о ком я пишу выше. ЗОГ система рада использовать дурачков в своих целях (не обижайтесь дурачки получается в этом случае именно Вы то есть антифашисты!), хотя я против АНАРХИИ ничего не имею, кстати есть и анархисты - националисты. Может мы лучше подумаем о сотрудничестве, а не будем тупо мочить друг друга на радость системе. Только если здесь есть кто из "НАШИх" с такими диалог вести не буду, вы за 10 баксов и свою мать родную раком поставите. Меня интересуют лишь идейные антифашисты, коммунисты и анархисты.

0

69

На самом деле можно построить цепочку от патриотизма к фашизму.
Но вот от фашизма к нацизму...
Нацизм - это в первую очередь ярко выраженный антисемитизм.
У Дучи этого не было. Так евреи бежали из германии в фашистскую Италию.

А слова - это штука такая непостоянная =)
Я тут узнал, что товарищ - это в 17 В в Польской армии чин был такой, означал подпарудчик ;)
Ну и все определения:

Национал-социализм.
Национал-социализм - в широком смысле - идеология, политическое движение и система власти, основанные на использовании лозунгов национализма и социализма.

Национал-социализм - в узком смысле - немецкая форма фашизма, провозглашающая расизм, идею народного общества, военной экспансии, культ фюрера, антисемитизм, антикоммунизм.

Фашизм
(итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение), политическое течение,
возникшее в капиталистических странах в период общего кризиса капитализма и
выражающее интересы наиболее реакционных и агрессивных сил империалистической
буржуазии. Ф. у власти - террористическая диктатура самых реакционных сил
монополистического капитала, осуществляемая с целью сохранения
капиталистического строя. Важнейшие отличительные черты Ф. - применение крайних
форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся, воинствующий
антикоммунизм, шовинизм, расизм, широкое использование государственно-монополистических
методов регулирования экономики, максимальный контроль над всеми проявлениями
общественной и личной жизни граждан, разветвленные связи с достаточно
значительной частью населения, не относящейся к правящим классам, способность
путём националистической и социальной демагогии мобилизовать и политически
активизировать её в интересах эксплуататорского строя (массовая база Ф. - по
преимуществу средние слои капиталистического общества). Внешняя политика Ф. -
политика империалистических захватов.
Общность черт, присущих Ф. как политическому течению, не исключает существования
различных его форм, определяемых часто степенью преобладания политических или
милитаристских сил. Преобладание милитаристских сил характерно для военно-фашистских
режимов.

Шовинизм (франц. chauvinisme), крайняя форма национализма, проповедь
национальной исключительности; противопоставление интересов одной нации
интересам всех других наций, распространение национального чванства, разжигание
национальной вражды и ненависти.

Патриотизм
(от греч. patri?tes - соотечественник, patr?s - родина, отечество), любовь к
отечеству, преданность ему, стремление своими действиями служить его интересам.

Итого, от патриотизма к шовинизму, от шовинизма к фашизму, от фашизма к нацизму.
Это конечно все разные стадии, но на практике выходит что все эти стадии оч близки друг к другу и грань между ними иногда слишком мала

0

70

Я всё равно не могу понять скока не пытался почему вы предлагаете мне защищать чурок (раз вы антифашисты) или любить к евреев, хотя в Талмуде все неевреи приравниваются к животным?

Во-первых цитата, во-вторых какого хуя ты решил, что Талмуд для всех евреевсвященная книга?

Вы не видите что творят с Россией кавказцы, ниггеры, косые? ВЫ НА УЛИЦУ ВЫЙДЕТЕ, КАЖДЫЙ ВТОРОЙ УЖЕ НЕРУСЬ!


"Но хули в этом понту..."(с) Ну Россия страна многонациональная если не знаешь... Ну что такого страшного делают негры, китайцы, евреи? Из-за углов со спины нападают?

Может мы лучше подумаем о сотрудничестве, а не будем тупо мочить друг друга на радость системе. Меня интересуют лишь идейные антифашисты, коммунисты и анархисты.


