ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Памятник солдату в эстонии


Памятник солдату в эстонии

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Русские , люди , мужчины , славяне - скажите сколько можно просто наблюдать как бесы глумяться над нашими Дедами. Антифа, люди - не пора ли встать, поднять голову и еще раз взглянуть в глаза нашим врагам?!

Мне стыдно и трудно просто сомотреть на то , как Сука в униформе и с развращенным мозгом просто напросто глумит над тем чо мы просто обязаны защитить!!! 

Парни я не верю в то что не стучат барабаны Войны в Ваших душах!!!!
Национальность не имеет значения !!!! Эта победа была добыта не только Русскими , но и нашими братьями и мне плевать на то , что написано на бумаге!!! Мое сердце говорит мне что не имею я права просто смотреть как кто-то пытаеться снова заразить этот мир той заразой которая отняла близких в каждой семье нашей не объятной родины !!!

Я поеду , обязательно (денег нет , но найду , займу , изъебнусь ) и потрогаю этих представителей садомы за их шкуры!!!

Парни В эстонии ,я не один такой!!! И все мы с Вами!!! Среди Вас и за Вашими спинами!!!

Я горд тем что есть такие как Вы и всей душой стремлюсь оказаться достойным Вас!!!

Люди , Мужчины  , Славяне - нам жить в этом мире и нашим детям!!!
И кто если не мы должны беречь и лелеять могилы наших отцов и матерей?!

Я живу в Москве сам Русский , родился в Казахстане . Мне 26 . 2 моих дяди погибло на этой войне.

Нацисты я на вас не то чтоб ложил!!! Вы нечтожны и отвратительны!!!

Мои контакты всем и униформам тоже iscander@migmail.ru 89166483809.

0

2

Ыыы... :shok:  Не, я такое не курю, это какая-то синтетика :nono:

0

3

синтетика :nono:

прожуй, а потом говори. :umn:

0

4

[удалено]

Отредактировано Jet (2009-07-19 17:46:09)

0

5

Надо зуткнуть еблища этим козлам. Пусть узнают, что такое смерть и боль. Бля, раньше середины июля никак туда не сьездить. Мой дед умер за этих подонков, а они вот как поступают...

0

6

детский сад ей богу. антифашизм с большой буквы ЕПСь

0

7

Да ниразу это не анти...
Не, я встречал таких типа-онтефа, которые говорят, мол, не позволим памятники сталинистам сносить, у нас дедушко воевал. А по мне так что они, что боны - однохуйственно совершенно. Сталин ничем не лучше Гитлера, сталинисты ничем не лучше нацистов...

0

8

Чтобы вы не говорили, а сносить памятники, разрывать могилы, переписывать историю и плевать в лицо старикам - это нонсенс..
Это как минимум аморально.

А тот кто смешивает этот инцендент с фашизмом или антифашизмом рискует просто пойти на поводу у эмоций. Дело не в фашизме, а в попытке становления национального духа прибалтийских наций. Просто государство ищет национальную идею, вокруг которой будет дальше развиваться. На данный момент эта идея - противостояние угнетению СССР, которого уже давно и нет...

Российское государство равно использует этот шанс для воздействия на массы, ставя на защиту памятника молодёжь, выкрикивая лозунги из-за их спин. Как результат - надругательство над моралью и смерть нескольких защитников.
Я против сноса, но я и против такой хитрой политики российского государства.

0

9

Горен: "сталинисты ничем не лучше нацистов"
А деды наши по-твоему кто? :angry:
Горен: "А по мне так что они, что боны - однохуйственно совершенно"
- с этим согласен, любые антифа не лучше фашни :D Так же делать нех.

0

10

и фаши, и антифаши - долбоёбы.

0

11

Чтобы вы не говорили, а ... переписывать историю ...
Это как минимум аморально.

А если вся история была извращена и сфальсифицирована советскими "историками"? Почему бы не переписать по нормальному.

0

12

А ты так свято знаешь что её сфальсифицировали? на 100%? Лично видел?

