ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Национал-Анархизм


Национал-Анархизм

Сообщений 181 страница 210 из 511

181

Привязанность к какому-то куску земли - это может и хорошо, но это уже не анархия. Свободный человек не привязан ни к чему, тем более к почве. Именно поэтому я говорю, что по-настоящему свободный человек носит свой мир в себе.

Вот по этому аборигены анархисты. У них нет ничего кроме земли на которой они питаются. Когда земля истощалась они переходили на другую. Так по всей планете разошлись люди. А когда уже идти без войны стало некуда, тогда появился тотемизм как институт защиты своей земли-кормилицы. Поэтому анархист не может не быть привязан к земле. Другой вопрос как использовать её без истощения. Или как переходить из одной общины в другую.

0

182

национал-анархизм!
рф давно уже превратилась в США: столь же мультикультурное общество, такой же тип экономики, "сверхдржава". коренное население вымирает, эспансия из стран бывшего ссср. нет ни какой патриотической доктрины, нет государственной идеалогии,  моральные принципы современных россиянов - "выживает тот, у кого крепче зубы" "не нее*бешь - не проживешь", при этом не которые светочи твердят об белом фашизме, но скора, совсем скора будут сами страдать от кавказского фашизма. и клановостью. зачем смешивать культуры? этносы? ведь это приводит только к столкновениям и войнам... зачем такой глобализм.. зачем она эта огромная жирная, толстозадая, лживая РФия?

0

183

национал-анархизм!
рф давно уже превратилась в США:
зачем она эта огромная жирная, толстозадая, лживая РФия?

То есть вы совершено не знакомы с националанархической доктриной (НАДо).

0

184

Наверное, я абориген-кочевник. Потому что не хочу привязываться ни к земле, ни к семье, ни к какой-то культуре...

0

185

Наверное, я абориген-кочевник. Потому что не хочу привязываться ни к земле, ни к семье, ни к какой-то культуре...

Так  абориген-кочевник  и есть анархист

0

186

http://antifa.p0.ru/forum/8-1240-1

0

187

А меня лично больше бесит то что половина Анархистов не знают что это такое. Нацепили на себя повязки и  думают что они Анархисты.  B) [FONT=Impact][SIZE=7][COLOR=red]

0

188

национал-анархизм!
рф давно уже превратилась в США:
зачем она эта огромная жирная, толстозадая, лживая РФия?

То есть вы совершено не знакомы с националанархической доктриной (НАДо).

Не, у национал-анархистов кроме доктрины больше ничего нет чтоли? Или это своего рода катехезис? :huh:

Отредактировано invisible (2006-12-23 03:21:00)

0

189

катехизис? Да это самая нужная вещь для нового течения, поскольку слово \\\"национал\\\" само по себе притягивает нацистов, хотя им не принадлежит.
Идеи национал-анархизма я попытался изложить более развёрнуто в \\\"книге\\\" \\\"государства и революции\\\", но получилось видимо скучно и неаргументировано.

Вообще, я считаю, что всякий анархизм только и может быть национальным(кочевым). В будущем наступит полное отождествление двух анархизмов с двумя противоположными направлениями развития всей цивилизации. Первый, вырастающий из классического, \\\"индустриальный\\\" анархизм нациста-пролетария. Второй, \\\"сельский\\\" анархизм автономий, который не может не быть национальным.
Сегодня всё это пока находится рядом. Идеи классического анархизма являются опорным камнем для национального анархического мировоззрения, а идеологическая поддержка бесценна. Без неё хорошую идею приватизируют нацисты, в то время как сам национал-анархизм призван сорвать с фашистов маску национального, огалив истинное мурло разбойников и лиходеев, грабителей и упырей, насильников и тиранов.
Идея национал-анархизма состоит в том, чтобы осознавая естественные законы общественного равития, выработать такие нравственные нормы поведения, которые не позволят создавать государства. Очевидно, эти нормы очень близки к учению Христа.
Лично я не надеюсь, что общество, взяв идеологию национал-анархизма, сразу избавиться от государства, но в том, что появиться продолжительное устойчивое предубеждение против государства я уверен. Дай бог оно пройдёт через века, и кому-нибудь сгодиться для следующего шага к Царству Божьему.

Отредактировано demogog (2006-12-23 10:39:23)

0

190

Ну и в чем смысл национал-анархизма? Что собираются они делать? Прочитав доктрину, я не открыл для себя ничего нового, это просто принципы по которым я всегда жил, за исключением правда веры в "Царство божие". Посмотрев остальные статейки, такие как манифест национал-анархистов, увидел типичный русский националистический, извини за выражение, бред. В чем состоит практическая деятельность? В вере в национал-анархизм? Вы будете его проповедовать, пока не наступит "Царство божие", так чтоли?