Ты это себе как представляешь? Да ни один идейный антифашист тебе руку не пожмет и позориться таким союзом не будет. Да и анархисты тоже. Вы же просто принесеет новую систему и все...
Я не уверен,ч то национал-анархисты разделяют взгляды с нацистами... Они за создание общин на национальной почве (но это необязательно), и никакого насилия или ограничения свободы за то, что у тебя другйо формы нос и иной цвет кожи. А те засранцы, которые орут "мочи негров!" и при этом называют себя анархистами, просто идиоты.

0

71

вовсе не обязательно защищать чурок и любить евреев. но за что я их должне не любить? по какой такой причине? тебя не считают за человека? по моему это как раз ты их за людей не считаешь.

"система рада использовать дурачков в своих целях "

а вот под этим согласен подписаться, только дурачками получаются как раз таки разного рода нацики. вот вы говорите ( ну может ты так не считаешь но по моему мнение распространенное) что вы против рос. правительства, но реально что наци делают против него? выступают за войну в чечене?

0

72

Если ты ничего не предпринимаешь против того, чтобы фашизм развивался, и его идеи и практика распространялись, то вне зависимости от того, как ты относишься к фашизму, de facto ты его поддерживаешь.

Ну а я тогда поддерживаю коммунизм, либерализм, фрейдизм, гомосексуализм и филателизм. Чушъ.

0

73

Если ты ничего не предпринимаешь против того, чтобы фашизм развивался, и его идеи и практика распространялись, то вне зависимости от того, как ты относишься к фашизму, de facto ты его поддерживаешь.

Ну а я тогда поддерживаю коммунизм, либерализм, фрейдизм, гомосексуализм и филателизм. Чушъ.

Просто твой нейтралитет, может быть неправильно понят...

0

74

2 K88
1.понимаешь ли в чем дело,тупо пинать "нерусских"это как то не правильно...Если же пинать как русских так и нерусских из-за того что он(они)быдло ,тут как говориться "если человек му.к"...при этом я лично не придераюсь к нации...
2.Понимаешь ,если я вижу допустим нормального афро-студента(допустим)который ведет себя нормально,учиться в нашем ВУЗе,этим самым показывая авторитет НАШЕГО,РУССКОГО ОБРАЗОВАНИЯ(!!!),за что я его буду пресовать?Или какого нибудь кавказца(ничего против них не имею),торгующего на рынке(ты б пошел торгашем на рынок?)каким нибудь ширпотрепом...
3.По поводу организации НАШИ-пропутинско-ф0шистская организация, ты их не найдешь на этом форуме(я уверен на 99%)...

Отредактировано AnS (2006-04-04 14:59:58)

0

75

Я конечно понимаю вашу ненависть к ним, но вы что слепые?

Причем сдесь ненависть??? Слепая ненависть, это у вас к лицам нерусской национальности, а у нас - с вашим тупизмом!!!
Давайте подумаем, что вы стремитесь сделать???Очистить Россию от других наций, это же смешно - месить человека только из-за того, что у него другой цвет кожи, он же не виноват в этом!!! Тем более, эти ваши действия ставят Россию в неловкое положение - в ней живут люди, со взглядами на жизнь на уровне где-то XV-XVIIвека(века угнетения негров)!!!

0

76

1. Идеология и политика, основа которых - идеи национальной исключительности и национального превосходства, трактовка нации как высшей формы общества. // Возведение в ранг государственной политики эгоизма какой-л. нации.
2. Национальное самосознание, которое в определенных социально-исторических условиях - в условиях национального угнетения - служит делу национального раскрепощения и национальной независимости.

вот что такое национализм.... а нацист - (в словаре Ожегова(поситайте прикольно:)) - фашист.. всё просто и лаконично....

а связь между национализмом и фашизмом прямаю....хотя в Германии было политическое движение, а в Италии духовное и не надо путать их, т.к это немного разные вещи....