0

13

Illitteratus, вспомним про "добровольное" присоединение стран Балтии к Советскому союзу? :D

0

14

Кратко напомню, что "фашизм" - не цель, а способ ее достижения. Так что любого радикала можно считать фашистом. Поэтому от звания "фашист" я в последнее время не открещиваюсь.

Инвизибл, вроде не маленький уже. Прибалтика еще до совка была в составе русской империи. Вспомни полностью латышские батальоны, которые царское правительство посылало на смерть. Восстания в Латвии вспомни. История не такая, какая тебе бы понравилась. Ты ж сам нацист.

0

15

Ну ты жжешь, товарищ. Ха, тебя одного можно на всех анкомов и горенов натравливать! :D

Отредактировано Кошмар (2007-05-03 08:00:54)

0

16

Чтобы вы не говорили, а сносить памятники, разрывать могилы, переписывать историю и плевать в лицо старикам - это нонсенс..


Это всё разные вещи. Снести памятник имперской оккупации - почему это плохо? Это хорошо. Разрывать могилы - трупам всё равно. Плевать в лицо старикам - Смотря что за старики. Если таким, как ныне покойный ЕБН - я бы, к примеру, плюнул.
А переписывать историю - это, боюсь, неизбежно. У каждого политического движения, течения или режима - своё понимание истории, и если заморозить "официальную" точку зрения -  государство или какое-то политическое движение получит немалый бонус. Чего, естественно, никому не хочется.
А в целом, с этими поправками, я с тов. Fobos согласен.

Горен: "сталинисты ничем не лучше нацистов"
А деды наши по-твоему кто?


Не знаю, кто твои деды. Мои оба родные не дожили до того, чтобы я с ними познакомился. Папин отчим - КПРФник, я с ним не спорю единственно из того, что он уже стар и его не переубедить.
У каждого ведь своя семья, у некоторых родственники были репрессированы, у других наоборот в гэбухе служили... Что это за аргумент, что он доказывает? Ты считаешь, что надо следовать примеру своих предков даже тогда, когда они делали ошибки или просто гнусности?

с этим согласен, любые антифа не лучше фашни


Я эту тему уже раскрывал. Антифа лучше фашни уже тем, что они не фашня. К сталиноидам это не относится - как бы они себя не называли, они самые банальные фашисты. Просто другая, так сказать, конфессия. А то, что разные течения фашни пиздятся между собой - чего в этом удивительного? И слава Б-гу, что оно так, нам же легче будет добивать оставшихся уёбков. :vinsent:

Кратко напомню, что "фашизм" - не цель, а способ ее достижения. Так что любого радикала можно считать фашистом.


Слушай, ну ты книжки бы почитал что ли. На тему того, что такое фашизм. Ну или хотя бы википедию: http://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм

Код:
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio — пучок, связка, объединение) — политическая идеология диктаторского типа, представляющая государство как высшую ценность, а народ (нацию) — объединённой корпорацией людей, идея т. н. корпоративного государства.


Я думаю, ёжику понятно, что анархист фашистом быть не может по определению. Это попросту полярные позиции - фашист считает, что можно уничтожать людей ради государства, анархист - что надо уничтожить госужарство ради людей.

Прибалтика еще до совка была в составе русской империи.


Да-да. Тоже "добровольно" присоединилась, ага.

0

17

Прибалтика еще до совка была в составе русской империи.

И чего? :blink: Прибалтам от этого захотелось в Совок? Или это исконные земли "Священной русской империи"?
Финляндия тоже раньше была частью Российской империи. Чего ж её рабочие и крестьяне не захотели избрать "народное социалистическое правительство"? Может это как-то связано с тысячами советских солдат, замёрзших насмерть зимой 39-40-го на Карельском перешейке?

0

18

На самом деле итак ясно зачем всю эту байду замутили с памятником,просто государству надо создать врага людям на почве межнациональной ненависти (являясь при этом этим врагом)и вот терь люди думают какие эстонцы фашисты снесли памятник и т.д.Везде пропагандируют терь разные анти эстонские темы в особенности по масс-медиа.
P.S.Так создаются враги!
Так развязываются войны.