0

191

http://anarh.2084.ru/info/nado.html
http://anarh.2084.ru/info/na.html
http://anarh.2084.ru/info/nationalism.html
http://anarh.2084.ru/info/rus.html
http://anarh.2084.ru/info/naa.html
http://anarh.2084.ru/info/anprog.html
http://anarh.2084.ru/info.html

0

192

катехизес всего лишь катехизес и ничего более.
я лично придерживаюсь национал-анархизма, в кратце поясню (утрированно, дабы не высказываться заумно-ынтеллигентно, ведь это никчему): я признаю национальности, нации, народности, уважаю свою нацию - украинскую, люблю свою природу, родную, люблю украинский тип красоты, люблю украиское искусство и природу, меня тошнит от смешения культур, я уважаю своих родных и близких, к людям других рас и наций отношусь так как они ко мне, но не изночально враждебно!
меня тошнит от мультикультурного невежества, от той политики, кот. ведут государственные чиновники-сановники, они не уважают ни нас, не тирадиции, никого бы то ни было на этом прекрасном свете... в этом то и есть суть анархизма в слове "национал-анархизм"

0

193

Иногда смешение культур даёт неплохие реультаты. Опять же, мир национальный полон заимствований.

0

194

любая современная культура это результат смешения и преобразования ранее существовавших культур

меня тошнит от смешения культур


так что это ты фик поймешь для чего сказал. а насчет украинской культуры, те какая больше нравится запорожских казаков донецких шахтеров или может каких крымских татар???

0

195

Вот почитал на днях "Цивилизация канибалов" в принципе национал анархизм это вполне разумно, но вот только разделение по видам идет соооовсем не по цвету кожи, а по способу добывания себе пропитания. Намного более древнее деление.

Спешл то Демогок:
На территории РФ более чем устойчивое неприятие государства, но что толку? Где этот стихийный народный анархизм?
Анархизм и нация - это понятия не имеющие между собой ничего общего, Н И Ч Е Г О. Анархо-фашизм совершенно будет аналогичный термин или анархо-тоталетаризм.

зы
Вот по этому аборигены анархисты. У них нет ничего кроме земли на которой они питаются. Когда земля истощалась они переходили на другую.

- а это разве может объяснить столь быстрое распределение человека... э умелого вроде ещё на тот момент, по единому на тот момент материку с невероятной скоростью? что самое занятное переселение в районы с более суровым климатом? Тут уж истощением "сырьевой базы" никак не отмажешся

0

196

Электрик рассмешил..  :taunt:  Хохлов тошнит от смешения культур. То есть, например, от Н. В. Гоголя. Русский писатель, на русском языке писал, но аедь и про хохлов тоже.
Вот Россия от Хохландии этим и отличается. Россия построена на смешении культур и интернационализме. Слово "водка", например, заимствовано из польского языка, Кремль построили итальянские архитекторы, письменность у нас по образцу греческой, матерные слова частью из латыни (х..й), пеьмени от восточных народов, велико финское, татарское влияние. Поэтому-то русский национализм - полная лажа, нонсенс. Русский может быть только интернационализм.

А вот хохлы только сало и горилку переносят. ОТ остального их тошнит... :taunt:

0

197

"Цивилизация канибалов" нормальная книжечка, однако она скорее ставит вопрос чем даёт ответ.
А выкладки по социологии идущие от психоаналитиков меня никогда не убеждали. Просто смешно читать когда психологи говорят о политических системах. Самих же фактов охотничего канибализма для меня не существует. Есть канибализм культовый или по голодухе. Более того канибалы больны какой-то "спирохетой" снижающей их конкурентную способность.

0

198

Русский мат - помесь татарского с хазарской вариацией иврита. Никакого нонсенса в нашем национализме нет. Просто когда славяне колонизировали просторы Украины, можно было спокойно вырезать всё местное население. А во время походов на север подружились с викингосами.. Всё бля :D С остальными - ты друг и товарисч када метко сосешь и резко подмахиваешь.

0

199

Электрик рассмешил..  :taunt:  Хохлов тошнит от смешения культур. То есть, например, от Н. В. Гоголя. Русский писатель, на русском языке писал, но аедь и про хохлов тоже.
Вот Россия от Хохландии этим и отличается. А вот хохлы только сало и горилку переносят. ОТ остального их тошнит... :taunt:

атилла, поменьше кидайся оскорбления! а то заебали уже кричать на лево и на право про свой анифашизм, на деле у вас все то "чурки", то "ниггеры", то "хохлы".
у тебя в голове что? ты сам определись, великоросский антифошизд. смех да и только....

