ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Национал-Анархизм


Национал-Анархизм

Сообщений 31 страница 60 из 511

31

[удалено]

Отредактировано Jet (2009-07-19 17:32:45)

0

32

2 Жет:

пусть эти дети пустыни,гор и еще там чего строят свободу в своих странах сами ( если это им надо ) а мы будем строить свободу у себя в России и дети пустыни и гор здесь нафиг не нужны ибо вреда от них много больше чем пользы


тума-а-ан - ду-у-урман :XaXaXa: дети пустыни\го - это кто? кого могут пески\камни родить? рожает вообще-то женщина для тех, кто в лас вегасе :D

что за "Россия" такая? чё ты под этим понимаешь? и почему "Россия" - это только у для "мы"? кто тогда такие "они" и
чем "они" от "мы" отличаются?

0

33

"мы" это якуты :D

Отредактировано mazdai (2006-09-01 17:46:57)

0

34

Ну, с патриотизмом вопрос сложный. То о чём говорят наци и всякие этатисты, которые дрочат на флаг, герб и государство, это не патриотизм. Для меня это просто, если патриотизм - любовь к "родному" государству, то я - антипатриот, если это любовь к своему народу (без какой либо неприязни к другим), то я - патриот.

А от детей пустыни как общности никакого зла я не вижу. Они производят здесь много больше, чем потребляют. Другое дело, что продукты их труда - в руках у буржуев. Но тут уже притензии к буржуям. Не бывает плохих наций, да здравствует рабочий интернационализм. (и это вовсе не противоречит здоровому патриотизму).

Анархия в отдельно взятой стране невозможна, да и на хрена? Почему бы трудящимся разных народов, сохраняя свою этничность, не объединится против капитализма? Не вижу причин.

0

35

во! в том-то и дело, что долбаное государство российское постоянно территориально менялось. а русский язык (тоже, кстати, гос.стандарт) можно слышать во многих местах планеты.
народный фолклёр тоже не привязан к границам. постоянно происходило заимствование одних баек одного фолклёра другими. всё настолько размыто, что нельзя с уверенностью сказать "а вот это - русская культура, а вот это - немецкая и тд". это раз.
два - копилефт для анархистов никто не отменял. если вспомнить откуда вырос копилефт, то окажется, что он вырос из простой и верной мысли, что информацию присваивать - это по сути своей неправильно, ибо ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО так или иначе причастно к той или иной идее. коловорот идей эдакий=)))
как определить русский человек или нет тоже неясно. да и смысла в этом никакого нет.

0

36

[удалено]

Отредактировано Jet (2009-07-19 17:34:55)

0

37

а всякие незванные '' гости '' с кавказа и средней азии как раз враги в большинстве случаев


убей врага в себе для начала.

0

38

Гыгы :D Молодой не ведись на их базары. Объясняю популярно слово "анархизм" изначально застолбили за собой сторонники общинного коммунизма. Собсна и двигались в этом направлении. Погнив лишние несколько суток в ШИЗО и дисзоне за право называться анархистом здесь, из здравого разумения, я смог отказаться от этой характеристики во имя богов и истины. Если ты не любишь эту, гомосексуальную по сути, иерархическую вертикаль или толерастическое правительство, максимум можешь считать себя хаотом. Ты у них для смеху спроси как они к пидарасам относятся - опосля этого я понял, что на воле анархистом себя никогда не назову ;)

0

39

2 солнушко: максимум - это  можешь покумекать на досуге, чтобы развить своё отрицание вертикали. и тогда откроецо тебе ИСТИНА-нна.
а вплену шаблонов и стереотипов ты далеко не уедёшь и будешь вечно противоречить сам себе.

зы: не общинные коммунисты, ибо коммуна - это и есть община, а вольные коммунисты.

0

40

люююди... ау, вспомните в себе человеков... ну чем вам все эти выходцы и далекой и неразвитой дали помешали???  та никогда в анархии не было какой-бы то ни было дискриминациии, та это ваще противоречит всей идее!!! та им же тоже х-во, а жить-то всем охота...не превращайтесь в злабных наци, которые готовы морды бить за то, что чел не немец или россиянин, а хохол или грузин.... :ph34r:

0

41

дело в том что они и есть злобные наци  :)

0

42

Када они своим келдымом ебаным пресовали русский нард с рынка ничем ?! Када они на зоне пытались нашару бля все свои работы на нас свалить ничем?! Ебаные чурбаны - не жалею и не жалел, что им яйца ломом отбивал :D

0

43

Када они своим келдымом ебаным пресовали русский нард с рынка ничем ?! Када они на зоне пытались нашару бля все свои работы на нас свалить ничем?! Ебаные чурбаны - не жалею и не жалел, что им яйца ломом отбивал


бедное сиротко :(

0

44

солнушко:

Када они своим келдымом ебаным пресовали русский нард с рынка ничем ?! Када они на зоне пытались нашару бля все свои работы на нас свалить ничем?! Ебаные чурбаны - не жалею и не жалел, что им яйца ломом отбивал


что абсалютно все чурбаны пресовали русский народ???  между прочим когда обсуждали террористов, ты говорил что типа они козлы, потому что взрывают людей которые лично им ничего плохого не сделали, и что типа настаящие мужыки должны разбираться исключительно со своим обидчиком и один на один. тебя что все чурбаны лично оскарбили??? каждый подашел и плюнул в лицо.

