ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Юмор » Абрамович станет презедентом

Абрамович станет презедентом

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

В корзине можно писать все что угодно

0

32

:) анарх ты это уже какой раз говоришь? не думал еще зарубки на мониторе ставить?

0

33

Ой, да это я чтоб не забыть напоминаю се :P

0

34

Он напаминает Абрамовичу что его место в Корзине!

Отредактировано Vedun (2006-03-19 11:59:45)

0

35

Если мое место в корзине, то где тогда ваше. Деньги всх вас вместе взятых умноженные на миллион-прыщ на заднице по сравнению с моими.

0

36

Если мое место в корзине, то где тогда ваше. Деньги всх вас вместе взятых умноженные на миллион-прыщ на заднице по сравнению с моими.

[COLOR=red]Дык тыже только пастух этих денег и у них есть настоящий хозяин. Почитай: http://forum.zisa.ru/viewtopic.php?t=91
P. S. Про твои якобы 13 милиардов искать было лень, но на моём форуме там есть пару слов. Смысл в том, что 13 миллиардов получены за Роснефть это моя тебе кукла.

Отредактировано Зайцев Иван Сергеевич (2006-03-19 17:43:04)

0

37

Не Роснефть, а Сибнефть.

0

38

Какая разница один хуй я всё контролирую и все мне принадлежит и скоро на царствования меня народ выберет. Хошь тебя в Кремлёвские шуты возьму?

0

39

Ты просто клоун. Если я просто неприятен некоторым людям, то тебя все просто считают идиотом.

0

40

Ты тут не обобщяй!

0

41

Ты просто клоун. Если я просто неприятен некоторым людям, то тебя все просто считают идиотом.

Это меня сначала считали идиотом когда я только сайт открыл. А потом те кто мой сайт читал, те меня сейчас уже не считают сумасшедшим. Так что ты тоже скоро переменишь своё мнение. Не в силе бог а в правде.

Да, а ты хоть знаешь для чего я тебя сделал начальником чукотки? ....Фильм мне в детстве пондравился и особенно когда у начальника чукотки беспризорные пизданули миллион... :taunt:

А челси я купил, для того, чтобы как путин спортом заниматся. Скажи что я спорт не люблю, вот ты заменя спортом и занимаешься. :drum:

Я тебя через месяц на ковёр к путину вызову, и вот ты там у него про меня и спроси, тока ты не мандражи перед путиным-дьяволом, как тут давече тебя показывали... Тока обратно в чукотку на самолёте не летай: поездом надёжней. :drum:

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Юмор » Абрамович станет презедентом