0

19

Здесь проблема не в враге, а в рейтинге существующей власти. Откровенная ложь и клоунада с экранов сегодня необходима для успешности "большого события" в конце этого и начале следующего года.

0

20

Ну и чо кто-нибудь уехал в Эстонию?

0

21

Да мудачьем это валить надо сволоту всякую!

0

22

На самом деле итак ясно зачем всю эту байду замутили с памятником,просто государству надо создать врага людям на почве межнациональной ненависти (являясь при этом этим врагом)и вот терь люди думают какие эстонцы фашисты снесли памятник и т.д.Везде пропагандируют терь разные анти эстонские темы в особенности по масс-медиа.
P.S.Так создаются враги!
Так развязываются войны.

Воины не развязываются, ибо это была совместно спланированная акция нашего и эстонского правительств по "укреплению веры народной".
Фактически акция прошла успешно и все довольны.

А если говорить о "независимости" прибалтики, то стоит вспомнить что они не могут быть независимыми(не получается у них), хотя очень хотят и тысячелетиями борются за независимость. Помню был фильм Рижской киностудии, где очень хорошо изображён "Рига - свободный город", пересказывать не буду, но что-то из стиля "снимай сапоги - власть меняется".

0

23

Воины не развязываются, ибо это была совместно спланированная акция нашего и эстонского правительств по "укреплению веры народной".


а эстонии себе такая радость зачем??? это раз

и что вас заставило думать что правительство эстонии что то делало специально чтобы пойти на конфликт с россией??? это два

0

24

Разыгранный национальный козырь для любого правительства благо, чего тут удивительного? Эстонское правительство формально надавало по щщам русским интервентам. Русское правительство формально отстояло нац.достоинство. Все путем.

0

25

во первых в эстонии треть населения русских. портить с ними отношения - получить гражданскую войну.

Эстонское правительство формально надавало по щщам русским интервентам


в том вся и фишка что эстонцы не стремились никому надавть по щщам, пытались провести все как можно более цивильно. проблему раздули только и именно русские сми и правительство  а вся быдла-туса повелась и подняла вой, даже не пытаясь критически осмыслить и проверить то дерьмо что им лили в уши из дерьмоящика.

кароче состояние после просмотра новостей и всяких российских блогов у меня была преотвратное. как будто вернулись тридцатые годы прошлого века  :(

0

26

Народ вы че совсем не понимаете что это сделала все наша страна я имею виду с памятником.Главный фашист в данной ситуации не Эстония а Россия и люди которые живут в этой стране которым насрать на все и принимают этот фашизм как должное.От нас ждали такой реакции которая происходит сечас.Понимаете людей просто как собак травят против кого-то.

0

27

Ярославль: русский национализм не лучше эстонского
http://www.avtonom.org/index.php?nid=1024

Россия вслед за Эстонией собирается снести мемориалы
http://ru.indymedia.org/newswire/displa … /index.php

0

28

Снести Марсово Поле? Баян... :lol:

0

29

Снести памятник имперской оккупации - почему это плохо? Это хорошо. Разрывать могилы - трупам всё равно. Плевать в лицо старикам - Смотря что за старики.


Мне почему - т окажется что ЭТО и будет переделыванием истории. Разве это не так? Плевать в лицо старикам...мда...частично согласен, а вот разрывать могилы - НИЗЯ, даже если это могилы "немецких окупантов", зачем теребить усопших? Что б не бояться? Бояться нужно ЖИВЫХ окупантов - эстонское правительство, российское, ново-зеландское, ментов и им подобных... :ph34r:

0

30

Моя позиция такая - с трупами борются опущенцы. Эти чмошники показали кто они пожизни есть. Они требуют компенсанций и переписывают историю чтоб хоть как-то изобразить сопротивление. Можно сколько угодно пиздеть о совке но факт того, что индейцы не требуют компенсаций от Британии а ниггеры ЮАР пальцем не тронули памятники отцам основателям апартеида говорит о многом.

0


Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Памятник солдату в эстонии