0

77

Физики из Вашингтонского университета сделали сенсационное открытие: порядок в системе можно создать, вводя в нее элементы беспорядка, сообщает PhysOrg.
Изучая поведение системы взаимосвязанных маятников, ученые обнаружили, что при приложении упорядоченных сил маятники вели себя хаотично и качались несинхронно. Это было неожиданно — синхронизированные силы должны приводить к синхронизованному качанию маятников.
Но затем ученых ждал настоящий сюрприз. Когда исследователи ввели беспорядок, — то есть приложили силы к каждому осциллятору в случайном порядке, — в системе наступил порядок и маятники стали колебаться синхронно
По словам Ральфа Весселя (Ralf Wessel), профессора физики Вашингтонгского университета и руководителя эксперимента, этот парадоксальный результат не может не озадачивать ученых-теоретиков. Исследования влияния беспорядка на сложные системы проводятся относительно недавно — феномен практически не изучен. Ученые полагают, что объяснить обескураживающие результаты эксперимента можно и вне рамок теоретической физики.
К примеру, при моделировании взаимодействия нейронов используется та же модель взаимосвязанных или «соединенных» осцилляторов. Соединенные осцилляторы «привязаны» к своему ближайшему соседу и, следовательно, влияют на его движение. Тот же механизм взаимодействия наблюдается и в системе нейронов — на электрическую активность каждого элемента действует активность соседних нейронов.
Сходство модели связанных маятников и системы нейронов заключается в том, что обе являются нелинейными системами, как и большинство систем в природе. Это означает, что отсутствует линейная или прямая корреляция между прилагаемой силой и смещением.
Ученые уже задумываются о практическом применении открытия.

0

78

а что за источник?

0

79

А почему в заголовок вопросом заканчивается а не восклицанием ????
;)

0

80

источник -электронная газета новостей о науке  месячной давности..

0

81

Ссылку дайте, ссылку! Полезу в нет искать материалы...

0

82

Да и на самом деле, это вопрос все же больше к синергетике и кибирнетеке (опять).

Я все же настаиваю на том, что анархия - это отсутствие государства или любого другого общественного института основанного на принуждении и насилии

0

83

Goren  извини не помню-эта тема случайно попалась,когда я искал данные о базе 211 в антарктиде

0

84

фу,нашел!
http://www.cnews.ru/newsline/index.shtm … /06/199259

0

85

Анархия за равенство, а фашизм, нацизм и проч. это неравенство по наци.признаку. Так что анархист - это антифашист. Можно быть либо "за" фашизм, либо "против", третьего не дано. Ну да хер с ним. Тема называется "анархия".

Вот я тут размышлял про товарно-денежные отношения при анархии. Я не верю в коммунизм, потому что не представляю чтобы 3 лимона жителей собрались и начали обсуждать что-то. Допустим всеми предприятиями владеют люди, профсоюзы. Профсоюзы выбирают представителей, которые собираются и решают какие деньги будут в городе, так? Именные рабочие чеки неэффективны, т.к. они однаразовы и не будут выгоды заниматься торговлей, а сразу отойти от выгоды вряд ли олучится. Ну вот решили - так выглядят деньги, да? Профсоюзы финансируют школы, больницы, пожарных, дорожников, все равно им же ездить по дорогам и из детям учиться в школах. Проблема в следующем - фальшивомонетчики, которые не будут работать. Как будут производиться продажа-покупка с предприятиями других городов? Бартер не всегда возможен, потому что отдать что-то меня просят, а то что предлагают взамен мне не нуно. Как поступить?

0

86

И еще инфляция, т.е. обесценивание. Но думаю можно просто отменить курс денег, и ввести в городе постоянную ценность этих денег.

0

87

2 Халеев Артём: ты спрашиваешь типо "как поступить?" в описанной тобой ситуёвине.

ну, как как? как большевики. ведь капитал охраны требует.
создать новых мусарен, тюрячек, понасоздавать новых законов и тд.
карочче, палецейскае гасударство, ПРЕВЕД!

гарбатый!
я сказал: гарбатый-ля!
:D

0

88

бред :blink:

0

89

это майн кампф бред...
в реалии на энергоресурсы повышают на  40-60%,хотя оборудование не меняется,свет зимой перерубают,трубы гниют...

0

90

дык типа как же все таки?

0


Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Анархизм и Анархия