0

45

Да бросьте вы уже вестись на эту нацистскую дешёвку - типа, если "чёрные" бьют "белых", то это обязательно народ на народ. Нихера не так. Большинству на эти разборки вообще пофиг, несмотря на мощный поток нацистской пропаганды. А кто там на рынках рулит - это раз на раз не приходится, где-то "чёрные", где-то "белые", а где-то вообще интернационал.
В россии чаще всего бандитами бывают таки русские, следовательно, по вашей нацистской логике, мочить надо сначала русских, а потом остальных?

0

46

Н.-А. не может оперировать терминами \\\"любовь к народу\\\" или \\\"патриотизм\\\". Единственная, логически вытекающая, любовь, так это любовь к  принципам национальной самоорганизации. А всякий патриот - это просто недозрелый нацист. По определению патриот жертвует своим во имя всех, то есть во имя никого, а ничто, как правило, есть государство. Национальный элемент жертвует на благо родственников, рода, племени, семьи. Патриотический элемент, хотя использует порой национальные посылки, жертвует для всех, а чаще и не жертвует вовсе, но продаётся и покупается \\\"отцами государства\\\". Скажем,  национальный герои каледонской охоты или Самсон, Геркулес, Персей всё-таки преследовали свои собственные интересы и интересы людей окружающих, а вот патриотические герои Иллиады - это уже совсем другие люди. Из подобных людей формировались выборные цари, а потом и наследные. Именно мекедонский патриотизм построил империю Александра. Или пример Вильяма Волоса, вернувшего Шотландии корону?

Отредактировано demogog (2006-09-07 18:28:12)

0

47

2 демогог:

Национальный элемент жертвует на благо родственников, рода, племени, семьи.


а какой смысл акцентировать на очень расплывчатом понятии "национальность", если род - это всё человечество? типа род человеческий и всё такое.

0

48

Да бросьте вы уже вестись на эту нацистскую дешёвку - типа, если "чёрные" бьют "белых", то это обязательно народ на народ. Нихера не так.

Скажи это уроженцам солнечного Дагестана, когда они оказываются вместе где-либо группой больше трех человек. В моём случае они даже в кутке вместе тусовались и "рассосались" быстрее остальных :D

0

49

Скажи это уроженцам солнечного Дагестана, когда они оказываются вместе где-либо группой больше трех человек.


скажем. не боись, если надо будет.

0

50

А уже надо. Сколько ООО "КАСПИЙ". Это ж тоже угроза. Ору редко, бо вражеский воин - тоже воин :D

0

51

Начнём с того, что "Уроженцы солнечного Дагестана" - это вообще не народ. Народов в Дагестане не одна сотня - по плотности разных языков и культур на единицу площади этот регион занимает третье место в мире после Папуа Новой Гвинеи и северо-запада, кажется, Индии. А если "в кутке" люди группируются по принципу землячества - так это, в принципе, нормально. Так же питерские стараются держаться питерских, а, скажем, самарские - самарских.

0

52

[удалено]

Отредактировано Jet (2009-07-19 17:39:33)

0

53

2 жет:

Однако все эти многочисленные дагестанские народы объединены одним - ненавистью к русским


во-первых, в дагестане "русские" тоже живут. и, след., входят в "многочисленные дагестанские народы".

во-вторых, если хочешь показаться умным, крайне осторожно употребляй слово "ВСЕ".

0

54

Мне вообще начинает казаться, что одна из русских национальных черт - мания преследования. Ну с чего ты, спрашивается, взял, что тебя все ненавидят? Почему вот меня не ненавидят, у меня дофига отличных друзей из Дагестана было, а тебя - таки ненавидят? С чего бы это?
Кстати, психиатры говорят, что мания преследования обычно на пустом месте не возникает - обычно это сублимация комплекса вины. То есть, человек помнит за собой какие-то преступления и страшно боится возмездия. И в самом деле, за россией как государством за тысячу с лишним лет его состояния крови хватает - но ведь не все такие идиоты, что будут за преступления государства карать народ.

0

55

за любым государством крови хватает.

0

56

Всё вставляю в "А" свастику и буду бегать по рынком бить мигрантов с криками "нет власти!", "нет жидомасонскому заговору!" "путин чурка!", бред, бред, бред.

----------------------------
лучше быть тупым и не принять, не понять, что такое Н-А, чем дибилом и стать Н-А.
                           наверное я туп. коротко и по простому что это за бред?

0

57

За любым государством хватает дерьма, но если сравнивать россию и, скажем, люксембург - масштабы несопоставимы.

0

58

2 горен: а чё сравнивать-то? это ж не буржуйская олимпиада. тут нету первых мест. все государства трэба на слом.

0

59

Всё вставляю в "А" свастику

http://ryel.de/polpot.gif

http://ryel.de/

:drum:

0

60

Анархо-фошшыстег, гыгыбля :lol:

0


Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Национал-Анархизм