на счет пильменей, кремля и мата - смеялся до слез. ты б еще написал что подошва у доктор мартинсов изготовлена из каучука, а он, каучук природный, из лат. америки - следовательно - национализм русский не возможен...)) такие рассуждения детские, ей богу.так в том то и дело, что в разии все от кудата, все позаимствовано, все навязано. ни одного писателя национального, ни культуры национальной, ничего своего родного, за исключением водки, кот. оказывается тоже "от кудатаво"...
многие нац. меньшинства (в рос. империи, в сссрии) были репрессированы лишь за то что они латыши, украинцы, эстонцы, по-этому то у них так и развито чувство нац. самосознания, чувство нации, сплаченности...

0

200

эл, а энто ж твои пару блогов на мейле.ру
со стишатами и прочими размышлениями о самоидентификации?

0

201

Ты считаешь украинцев меньшинством? Бля знаете какая у вас основная проблема? Заместо того чтобы в определенный момент кому-то присунуть 3/4 молчит, а четверть косит под униженых. Да бля как можно назвать униженным этнос, к которому принадлежала чуть ли не четверть комсостава РККА? Эстонцы, финны и прочие лабусы были пожизни анально унижены. Только сначала их имели балтийские немцы, шведы, а потом русские, но любя. Вот с того и оборзели. Лучше б Шведции претензии выкатили "об нерожденных эстонских гениях, из-за голода выкосившего под треть трудоспособных". Смотри на Ирландию. Сколько их англичане пресовали? А они вспоминают об этом когда садятся за избиение англичан.

0

202

никто не косит, тут дело в культуре. и национальном самосознании.

0

203

раскажите мне про культуру, не надо про историю рассказывать, как вы "имели" тех и других, все равно это не актуально, теперь вы поменялись историческими ролями...

возможно Атилло и пра, про пельмени, про венгерки гусарские, про пушкина который русский но подазрительно кучаряв... а много ездил по стране и с уверенностью могу сказать, что нет русских как нации, нет русских как клановости. есть объединение, но оно зачастую носит местичковый характер ( "земеля", "братуха"). большая часть русских не осознает, что она Русские. они только осазнают что живут в россии, и получаеться что не относятся ни к какому этносу, просто безликие аморфные "россияны". в укр. схожая ситуация, но не такая плачевная. всетаки сотни лет за независимость, войны с польшей, австро-венгрией, "турцией" дают о себе знать...

0

204

Хто там поменялся :D Что у вас правительство половин ебланы половина пидарасов-захидян. Просто у нас тех, кто осознает что они русские называют фОшистами и тыкают "удю-дю". Да как вы "клятiх москалiв" мы вас не пизьдим. Как, по большому счету и других. Но тока в силу ебаных имперских амбиций у нас 282 применяется против русских и татар. Всё! Против остальных приходится применять акции "патруль" и "зачистка" :D Посчет клановости - показатель силы - как тока пернут - Кондопога самый мягкий вариант. Да и, исторически сложилось, мы умеем навязать свои проблемы другим ;) Сказываются заграничные походы.

0

205

а давайте вы в личке будете спорить чья нация круче

0

206

\"А во время походов на север подружились с викингосами\"

И такая у них была дружба в засос, что одни продавали других в рабство.

0

207

Посчет этих моментов по-подробнее :D Что было после новгородской резни ты мне не расскажешь? И за какой цвет волос цена девушки на руси возрастала в 5 раз? Также очень интересно, на чьих судах мы в первый раз до Византию гробанули? Или ваша нация тогда мучительно искала новые территории и тосковала по утраченному Храму? 

2 mazdai
Это такой традиционный фОшиццкий вид развлечения. Не мешай, мы ещё засирать друг-друга не начали.

0

208

многие нац. меньшинства (в рос. империи, в сссрии) были репрессированы лишь за то что они латыши, украинцы, эстонцы, по-этому то у них так и развито чувство нац. самосознания, чувство нации, сплаченности...

А многие наоборот разъединились. Такое характерно для бывших АССР. "Росианы" о которых ты говоришь в основном не русские народы культура которых была подавлена советской машиной.

2Солнушко
"Имелка" то находилась в штанах государства и имела все народы, русских в том числе. :D

0

209

на чьих судах мы в первый раз до Византию гробанули?

Ну, вопервых, не мы, а вы.
Во-вторых, не национальный элемент, а нацисты руссы с нацистами из славянских городов.
И теория \\\"расавого превосходства\\\" нацистов-русинов даже прописана в Правде Ярослава.
А мы, славяне, имели вас и иметь будем каждый раз.

Отредактировано demogog (2006-12-30 13:46:16)

0

210

дисскутировать не могу с вами, по причине лени и отсутствия внимания и сконцентрированности в пред праздничные дни.

0


Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Национал-Анархизм